Автор
|
Тема: Чьи они - "Наши"? - III (прочитано 28735 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Мне всегда казалось, что разрешить ношение оружия - не такая уж плохая идея 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
То о котором тут речь - разрешено с ограничением. Но одно дело ствол у обычного человека, а другое у гопника, которого крышуют и науськивают государственные людишки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
В данном случае хотелось бы, чтоб ствол был не только у гопника. И соответствующие права - тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Вот и российские бассиджи появляются....  Быстро, быстро опыт Тегерана в Москве перенимают.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Аффигеть, не встать. Ваш путинюгенд - это нечто, наши лукомольцы по сравнению с ним - сущие дети. Здесь есть статейка на тему, еще более дополняющая предложенный эром Змеем материал. Выводов там нет, но нужны ли они, когда и так все ясно для умеющих читать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
otchelnik
|
Аффигеть, не встать. Ваш путинюгенд - это нечто, наши лукомольцы по сравнению с ним - сущие дети. Здесь есть статейка на тему, еще более дополняющая предложенный эром Змеем материал. Выводов там нет, но нужны ли они, когда и так все ясно для умеющих читать? Особенно удивляют такие строчки : Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием. Мне кажется, что неблагополучных подростков гораздо больше.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
C@esar
|
Мне кажется, что неблагополучных подростков гораздо больше... Оружие раздадут Избранным... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
otchelnik
|
Мне кажется, что неблагополучных подростков гораздо больше... Оружие раздадут Избранным...  Чтобы они применили его против остальных и вообще против всех тех, кто не нравится, так сказать, " Нашим" .... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Оружие раздадут Избранным...  Браво и +1! Чтобы они применили его против остальных и вообще против всех тех, кто не нравится, так сказать, " Нашим" ....  Нет, оружие будет применяться избирательно, в большинстве случаев к тем, кто не сможет адекватно отреагировать на уважительную (и освященную многолетним опытом) просьбу дружинников "Закурить-копеек-семок!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
otchelnik
|
Чтобы они применили его против остальных и вообще против всех тех, кто не нравится, так сказать, " Нашим" ....  Нет, оружие будет применяться избирательно, в большинстве случаев к тем, кто не сможет адекватно отреагировать на уважительную (и освященную многолетним опытом) просьбу дружинников "Закурить-копеек-семок!"  Так зачем оружие раздавать ?  С такой просьбой и без оружия можно подойти.  Лишь бы только вопрошающих было числом побольше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вот и российские бассиджи появляются.... Не басиджи. Не хунвэйбины. И не штурмовики. У этих категорий в отличие от путинят есть убеждения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Так зачем оружие раздавать ?  С такой просьбой и без оружия можно подойти.  Лишь бы только вопрошающих было числом побольше.  С оружием оно как-то надежней. А то ведь и отпинать какой-нибудь злой дяденька всю шайку весь патруль может один. И, заметьте, дяденька этот точно не из ЕдРо будет и в словах гимна России запутается - провокатор, одним словом. А при оружии лепота - ствол в бок, еще парой взять на прицел, пароль "закурить-копеек-семок!", отзыв не верный, мордой вниз и прикладами его, прикладами, супостата, "чтобы знал... кому кланяться". Мда, че-то меня на абсурдную кровожадность пробило. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Так зачем оружие раздавать ?  С такой просьбой и без оружия можно подойти.  Лишь бы только вопрошающих было числом побольше.  С оружием оно как-то надежней. А то ведь и отпинать какой-нибудь злой дяденька всю шайку весь патруль может один. И, заметьте, дяденька этот точно не из ЕдРо будет и в словах гимна России запутается - провокатор, одним словом. А при оружии лепота - ствол в бок, еще парой взять на прицел, пароль "закурить-копеек-семок!", отзыв не верный, мордой вниз и прикладами его, прикладами, супостата, "чтобы знал... кому кланяться". Мда, че-то меня на абсурдную кровожадность пробило.   "Спаси Боже, спаси Боже, Ты пугаешь нас чего же...." (с)  Но в общем- к тому все и и идет.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |