Автор
|
Тема: Чьи они - "Наши"? - III (прочитано 28606 раз)
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В Москве столько стадионов, так нет, нужно улицы перекрывать! Как будто организаторы акции нарочно хотят возбудить в обывателях ненависть к движению "Наши" и к властям вообще. А что, русских женщин теперь можно насиловать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
BunkerHill
|
А что, русских женщин теперь можно насиловать?
Вы не поверите, но это чмо на своем дебильном уровне уловило ветер момента. Дело в том, что елси бы потерпевшая была русской, то можно было бы к примеру устроить в прессе скандал на предмет того что русские фашисты подложили свою шлюху и подставили невинного художника. А тут ситуация оказалась сложнее, мало того, что вся творческая интеллигенция боится южных и восточных диаспор до дрожи в коленях и поноса, так еще и творца Трушевского могут выставить русским скинхедом и убийцей таджикских девочков. А так вообще да, в случае если русскую насилует нерусский, довольно значительное число фигурантов и их адвокатов педалируют 282 статью. Дескать травля национального меньшинства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Этого "художника" давно надо было посадить за жестокое обращение с животными. Я спокойно отношусь к абстрактной живописи, но когда живых черепашек заливают средством "Фейри"... М-да, издевательства над животными называют искусством, идет дискуссия, каких женщин выгоднее насиловать - русских или нерусских  . Что дальше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Как будто организаторы акции нарочно хотят возбудить в обывателях ненависть к движению "Наши" и к властям вообще.Не хотят. Просто уверены - пипл схавает. Что дальше?"День опричнника", "Сахарный кремль", "Посмертные песни пигмеев Пиндостана"... А что, русских женщин теперь можно насиловать?Некоторым можно. Владислава Яворская: Коллеги Трушевского – будущая элита страныhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article7319.htmМ-да, издевательства над животными называют искусством, идет дискуссия, каких женщин выгоднее насиловать - русских или нерусских Вам же сказали - это элита.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Молодые люди в ярких шарфах и очках, с айфонами и айподами – это не просто представители новой субкультуры, та самая образованная, активная часть нового поколения, которая должна стать будущей политической и бизнес элитой страны.Обозвать хипстеров активной частью нового поколения, это нужно уметь. коллег Трушевского, кураторов, галеристов, журналистов, пишущих об искусстве поставили перед выбором: либо отречься от одного из своих коллег, как говорят весьма талантливого, или быть вместе с ним заклейменными аморальными развратниками.Невыносимое это дело, стоять перед выбором и чего-то решать.  И этих людей которые боятся выбора как огня числят будущей элитой страны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Руки чешуться в поисках спускового крючка ручного пулемета....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Элита, которой дозволено мучить животных и насиловать женщин  Что-то такое я уже читала, в бульварных романах о гибели империй. Элиту такую не жалко, но империи гибнут вместе с мирными обывателями. Себя мне, знаете ли, жалко, друзей своих жалко и многих сограждан очень жалко Как будто организаторы акции нарочно хотят возбудить в обывателях ненависть к движению "Наши" и к властям вообще. Не хотят. Просто уверены - пипл схавает.
Пипл год хавает, два хавает, а потом... 93-й год я помню. (детским голосочком) "Революция - это когда стреляют". И страшно, а ну как после революции придет даже не "русский Пиночет", а "русский Пол Пот".
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2010 года, 22:36:09 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И страшно, а ну как после революции придет даже не "русский Пиночет", а "русский Пол Пот". Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
И страшно, а ну как после революции придет даже не "русский Пиночет", а "русский Пол Пот".
Для художнегоф и хипстеров ничего не поменяется. Первые будут рисовать ОКНА РОСТА стремясь выслужиться перед новым начальством. Вторые будут просто в "в курсе", ну или "в теме". То есть в случае если модным будет хвалить ПолПота и шашлыки из художнегоф, они первые выстроятся в очередь к закусочным. Хипстеры на редкость безыдейная тусовка, потому они в сущности и смыкаются с нашистами и младогадами. Просто модно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Пипл год хавает, два хавает, а потом... 93-й год я помню. (детским голосочком) "Революция - это когда стреляют". Не было тогда никакой революции. Чисто верхушечная разборка персонажей не отличавшихся друг от друга, и в последующем успешно помирившихся.
И страшно, а ну как после революции придет даже не "русский Пиночет", а "русский Пол Пот". Не бойтесь, это фантастика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Пипл год хавает, два хавает, а потом... 93-й год я помню. (детским голосочком) "Революция - это когда стреляют". Не было тогда никакой революции. Чисто верхушечная разборка персонажей не отличавшихся друг от друга, и в последующем успешно помирившихся.
Революции может и не было, но верхушечная разборка закончилась уличными боями, от случайных пуль погибли девочка, гулявшая у зоопарка, и мальчик, гулявший у Останкинского пруда. Я москвичка, в нашем районе не стреляли, но я успела испугаться, на всю жизнь испугаться, что опять будут уличные бои. Да и изменения режима я, если честно, опасаюсь. Вдруг будет еще хуже нынешнего. При нынешнем какое-то торжество личной жизни. Какой-то общественный договор - мы им не мешаем "бюджет пилить", они нам не мешают строить мещанское счастьишко и башенки из слоновой кости. Вдруг следующий режим будет воровать еще страшнее, но еще и, например, фантастику запретит. (Как на излете советской власти почему-то боролись с группой "Кiss").
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2010 года, 08:32:06 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
vietnamec
|
А тут ситуация оказалась сложнее, мало того, что вся творческая интеллигенция боится южных и восточных диаспор до дрожи в коленях и поноса, так еще и творца Трушевского могут выставить русским скинхедом и убийцей таджикских девочков.
А где про это дело можно почитать? Подобные развлечения почти всегда проходят на грани закона, – пытается оправдать околонашистского художника-насильника Трушевского активистка «Молодой гвардии «Единой России» Владислава Яворская. – Просто попадаются не все. Трушевский перегнул палку, не почувствовал разницу между жестким сексом и жестокостью и теперь, наверное, сядет. Хотя я бы на месте девушки заявлять об изнасиловании в такой двусмысленной ситуации не стала. Что то я не понял - там по согласию что ли было? Просто жесткий секс? И кто такие хипстеры?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2010 года, 15:29:24 от vietnamec »
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Разборка-то точно была верхушечная, да только народу в нее втянули немало. Революции-то, они частенько так и начинаются: "верхи не могут", начинают разборки внутри себя, втягивают в это дело народ на роль статистов и "пушечного мяса", количество переваливает за критическую массу и события идут вразнос. Чего, конечно, никто не хотел, но... "Хотели как всегда, а получилось еще хуже" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Разборка-то точно была верхушечная, да только народу в нее втянули немало. Революции-то, они частенько так и начинаются: "верхи не могут", начинают разборки внутри себя, втягивают в это дело народ на роль статистов и "пушечного мяса", количество переваливает за критическую массу и события идут вразнос. Чего, конечно, никто не хотел, но... "Хотели как всегда, а получилось еще хуже" (с)
Как писал Бушков в "Красном монархе" : "Любая революция похожа на классическую деревенскую пьянку. Сперва все опрокидываемый по рюмочке обсуждают легкомысленное поведение мельничеховой дочки, потом с рюмок плавно переходят на поллитровые стакашки и вот уже кумовья и зятья идут друг на друга с топорами и вилами, горят амбары и конюшни, под шумок зашибают старосту и попа, из ближайшего уездного городка голопом мчится вся наличная жандармская команда, а следом и казачья сотня потому что меньшими силами и не разогнать... Потом все участники мрачно ходят по пепелищу и вспоминают вчерашнее, но а где поп со старостой лучше не вспоминать".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |