Автор
|
Тема: Хокку и танка-II (прочитано 31168 раз)
|
|
Rino
|
Безлунная ночь. Новость узнал о друге. Разговор с тенью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Мир иллюзии Всегда хрупок и нежен Воздушный замок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Солнце за окном Жарит немилосердно. Мне б к водоему Ближе переместиться И пить сакэ в тишине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Rino
|
Зависит много От воли человека. Твердят веками.  Осталось в этом только Лень убедить. Тяжело... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Одно и тоже, Одно и тоже кругом - Секс, насилие... А теперь о погоде: В Гадюкино вновь дожди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Yaga
|
И тают годы - Белый снег моей души. Зеленый Форум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ночь замерзает, Холод безжалостных слов. Вздрогнули плечи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Yaga
|
Снег - белый сахар Под зимним солнцем ярким. Но сладок ли он, Если положить ложкой В дымящийся крепкий чай...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Снег станет сладким, Если руки любимой Положат его.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Снег станет сладким, Если руки любимой Положат его.
За шиворт...  Ой, простите подлеца, не удержалась, просто насмотрелась сегодня на своих охламонов, играющих в снежки, сейчас исправлюсь: Белый снег укрывает Следы заячьих свадеб. Скоро весна...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 00:01:15 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ингрид
|
Цветок ромашки, Ты, как вчера, не солжешь? Ведь любит она!
А ведь улитка Тоже куда-то спешит. Хоть и медленно... Tigris, уловлен дух японской поэзии. Спасибо.  Соседи дрова Год поделить не могут. Зима уж давно. Rino, пародия, но классная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Yaga
|
Время стекает С руки каплями воды - Бывшего снега.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Белая гора Ещё белоснежнее От света луны. Умный человек Становится умнее От хороших слов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Yaga
|
Война зимою. Шляпа у самурая - Хороший обед.  Потерять лицо - Мысль пронзает сердце. Воин отважный Съесть свою шляпу готов Для спасения чести.  Солнце заката Грудкой снегиря алой Упало на снег.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 15:41:09 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Потеряет лицо самурай, допустивший, чтобы приятель съел свою шляпу. Лучше конским навозом врагов накормить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |