|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Осторожно! Окрашено! (прочитано 15964 раз)
|
|
Gatty
|
Членовредительство - прерогатива Мартина. Мне супротив него не вытянуть.  И потом, начитавшись про муки Джейме, я пришла к выводу, что лучше уж сразу  Хотя, можно потом кое-кого и исцелить, но все равно руки, ноги и носы у главных героев будут целы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Rand_RnD
Личный нобиль
D&D - шник
|
Спасибо А то эльф без ручек и без ножек но живущий вечно как то очень очень жестоко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nights come, bringing snow Forever darkness in my soul
|
|
|
Alex
Личный нобиль
|
А регенерация на что ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Алекс, я бы не овзражала, если б в Весеросе была именно регенерация, а не оживление не слишком поврежденных покойников. Я бы предпочла видеть Неда с головой, а Джейме с рукой, а Кейтилин могла бы и умереть окончательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Alavarus
|
2 Gatty LOL  Я тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Snoopy
гость
|
А какие будут предложения? Я рада устроить фронтерский уголок, тем более, у меня очень симпатичный говый герой вчера появился.
Эдакая смесь Вакулы с Богуном. Только имени пока придумать не могу. Максим? Степан? Андрий? Я наконец-то сподобился посмотреть "Огнём и мечом" (правда, ещё не досмотрел). Но Богун рулит несомненно, даже безотносительно к тому, что его играет Домогаров.  Хотя ещё вопрос, смог бы кто-то другой сыграть так убедительно (первоисточник я не читал). А Скшетусский ИМХО является панком и его нужно давить.  ИМХО давить нужно и Хелену, у которой "есть глаза, а не смогла рассмотреть гору Тайшань".  А ещё авторы (то ли фильма, то ли книги, т.е. сам Сенкевич) ИМХО несколько искажают и историю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
(первоисточник я не читал). А Скшетусский ИМХО является панком и его нужно давить.  ИМХО давить нужно и Хелену, у которой "есть глаза, а не смогла рассмотреть гору Тайшань".  А ещё авторы (то ли фильма, то ли книги, т.е. сам Сенкевич) ИМХО несколько искажают и историю...  Снупи, прочитай первоисточник - он того стоит  Какое искажение истории ты имеешь в виду? "Скшетусский - панк" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Snoopy
гость
|
Снупи, прочитай первоисточник - он того стоит  Будет возможность - естественно, прочитаю... Какое искажение истории ты имеешь в виду?
То, что восстание представлено почти исключительно как свара Хмельницкого с Вишневецким. Понятно, почему "ОиМ" сняли только сейчас, хотя 2 остальные части - уже давно. Слова более подходящего не нашёл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Вы будете смеятся, сударь, но и в реальной истории был момент, когда это-таки была именно война Хмельницкого с Вишневецким. С Пилявиц и до снятия осады с Збаража с казаками, в общем, больше никто воевать и не пытался.  По прошествии времени ситуация приобретает легкую ауру абсурда, потому что именно предок Яремы - Дмитрий Корибут Вишневецкий, более известный украинцам как Байда - в значительной мере и сделал Сечь тем, чем она стала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Господа, а давайте "Огнем и мечом" куда-то перенесем? То ли в историю, то ли надо уже, чую, создать раздел по кино  Снупи, решай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
Я надеюсь, Шекспира не будут бить ногами... Ведь писатель он гениальный, гордость Англии -- а то, что про Ричарда написал, так он же не историческую монографию писал. В то время, в полную силу пропаганды, вряд ли был плюрализм мнений и источников на тему  . Хотя, с другой стороны, чего ему и появляться? Ведь реальный Шекспир жил значительно позже Войны Роз... ну глючит меня по случаю упоминания имени любимого автора. Простите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
|
Gatty
|
Ногами бить не будут, это не элегантно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Opk
гость
|
Rand_RnD: "А то эльф без ручек и без ножек но живущий вечно как то очень очень жестоко." Кстати, был такой персонаж в НВДД, помните?  С ручками, правда, но без ножек. Кстати, довольно интересна психология бессмертного-инвалида...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|