|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: ВКП(б) - как преступная организация в борьбе с собственным народом (прочитано 73999 раз)
|
|
Станислав
|
Rodent Моя дико извиняется.  Вы просто давненько не участвовали в подобных дискуссиях, вот я Вас и забыл упомянуть. Нинель А вот о Вас я помнил. Но просто Вы достаточно редко вмешиваетесь в подобные дискуссии. Поэтому о Вас (как равно ещё о полудюжине более-менее эпизодических участников подобных споров) не упомянул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Сколько сюда приходило сюда противников СССР вообще и антисталинистов в частности уже и не упомнишь.  Мне лично больше всего запомнился rmill, который бил себя пяткой в грудь и уверял, что он и его единомышленники – продолжатели дела Белого Движения и свою жизнь вели борьбу с советской властью. Ну а первое место я бы отдал Голицину, после подлянки которого зарегистрированные участники Форума потеряли возможность удалять свой аккуант. А мне запомнились такие мега-сталинисты как Овчин(потом благополучно забаненный), оправдывавший все и вся, вплоть до процессов 37 года и политики товарища Ким Чен Ира, считавший что все делалось правильно. А из более поздних Лаподавилофф,или как его там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Станислав
|
Camel А мне запомнились такие мега-сталинисты как Овчин(потом благополучно забаненный) (Возмущённо): он не сталинист, он маоист!  А из более поздних Лаподавилофф, Я бы его сталинистом не называл. Этот товарищ вообще был за гранью добра и зла. Давили его тогда сообща.  P.S. Топик надо переименовать во "Вспомним их поимённо..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
(Возмущённо): он не сталинист, он маоист!  Да, товарисч запомнился воинственным антитроцкизмом. Я помню, агенты Троцкого у него проникли везде. Даже флаг на луне ставили, наверное, они. А американский - так это для прикрытия.  Я бы его сталинистом не называл. Этот товарищ вообще был за гранью добра и зла. Давили его тогда сообща.   P.S. Топик надо переименовать во "Вспомним их поимённо..."  Я, кстати, припоминаю из критиков советского режима эра Лорда Гуана. Который в паре тем его критиковал столь усердно, что советский режим начал защищать даже я. Но он, по непонятным лично мне причинам, нас покинул. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Станислав
|
MIB Я, кстати, припоминаю из критиков советского режима эра Лорда Гуана. Который в паре тем его критиковал столь усердно, что советский режим начал защищать даже я. (Пожимает руку). Я помню эти "пару тем". Вы тогда только-только пришли на Форум. Тогда мы вместе на пару отбивались от Лорда.  Лорда Гуана я не вспомнил здесь только потому, что причины, заставившие его покинуть Форум лежали совсем в другой области. Проблемы начинаются, когда крокодил решает, что его представления о предмете равны предмету: тогда он впадает в менторство, становится гуру и стремится воплотить вековую мечту любого крокодила - проглотить солнце. (с) undel
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2008 года, 15:16:10 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Пожалуй из всего множества лиц негативно высказывающихся о Сталине на нашем Форуме прижилось только двое: Хронист и MIB.  Ну, так нам двоим друг с другом вполне комфортно. Приятно поспорить с умным человеком (с)  (как и с лордом Гуаном тоже). Кроме того, как я подозреваю, другие участники Форума бережно относятся к зверям редкой породы. Я вот например, одновременно сторонник СССР и антисталинист. Хотя не отказываюсь воздать Сталину должное тогда, когда он того заслуживает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
А я вот не отпираюсь.  В первую очередь,пожалуй, сталинистка, а потом все остальное. Главным образом, потому, что привыкла оценивать не цели и не средства, а результаты. Критиковать каждый может. (глядя по сторонам) Сделать - как-то не очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
MIB
|
Эр Станислав (Пожимает руку). Я помню эти "пару тем". Вы тогда только-только пришли на Форум. Тогда мы вместе на пару отбивались от Лорда.  Да уж. Это была одна из немногих тем, где я активно защищал СССР. Вы меня там еще активно уговаривали не спорить потому как все равно без смысла.  Эр Хронист, эреа Елка. Ну я совсем не сталинист и совсем не коммунист (почему - объяснял в одной из тем, где говорил, что сие либо прекрасная утопия, либо достаточно неприятная лично мне реальность), но что коммунистам в РСФСР и СССР, что товарищу Сталину лично отдаю должное как незаурядным личностям, многое сделавшим для блага нашей страны в их понимании. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Меня тоже забыли  Хотя особо в спорах на эти темы не участвовал, но моя позиция относительно Отца Народов думаю известна... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
А я вот не отпираюсь.  В первую очередь,пожалуй, сталинистка, а потом все остальное. Главным образом, потому, что привыкла оценивать не цели и не средства, а результаты. Критиковать каждый может. (глядя по сторонам) Сделать - как-то не очень. Вот-вот. Вы абсолютно правы! Товарищ Сталин очень отличился в критике творцов первой пятилетки, как вредителей. А попробовал сам - и крепко обломался. С коллективизацией - ровно то же самое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Помню, когда в "Огоньке" и "Московских новостях" достигло апогея противопоставление добрых ленинцев и злых сталинцев, появилось вот это. Баллада о красном воине и сироткеВетер дул, сверкали звезды, На дворе мороз крепчал, Шёл по улице сиротка, Посинел и весь дрожал. Нет пальто, пиджак короткий, Воет вьюга, клонит в сон. Вдруг встречается мальчонке Красный воин Гершензон. Он подходит к оборванцу: Как зовут, который год? - Митрофан Полупортянцев, Еле слышно шепчет тот. Гершензон шинель снимает, Укрывает паренька, И не медля отправляет В детколонию ЧК. Вечер был, луна садилась, Птицы стыли на лету. Эта сцена приключилась В восемнадцатом году. Вечер был, сияли звезды, Шёл уже тридцатый год, Шёл по улице морозной На дискуссию народ. При поддержке двух засранцев Без конца и без начал Митрофан Полупортянцев Гершензона обличал. Мол, по разным по вопросам Ошибался Гершензон, И вобще, не вышел носом, И вобще, курчавый он. За поджоги он в ответе, В саботажах виноват. И вобще, по всей анкете - Меньшевиствующий гад. Ветер дул, из зоны в зону Сквозь контрольные посты Гнали стадо гершензонов Где-то возде Воркуты. Вдруг во тьме сирены взвыли, Стаду крикнули "Ложись!" По дороге в тучах пыли Две машины пронеслись. В гордой позе самозванца, На подушках водружён, Митрофан Полупортянцев По делам поехал он. Ветер дул, сверкали звезды Листья жёлтые неслись, Два седых пенсионера Повстречавшись, обнялись. Где-то в клубе были танцы, Где-то в моде был чарльстон, Да, - сказал Полупортянцев, Да, - ответил Гершензон. Помнишь, друг, как мы сражались, Как гремела нам гроза, Как во мраке улыбались Нашей девушки глаза. Как в атаку мы ходили, Как одна нас ела вошь... Разве ж видела такое Эта сволочь - молодежь!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2008 года, 18:39:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Хотя особо в спорах на эти темы не участвовал, но моя позиция относительно Отца Народов думаю известна...  Нет, не известна. Вы так долго её скрывали... Но на слова мы не поверим! Тут два списка составляется, первый - расстрельный, второй - наградной. Есть полдюжины актуальных ныне тем, где можно высказаться по сталинскому вопросу. Ступайте туда и докажите словом и делом свою позицию.  А потом вас занесут в соответствующий список.  Змей Стих зачётный. В продолжение ему вспоминается разве что вот это: Демократия и гласность Уж вот-вот должны настать. Значит, можно безопасно Все покровы посрывать.
Юноши, младенцы, деды - Пусть узнает вся страна, Что во всех виновен бедах Сталин - "ацкий сотона"!
Это может подтвердиться- Ведь любой уверен в том! Хоть Резун, хоть Солженицин, Новодворская , Разгон...
Сталин убивал Поэтов! Он топил страну в крови! И при нем - заметьте это - Не было АшДиТиВи !!!
Про войну известно тоже - Сталин армию сгубил. И в Москву почти что Гитлер Своей армией входил...
Но внезапно три солдата, Три солдата из штрафбата На троих - одна лопата, А точнее - черенок. Налетели, набежали, Окружили и прижали, И за всю страну сражались, Получили орденок.
Но после войны, ребята, Справедливости - то нет! Сталин из того штрафбата Всех отправил на тот свет
Все сто тысяч миллионов !!! Это лишь в одной Москве !!! А их жёнушек прекрасных Погрузил на баржи две...
Утопили их - так надо! Девушек на дно ушло Триста тысяч миллиардов - Это точное число !!!
Сталин их детей невинных Сто один квадриллион Кушал вместо осетрины И варил из них бульон !!!
Обжирался - вот скотина ! В это время Украина По вине его, кретина Вся не ела ни х*я. Голодала , голодала, Триллиард поумирало, Остальных перестреляла Власть проклятых коммуняк !!!
С Новым Годом! С Новым Мором! С Новым всех Голодомором!
В общем, ясная картина Сталин сволочь, Сталин гад ! Он вампир, упырь, скотина, И во всем он виноват !!!
- Что? Вас обокрали ночью? - От тебя ушла жена? Виноват, тут ясно точно Сталин - "ацкий сотона" !!!
- Что ? Понизили зарплату ? - Что ? Уволили совсем ? Сталин виноват проклятый - Тут уже понятно всем !!!
- Что ? Тебя не любит Саша? - Что ? Ударился ногой? Сталин виноват - а как же !!! Сталин - и никто другой !!!
Кто вчера насрал в подъезде? Кто разбил мое окно? Кто по тротуарам ездил? Кто так перевёл кино,
Что в нём черный вмиг стал белым, Стала дверь половиком, И машина стала мелом, Ну а баба - мужиком !
Кто же это все проделал? Кто же этот страшный гад? Я сорву покровы смело - ЭТО СТАЛИН ВИНОВАТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Станислав, Змей. Стихи понравились, еще давайте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Стихи понравились, еще давайте.  У меня есть такой: "Тегеранские сны" Вдали от северных развалин Синь тегеранская горит. Какая встреча, маршал Сталин! – Лукавый Черчилль говорит.
Я верю в добрые приметы – Сегодня сон приснился мне. Руководителем планеты Меня назначили во сне!
Конечно, это возвышенье Прошу не принимать всерьез… – Какое, право, совпаденье С улыбкой Рузвельт произнес.
В знак нашей встречи незабвенной Сегодня сон приснился мне. Руководителем вселенной Меня назначили во сне!
Раздумьем Сталин не смутился, Неспешно трубку раскурил: – Мне тоже сон сегодня снился, Я никого не утвердил.(с) Юрий Кузнецов Впрочем на Форуме этот стих, если память мне не врёт, уже выкладывали. Но давно. Очень давно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Пожалуй из всего множества лиц негативно высказывающихся о Сталине на нашем Форуме прижилось только двое: Хронист и MIB.  Эх, меня тоже забыли.  Уж если я не антисталинист... И ведь прижился... Ну да бог им судья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|