Автор
|
Тема: Какой вы житель Талига (прочитано 32869 раз)
|
|
Janis
|
Так хде тут стенка?
Поздно, прокомпостировано.  Мы с Лоренцем ее вынесли в попытках убиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Ну мало ли... Как насчет Рестлина и Бупы? Насчёт кого?  Поздно, прокомпостировано. Мы с Лоренцем ее вынесли в попытках убиться. Ну вот, и потомку бастарда вкупе с гоганни не обо что даже убиться. Сонного камня, что ли, подбросить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну вот, и потомку бастарда вкупе с гоганни не обо что даже убиться. Кто не успел то опоздал.  Это была последняя стенка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Inga
|
Ну вот, и потомку бастарда вкупе с гоганни не обо что даже убиться. Кто не успел то опоздал.  Это была последняя стенка. Надо строить новую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну вот, и потомку бастарда вкупе с гоганни не обо что даже убиться. Кто не успел то опоздал.  Это была последняя стенка. Надо строить новую... Зовём Лорио-Стротеля!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Лийса
Граф

|
Зовём Лорио-Стротеля! Не поможет! Увидит Лорио, чего с его памятником стало, и будет эту статую переустанавливать, наплевав на всё остальное. Так что отстраивать стенку приддётся силами Повелителей. Окделл камни притащит, Эпинэ к стенке освещение проведёт, Придд - водопровод.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Зовём Лорио-Стротеля! Не поможет! Увидит Лорио, чего с его памятником стало, и будет эту статую переустанавливать, наплевав на всё остальное. Так что отстраивать стенку приддётся силами Повелителей. Окделл камни притащит, Эпинэ к стенке освещение проведёт, Придд - водопровод. А Алва? Будет руководить и воодушевлять?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не поможет! Увидит Лорио, чего с его памятником стало, и будет эту статую переустанавливать, наплевав на всё остальное. Так что отстраивать стенку приддётся силами Повелителей. Окделл камни притащит, Эпинэ к стенке освещение проведёт, Придд - водопровод. Алвы таки бездельники. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лийса
Граф

|
А Алва? Будет руководить и воодушевлять? А Алва пускай сидит в Багерлее, и желательно под большим замком!  А то знаем мы таких: выпустишь, чтобы строительными работами руководил, а Ворон лопату или мастерок возьмёт, и захватит столицу. И свергнет законную и наконец-то добравшуюся до трона династию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2009 года, 22:29:16 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
А Алва пускай сидит в Багерлее, и желательно под большим замком!  А то знаем мы таких: выпустишь, чтобы строительными работами руководил, а Ворон лопату или мастерок возьмёт, и захватит столицу. И свергнет законную и наконец-то добравшуюся до трона династию. *вспомнив, что до того, как "стать" Мэллит, вляпывалась в маршалы* - Мастерок? Щаз-з-з. Нашли масона.  Да, и лопатами сами размахивайте, к белым штанам - самое оно, на гробокопателя похоже будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А Алва пускай сидит в Багерлее, и желательно под большим замком!  А то знаем мы таких: выпустишь, чтобы строительными работами руководил, а Ворон лопату или мастерок возьмёт, и захватит столицу. И свергнет законную и наконец-то добравшуюся до трона династию. *вспомнив, что до того, как "стать" Мэллит, вляпывалась в маршалы* - Мастерок? Щаз-з-з. Нашли масона.  Да, и лопатами сами размахивайте, к белым штанам - самое оно, на гробокопателя похоже будет. А! И без ПМ обойдемся... Только если вдруг стенка понадобится, на нашу не претендовать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Мастерок? Щаз-з-з. Нашли масона. Да, и лопатами сами размахивайте, к белым штанам - самое оно, на гробокопателя похоже будет. *быстро стряхивая что-то с белых штанов* Так, оскорбление Великого Анакса - уже повод для казни. Причём немедленной. Видно, солёная вода в кувшине вдохновила Вас на новые остроты, герцог? Теперь я, кажется, знаю, кто надиктовывал возмутительные послания Сузы-Музы!!!  Ай да я - сам заговор разоблачил!   Полагаю, после ответа Алвы все присутствующие полягут от смеха, а вы всё таки казните Алву  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
Inga
|
Мастерок? Щаз-з-з. Нашли масона. Да, и лопатами сами размахивайте, к белым штанам - самое оно, на гробокопателя похоже будет. *быстро стряхивая что-то с белых штанов* Так, оскорбление Великого Анакса - уже повод для казни. Причём немедленной. Видно, солёная вода в кувшине вдохновила Вас на новые остроты, герцог? Теперь я, кажется, знаю, кто надиктовывал возмутительные послания Сузы-Музы!!!  Ай да я - сам заговор разоблачил!   Полагаю, после ответа Алвы все присутствующие полягут от смеха, а вы всё таки казните Алву  ... Бедный господин в белых штанах... Стенка почти готова, может лучше сразу, вместо казни Алвы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Полагаю, после ответа Алвы все присутствующие полягут от смеха, а вы всё таки казните Алву Бедный господин в белых штанах... Стенка почти готова, может лучше сразу, вместо казни Алвы? *приняв картинную позу и воздев челюсть руки к небу* Истинному Анаксу не страшны выпады какого-то родича морисков, и вдобавок потомка предателя и прихвостня жирного узурпатора. А убиение об стену я оставлю Повелителям Скал - самая подходящая для них казнь. Практически в духе гальтарских времён. Только опробовать эту казнь на ком-то нужно, кого жалко не будет.  *громко* Дииикон! Иди-ка сюда!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |