|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конкурс "Наше дело правое - 2008 ( Нелишние люди)". Правила голосования. (прочитано 5117 раз)
|
|
Риш
|
До окончания голосования осталось чуть больше 3-х часов. Все полученные на этот момент голоса учтены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ёжь-Трава
Личный нобиль
|
А проголосовавшим в письме голосовать на форуме - не нужно? Верно? Это я не всякий случай, потому что написано "как в конкурсной, так и в форумной ипостаси" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Верно  Письмо учитывается. Дамы и господа, возмжно, до полуночи я выыйду из эфира. Это не страшно - почтовый клиент умеет показывать время поступления письма.  Если у Вас есть сомнения - для дублирования сообщений всегда открыт мой приват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Осталось 10 минут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Голосование завершено. Результаты будут объявлены одновременно с результатами голосования авторов, каковые (результаты голосования авторов) требуют времени для подсчета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Белая пешка
Потомственный нобиль

Я изменю свой профиль на е8!
|
У меня вопрос. А можно больше трех победителей указать? Например, у меня в фантастике получается один рассказ впереди "на круг", зато на два оставшихся призовых места - три кандидатуры, причем я, хоть тресни, выбрать из них две не могу  Можно сделать не "1. 2. 3.", а "1. 2-4"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
е2 - е4! Еще четыре шага вперед, и можно будет сказать, что жизнь удалась!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |