|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - III (прочитано 23088 раз)
|
|
prince_bundle
|
 Очень надеюсь, что спасут. И интересно, что будет у Эсты с Кором... До этого, наверное, еще очень далеко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Такая короткая глава? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Такая короткая глава? prince_bundle, а вот беру теперь пример с Кости.  На самом деле - да, это - законченный эпизод. Следующий будет длиннее.  Проду, Аларвен!!! Костя, скоро будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
prince_bundle, а вот беру теперь пример с Кости.  Ну, в этом с меня точно пример брать не надо, Аларвен! Костя, скоро будет.  Ждем-с! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Три прекрасных отрывка, прочитанные сразу - это великолепно! А сюжет всё закручивается... Ирия, мне кажется, долго ещё не выздоровеет, зато с Сержем вообще непредсказуемо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эрэа, а я вот очень надеюсь на скорое выздоровление Ирии... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
 Я тоже, но навряд ли она полностью так быстро выздоровеет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
навряд ли она полностью так быстро выздоровеет...  Кто знает. Все-таки надеюсь на лучшее. Будем ждать, эрэа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
навряд ли она полностью так быстро выздоровеет...  Кто знает. Все-таки надеюсь на лучшее. Будем ждать, эрэа  Будем, а как же? Ири на год младше меня, но - уж какими судьбами, не знаю - очень на меня похожа, я, конечно, рада, но я не об этом, а о том, что я обычно, заболев, вскакиваю с кровати сразу же, как только перестаю регулярно терять сознание или засыпать, не понимая этого. Думаю, Ири тоже, поэтому и говорю - до полного выздоровления, а оно на месяц, а то и два, затянуться может. Не, я понимаю, что врачи говорят вылёживаться, но терпения не хватает, а Ири ещё и выживать приходится... Не, она вскочит сразу же, но вот когда она сможет вскочить?..  Надеюсь, скоро... Ох, мысли заплетаются, спать хочу... А вместо этого читаю вашу "Правду", в голове - те герои, результат - сплошная путаница вместо ответа!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|