Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 августа 2026 года, 20:13:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Чьи они - "Наши"? - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Чьи они - "Наши"? - III  (прочитано 28606 раз)
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Чьи они - "Наши"? - III
« Ответить #135 было: 15 мая 2010 года, 09:34:18 »

Путинюгенд заблокировал Москву
http://www.apn-spb.ru/news/article7298.htm
В Москве столько стадионов, так нет, нужно улицы перекрывать! Как будто организаторы акции нарочно хотят возбудить в обывателях ненависть к движению "Наши" и к властям вообще.
Защитник путиюгендного "художника" обвиняемого в изнасиловании о жертве.
так хреново, что она нерусская...
http://hasid.livejournal.com/1052571.html?thread=19082907#t19082907
А что, русских женщин теперь можно насиловать?
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 15 мая 2010 года, 12:01:42 »

Вы не поверите, но это чмо на своем дебильном уровне уловило ветер момента. Дело в том, что елси бы потерпевшая была русской, то можно было бы к примеру устроить в прессе скандал на предмет того что русские фашисты подложили свою шлюху и подставили невинного художника.

А тут ситуация оказалась сложнее, мало того, что вся творческая интеллигенция боится южных и восточных диаспор до дрожи в коленях и поноса, так еще и творца Трушевского могут выставить русским скинхедом и убийцей таджикских девочков.

А так вообще да, в случае если русскую насилует нерусский, довольно значительное число фигурантов и их адвокатов педалируют 282 статью. Дескать травля национального меньшинства.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 17 мая 2010 года, 08:00:54 »

Этого "художника" давно надо было посадить за жестокое обращение с животными. Я спокойно отношусь к абстрактной живописи, но когда живых черепашек заливают средством "Фейри"...
М-да, издевательства над животными называют искусством, идет дискуссия, каких женщин выгоднее насиловать - русских или нерусских Злость Злость Злость. Что дальше?
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #138 было: 21 мая 2010 года, 01:21:06 »

Как будто организаторы акции нарочно хотят возбудить в обывателях ненависть к движению "Наши" и к властям вообще.
Не хотят. Просто уверены - пипл схавает.

Что дальше?
"День опричнника", "Сахарный кремль", "Посмертные песни пигмеев Пиндостана"... Смех

Некоторым можно.
Владислава Яворская: Коллеги Трушевского – будущая элита страны
http://www.apn-spb.ru/opinions/article7319.htm

М-да, издевательства над животными называют искусством, идет дискуссия, каких женщин выгоднее насиловать - русских или нерусских
Вам же сказали - это элита.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 22 мая 2010 года, 12:56:02 »

Владислава Яворская: Коллеги Трушевского – будущая элита страны
http://www.apn-spb.ru/opinions/article7319.htm

Молодые люди в ярких шарфах и очках, с айфонами и айподами – это не просто представители новой субкультуры, та самая образованная, активная часть нового поколения, которая должна стать будущей политической и бизнес элитой страны.

Обозвать хипстеров активной частью нового поколения, это нужно уметь.  Смех Смех Смех

коллег Трушевского, кураторов, галеристов, журналистов, пишущих об искусстве поставили перед выбором: либо отречься от одного из своих коллег, как говорят весьма талантливого, или быть вместе с ним заклейменными аморальными развратниками.

Невыносимое это дело, стоять перед выбором и чего-то решать. Смех Смех Смех  И этих людей которые боятся выбора как огня числят будущей элитой страны.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #140 было: 22 мая 2010 года, 20:23:40 »

Руки чешуться в поисках спускового крючка ручного пулемета....
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 22 мая 2010 года, 22:30:19 »

Элита, которой дозволено мучить животных и насиловать женщин Злость Злость Злость
 Что-то такое я уже читала, в бульварных романах о гибели империй. Элиту такую не жалко, но империи гибнут вместе с мирными обывателями. Себя мне, знаете ли, жалко, друзей своих жалко и многих  сограждан очень жалко
Как будто организаторы акции нарочно хотят возбудить в обывателях ненависть к движению "Наши" и к властям вообще.
Не хотят. Просто уверены - пипл схавает.
Пипл год хавает, два хавает, а потом... 93-й год я помню. (детским голосочком) "Революция - это когда стреляют". И страшно, а ну как после революции придет даже не "русский Пиночет", а "русский  Пол Пот".
« Последняя правка: 22 мая 2010 года, 22:36:09 от Fiametta » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 22 мая 2010 года, 23:56:57 »

Цитата
И страшно, а ну как после революции придет даже не "русский Пиночет", а "русский  Пол Пот".
Сомневаюсь.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 23 мая 2010 года, 00:51:25 »

И страшно, а ну как после революции придет даже не "русский Пиночет", а "русский  Пол Пот".

Для художнегоф и хипстеров ничего не поменяется. Первые будут рисовать ОКНА РОСТА стремясь выслужиться перед новым начальством. Вторые будут просто в "в курсе", ну или "в теме". То есть в случае если модным будет хвалить ПолПота и шашлыки из художнегоф,  они первые выстроятся в очередь к закусочным. Хипстеры на редкость безыдейная тусовка, потому они в сущности и смыкаются с нашистами и младогадами. Просто модно.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #144 было: 23 мая 2010 года, 10:34:04 »

Пипл год хавает, два хавает, а потом... 93-й год я помню. (детским голосочком) "Революция - это когда стреляют".
Не было тогда никакой революции. Чисто верхушечная разборка персонажей не отличавшихся друг от друга, и в последующем успешно помирившихся.

Не бойтесь, это фантастика.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 24 мая 2010 года, 08:25:10 »

Пипл год хавает, два хавает, а потом... 93-й год я помню. (детским голосочком) "Революция - это когда стреляют".
Не было тогда никакой революции. Чисто верхушечная разборка персонажей не отличавшихся друг от друга, и в последующем успешно помирившихся.

Революции может и не было, но верхушечная разборка закончилась уличными боями, от случайных пуль погибли девочка, гулявшая у зоопарка, и мальчик, гулявший у Останкинского пруда. Я москвичка, в нашем районе не стреляли, но я успела испугаться,  на всю жизнь испугаться, что опять будут уличные бои. Да и изменения режима я, если честно, опасаюсь. Вдруг будет еще хуже нынешнего. При нынешнем какое-то торжество личной жизни. Какой-то общественный договор - мы им не мешаем "бюджет пилить", они нам не мешают строить мещанское счастьишко и башенки из слоновой кости. Вдруг следующий режим будет воровать еще страшнее, но еще и, например, фантастику запретит. (Как на излете советской власти почему-то боролись с группой "Кiss").
« Последняя правка: 24 мая 2010 года, 08:32:06 от Fiametta » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 24 мая 2010 года, 13:53:31 »

Вдруг следующий режим будет воровать еще страшнее, но еще и, например, фантастику запретит
 В шоке Круто В шоке Круто В шоке Круто
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
vietnamec
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 24 мая 2010 года, 15:05:33 »

А тут ситуация оказалась сложнее, мало того, что вся творческая интеллигенция боится южных и восточных диаспор до дрожи в коленях и поноса, так еще и творца Трушевского могут выставить русским скинхедом и убийцей таджикских девочков.
А где про это дело можно почитать?

Цитата
Подобные развлечения почти всегда проходят на грани закона, – пытается оправдать околонашистского художника-насильника Трушевского активистка «Молодой гвардии «Единой России» Владислава Яворская. – Просто попадаются не все. Трушевский перегнул палку, не почувствовал разницу между жестким сексом и жестокостью и теперь, наверное, сядет. Хотя я бы на месте девушки заявлять об изнасиловании в такой двусмысленной ситуации не стала.
Что то я не понял - там по согласию что ли было? Просто жесткий секс?

И кто такие хипстеры?
« Последняя правка: 24 мая 2010 года, 15:29:24 от vietnamec » Авторизирован

"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 24 мая 2010 года, 21:50:38 »

Разборка-то точно была верхушечная, да только народу в нее втянули немало.
Революции-то, они частенько так и начинаются: "верхи не могут", начинают разборки внутри себя, втягивают в это дело народ на роль статистов и "пушечного мяса", количество переваливает за критическую массу и события идут вразнос. Чего, конечно, никто не хотел, но... "Хотели как всегда, а получилось еще хуже" (с)
Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 24 мая 2010 года, 22:58:00 »

Цитата
Разборка-то точно была верхушечная, да только народу в нее втянули немало.
Революции-то, они частенько так и начинаются: "верхи не могут", начинают разборки внутри себя, втягивают в это дело народ на роль статистов и "пушечного мяса", количество переваливает за критическую массу и события идут вразнос. Чего, конечно, никто не хотел, но... "Хотели как всегда, а получилось еще хуже" (с)

Как писал Бушков в "Красном монархе" : "Любая революция похожа на классическую деревенскую пьянку. Сперва все опрокидываемый по рюмочке  обсуждают легкомысленное поведение мельничеховой дочки, потом с рюмок плавно переходят на поллитровые стакашки и вот уже кумовья и зятья идут друг на друга с топорами и вилами, горят амбары и конюшни, под шумок зашибают старосту и попа, из ближайшего уездного городка голопом мчится вся наличная жандармская команда, а следом и казачья сотня потому что меньшими силами и не разогнать... Потом все участники мрачно ходят по пепелищу и вспоминают вчерашнее, но а где поп со старостой лучше не вспоминать".
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: