Автор
|
Тема: Тайное Опчество Зелёного Форума "Внутренний Круг" (прочитано 38245 раз)
|
|
Станислав
|
... мы тут сейчас составим список оставшихся десяти с половиной персонажей, которых надо убить, список четырёх пар, которые надо поженить, а также восьми персонажей, которых надо наградить /*нервно оглядываясь*/ Эр Станислав, а цифры - точные?!.  Нет разумеется. Есть только список шестнадцати с половиной персонажей, которые умрут в ЯМ и СЗ. Пока в живых осталось ещё около десяти (точную цифру вспоминать лень) вакансий в расстрельном списке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
О, Сташек, спасибо! На второй ранг я как-то не рассчитывала. Знаешь, лестно, конечно, но какой я картограф. Ты посмотри, сколько Хатт наваяла. Мне рядом с ней прсто стыдно на что-то претендовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Станислав
|
О, Сташек, спасибо! На второй ранг я как-то не рассчитывала. Знаешь, лестно, конечно, но какой я картограф. Ты посмотри, сколько Хатт наваяла. Мне рядом с ней прсто стыдно на что-то претендовать.
Начало положила именно ты. Ну и тем более я рассматриваю вас обеих именно как авторов ОДНОГО проекта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Там же где и ты, Намба, Прохожий, Фито, фок Гюнце, я и ряд других зафлуженных заслуженных ветеранов - в третьем ранге. Ибо недотянули до второго. Кто чуть-чуть, а кто... и не чуть-чуть.
О, а меня можно в третий? Правда-правда? Оправдаю! Отслужу! Отстрадаю! Отсижу! (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Panurg
|
Фито , вас с Прохожим - надо сразу во 2-й !!! Кто главные творцы биосферы, и , главные прпагандизаторы киркорелл среди старшеклассников ?? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Фито , вас с Прохожим - надо сразу во 2-й !!! Кто главные творцы биосферы, и , главные прпагандизаторы киркорелл среди старшеклассников ??  Поддерживаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Начало положила именно ты. Ну и тем более я рассматриваю вас обеих именно как авторов ОДНОГО проекта. Тем более, что отрисовать - дело почти чисто техники  А вот по Кэртианской геологии специалисты - явление редкое и драгоценное  Кстати, о картах. Не далее, как сегодня на просторах Интернета обогатилась великим знанием о том, что одна из карт, сделанных Панургом для ПМВ - не что иное, как промежуточный и недоработанный вариант будущей политической карты ЗЗ (которая на форзаце в ЛП), т.е., по сути, первоисточник. Извините, без ссылки. Так что влияем, господа, не только на события, но и на географию
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2009 года, 22:41:44 от Hatifnatt »
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Lavri
|
... одна из карт, сделанных Панургом для ПМВ - не что иное, как промежуточный и недоработанный вариант будущей политической карты ЗЗ (которая на форзаце в ЛП), т.е., по сути, первоисточник. Так что влияем, господа, не только на события, но и на географию Ух ты!..  А на климат ?!. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
C@esar
|
... одна из карт, сделанных Панургом для ПМВ - не что иное, как промежуточный и недоработанный вариант будущей политической карты ЗЗ (которая на форзаце в ЛП), т.е., по сути, первоисточник. Так что влияем, господа, не только на события, но и на географию Ух ты!..  А на климат ?!.  Посмотрим... Вдруг в Йерне джунгли появятся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Panurg
|
Lavri Ух ты!.. А на климат ?! Влияем-влияем ! Там девушка просто до карт Седых Земель не добралась ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Parmezan
|
климат - климатом, а вот посмотрим не влияем ли мы на браки и парование? вот мы удивимся, когда узнаем на ком женится Алва (хотя скорее всего не удивимся, а скажем - мы так и знали!!!). Ну и Луиза с Альмейдой остались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Sankrad
|
вот мы удивимся, когда узнаем на ком женится Алва Лично я удивлюсь, просто, узнав, что Алва на ком-либо женился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Посмотрим... Вдруг в Йерне джунгли появятся?  А если перетрясти Ыкспедиционные выкладки про водоросли, приливы, орбиты и прочее, так вообще влиятельных поводов сколько появится! Вдруг в СЗ-3, например, Марсель и Котик, сидя на одном из островов Померанцевого моря, будут жарить именно ту посейдонию, которую тогда откопали? Про Дейне-теории вообще можно не упоминать... (*начала подумывать о строительстве надёжного тапкоубежища*)вот мы удивимся, когда узнаем на ком женится Алва (хотя скорее всего не удивимся, а скажем - мы так и знали!!!). Ну и Луиза с Альмейдой остались...
Конечно, не удивимся, а дружно поздравим Козлостолик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Panurg
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreid
|
Структурирование и партийное строительство, оно, конечно, важно, но когда вы на меня влиять-то начнете? А то доструктурируетесь, что я всех сама перебью и переженю.  Вот это-то и будет продиктовано влиянием. Просто более тонким - заявили про влияние и довели до полного перебивания и переженивания. PS: Пользуясь случаем, очень хочу попроситься в страшное-ужасное тайное опчество. Даже пожалуй не просто хочу. Прошусь. Возьмите меня пожалуйста в страшное-ужасное тайное опчество!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно.
|
|
|
|
 |