Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Для тех, кто любит кошек и непрочь посмеяться! ;-) (прочитано 14914 раз)
|
Змей
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2016 года, 22:49:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
А потом рысёнок подрастёт, и будет ему в лучшем случае клетка...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
|
А потом рысёнок подрастёт, и будет ему в лучшем случае клетка... Тут вроде отвечают и показывают. Вольер довольно большой и выгуливать будут. https://www.youtube.com/watch?v=s3TTrAIjcSoРысь всё же не лев, как у идиотов Берберовых, а не больше овчарки.
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2016 года, 02:00:48 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Рысь всё же не лев, как у идиотов Берберовых, а не больше овчарки.
Но человека вполне уделает. Даже если не насмерть, мало всё равно не покажется.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
|
Но человека вполне уделает. Даже если не насмерть, мало всё равно не покажется. Как и питбуль какой-нибудь. Но я сейчас о пространстве для котега.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Глория
|
Как и питбуль какой-нибудь. Но я сейчас о пространстве для котега. Я Вас умоляю. Милейшие и добрейшие звери, если не пытаться вырастить из них собаку-убийцу (в смысле, специально) и нормально воспитывать. Единственный риск - залижет до смерти
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Я Вас умоляю. Милейшие и добрейшие звери, если не пытаться вырастить из них собаку-убийцу (в смысле, специально) и нормально воспитывать. Единственный риск - залижет до смерти
Извиняюсь за собачий офф-топ, но кстати к слову . Очаровательная зарисовка : "Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду - этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала 'к ноге'.
- Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит...
Это не мне, это шепотом Кайзеру. Останавливаюсь. Спрашиваю:
-Ты хорошая собаченька?
Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"
- Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка. - Ты сладенький песик? - уточняю я.
Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик!!! - написано на его лице, - Я сладенький!!!"
- Можно погладить? - Конечно! Не бойтесь!!!
Я протягивал руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу.
- Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка.
- Ты ж моя заинька! - воплю я.
"Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!"
Морали не будет. Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут детей живьем. Я, правда, думаю, это вина хозяев. Но песня не о том, а о любви." . ( c)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Глория
|
Очаровательная зарисовка
Прекраснейшая. Вы, случайно, не знакомы с собакой Марии Багоцкой? Милейшее и добрейшее создание породы ВЕО, весом больше хозяйки, я не наклоняясь кладу ему руку на голову. Когда-то давно, когда она готовились к первой выставке, Маша было нужно, чтобы собака привыкла к тому, что ее гладят незнакомые люди. Ей пришла в голову мысль изыскать таких людей в парке. Для храбрости Маша взяла меня с собой - сама она приставать к незнакомым людям стеснялась. Надо сказать, нескольких человек я уговорила. Но в остальном люди нас как-то опасались...
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Вы, случайно, не знакомы с собакой Марии Багоцкой?
. Увы, нет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
"Кот в сапогах" ((c) Фрёма Жу.).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
"Да, красный не мой любимый цвет. Да и бантики как-то не идут..."
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Ас.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Класс!
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
FatCat
|
Цитаты из рунета на bash.org.ru Петруха меня сейчас спрашиват: скажи мне, когда ты просыпаешься утром, в какой позе я сплю? Говорю: в зависимости от кота... Хохот, потом такой: ты испортила психологам весь тест... Они забыли кота учесть! xxx: Говорю такая мужу: "Ты почему постель не заправил - последний уходил?" Он: "Так кот еще спал!" xxx: И что тут скажешь?! <boron> оставил на минуту открытым багажник, когда вернулся в нем уже сидел кот. при попытке вытащить его, кот забился в угол и начал шипеть. закрыл багажник, поехал домой. это же у всех так коты заводятся, да?
|
|
« Последняя правка: 06 января 2017 года, 16:53:57 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Я Вас умоляю. Милейшие и добрейшие звери, если не пытаться вырастить из них собаку-убийцу (в смысле, специально) и нормально воспитывать. Единственный риск - залижет до смерти Само собой. В целом прелестные псы - если не дефектные и хозяева нормальные. Я чисто про техническую возможность.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
|