Автор
|
Тема: С Новым Годом!!! (прочитано 33132 раз)
|
DarLav
гость
|
Всех с наступающим Новым Годом  Главное помните, что Новый Год - это не только прекрасный праздник, но еще и очень долгий праздник  Удачи всем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Танцуют снежинки, И выгнуты спинки У тучек крутых в небесах. И сосны сомлели, И запах метели, И снегу по пояс в лесах. Ночь, черною птицей Желая спуститься, Над миром крылами взмахнет. Что ж, пусть она длится, И людям не спится... Идет по Земле Новый Год! С надеждой и смехом, С желанным успехом Заглянет к любому в окно, Поделится чудом, Как праздничным блюдом, И выпьет со всеми вино! А злые печали, Что нам докучали, Сегодня трусливо сбегут, Развеются дымом И станут незримы Для этих счастливых минут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эреа Yaga, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Всех с наступающим Новым Годом! Дорогую Хозяйку, эра Дримера, Хранителей, герцогов, графов, баронов, нобилей и гостей; всех единомышленников и оппонентов; всех, кто уже стал друзьями и кто еще станет; всех эреа и эров!
Счастья Вам в новом году, радости, любви, удачи, благополучия, мира... И успехов - всяких разных и, конечно, творческих! | 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех с аступающим новым годом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Всех с Наступающим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Parmezan
|
Всех-всех-всех! С новым годом!!! Чтобы он был еще лучше предыдущего! Хорошей погоды, отличного настроения, творчества, радости! Чтобы вокруг была красота и мы все ее замечали! И чтобы рядом были хорошие, настоящие люди!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Kjussa
|
С наступающим! Пусть новый 2010 год принесет успехи, здоровье, любовь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Буду краток. С Новым годом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Inga
|
Всех с Новым годом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
С Новым годом всех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Энтони
Личный нобиль
Сильные люди - терпеливые....
|
Поздравляю всех-всех с наступающим! Пусть в 2010 году ваши желания обалдеют от ваших возможностей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...Границ не знают только ветер и глупость..." Марсель Валме
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Yolka
|
Новый год пришел в Россию! На Камчатке еще гремят фейерверки. С наступившим, друзья! Пусть у нонешнего Тигра золотистые полоски будут гораздо шире черных. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
 |