Автор
|
Тема: Какой вы житель Талига (прочитано 32660 раз)
|
maya
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Робер Эпине. То-то он мне так нравится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Иноходец из дома Ветра.  Вот занесло-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olly
|
Алва. Хотела в Матильды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Bulka
|
Проходила тест дважды. Оба раза - "Принцесса Матильда" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
Pashan
Личный нобиль
|
Ептыть! Я - Валентин Придд?!!! Интересно! Не ожидал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nailya
Личный нобиль
|
Из 5-6 прохождений 1 или 2 раза Матильда,остальные - Рокэ. Дом - стабильно Молнии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tory
|
Вот это резудьтат...  Робер Эпине из Дома Волн.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Aemilia
гость
|
Ой... у меня вышло вот что: и Видения и маски завершают хоровод. Скорее всего вы - Герцог Рокэ Алва Самый яркий и загадочный персонаж мира Кэртианы. Местный центр вселенной. Все сюжетные линии и древние проклятия стекаются к вам, вероятно, чтобы полечь в итоге «как враг под Смоленском». Первый маршал Талига, и вообще, первый во всем, всегда и везде. Никто не виноват. Так уж вышло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Герард Арамона
Личный нобиль
Исполнительность-превыше всего!
|
Айрис... И почему мне кажется,что это закономерно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Исполнительность превыше всего!
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ни фига себе = Кардинал Сильвестр
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Aemilia
гость
|
Ни фига себе = Кардинал Сильвестр Красота. Сильвестр очень достойный персонаж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Allenary
Потомственный нобиль

Хорошо быть ведьмой.
|
Вышло так, что я Валентин Придд, что честно, за вычетом пола. Правда в вопросе: Какой дом вам по душе? у меня ответ - Молнии
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни так много трудностей, но зато какой повод научиться радоваться даже маленьким успехам.
|
|
|
|
Рысь
|
"Видения и маски завершают хоровод. Скорее всего вы - Герцог Робер Эпине"правда из дома Ветра, но это уже детали  Сознаюсь, по прочтении находил немало общего с этим персонажем. "Первый маршал Талигойи, по прихоти судьбы оказавшийся в самой гуще событий, и пытающийся каким бы то ни было образом смягчить их последствия. Вы не слишком высокого мнения о себе самом, и не считаете себя вправе осуждать других. Зато ответственность вы чувствуете всегда, за все происходящее. И выносите куда больше чем пресловутый Боливар, часто выдерживая схватки с самим собой, как иноходцы с вашего герба." Никогда не был о себе столь высокого мнения. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2009 года, 16:33:57 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Лекси
Личный нобиль
|
Ричард Окделл. Вот уж не ожидала..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будь таким,какой ты есть.Или же будь таким,каким ты кажешься.(с)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ричард Окделл. Вот уж не ожидала..
Сочувствую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
 |