Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 19:35:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Первая Мировая Война в Кэртиане (Модераторы: Станислав, BunkerHill)
| | | |-+  Флот Гайифы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Флот Гайифы  (прочитано 25343 раз)
mag_
Герцог

просмотр профиля
Re: Флот Гайифы
« Ответить #90 было: 13 апреля 2009 года, 23:36:29 »

Да?  В шоке
А я-то думал, что это и так всем сразу понятно  Глазки вверх

С уважением,
mag
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
никита соловьёв
Второй Имперец
Герцог

Главком сухопутных сил Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 13 апреля 2009 года, 23:40:07 »

Не совсем была ещё вероятность службы в контрразведке.
Авторизирован
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #92 было: 13 апреля 2009 года, 23:48:25 »

Цитата
Я то вас читаю, но у вас в огороде бузина а у Киеве дядьку... Вы как расчитываете свой флот?! Армия без экономики как-то невяжеться. Рискуете попасть в снарядовый голод.. И ремонтные мастеркие и заводы и базы это ваша головная боль! Улыбка А без взаимодействия с Пармезаном вообще вилы будут:)

Насчёт Невы..Вы там точно были?! Напомню что длина Невы всего 74 км.. Вытекает она из озера-моря И по сути являетьсЯ гигантским ёриком... (И я вас не удивлю если скажу что по полноводности(или как там называется) она превышает днепр! И если вы скажите что она горная река пристрелите меня!!!

С эром Пармезаном у нас взаимодействие есть. Он вобщем то всем нашим кагалом и руководит.... Круто
У нас есть общие принципы экономики, заводы, верфи итд. Пока они условно сосредоточенны в одном месте, но понятно что по реалиям надо разносить по городам, но учитывая что мы только только половину городов вообще на карту нанесли....
СПОЙЛЕРЫБыл я на Неве, был. Я вам это привожу как пример, что река может течь на возвышенности и быть достаточно полноводной, глубокой итд.  Нарова тоже по сути природный канал между Чудским озером и морем. Была, пока ГЭС не построили, но это лирика.
Рассану я воспринимаю больше именно как Дунай. Отсюда и флотилия. Я его из окошка наблюдаю, вот и навеяло.

Авторизирован

Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша
Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но  по-своему честны. (С) Робер Эпине
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

« Ответить #93 было: 14 апреля 2009 года, 00:07:52 »

Эр Странник,  у нас Невы перепад-то меньше 4-х метров ...
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #94 было: 14 апреля 2009 года, 00:28:39 »

Глазки вверх Нда. Проверил. Каюсь, это я погорячился. Мне почему то в голову засел перепад в 20 метров...
С Невой признаю себя неправым. Приношу извинения.
Авторизирован

Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша
Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но  по-своему честны. (С) Робер Эпине
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 14 апреля 2009 года, 00:33:14 »

Смех Вот честно не могу представить возвышенность и Неву. Там из возвышенностей, только Кавголово, с натяжкой Воронья гора целых 162 метра по моему и все.. остальное равнина! Улыбка)) Единственная проблема как раз пороги в Районе Шлиссельбурга...
Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #96 было: 14 апреля 2009 года, 00:36:10 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 14 апреля 2009 года, 00:42:25 »

Хех Ну где там СКАЛЫ!?!? ГДЕ?!?!?!
Эр Панург за последнии 10 лет в Питер завезли Скалы?! Или там тектоническая трещина появилась и попёрло?!
« Последняя правка: 14 апреля 2009 года, 00:45:37 от Благородный шакал » Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 14 апреля 2009 года, 02:08:13 »

Итак:

1. Хотел бы поцитировать вас всех, со всеми пообщаться, посмеяться но т.к. вы нафлудили заполнили полными мысли, юмора, идей постами 5 листов за 1 вечер понедельника, то я пожалуй, от такой манеры воздержусь и высскажусь тезисно.

2. По Рассане. Вопрос о судоходности, размерам, глубине Рассаны уходит в "Карты стран-участниц..." (http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10786.0), где я одного из вас (сам занят  Смех грузины штурмуют столицу войска Донского  Подмигивание) попрошу задать вопрос о верховьях Рассаны эреа Елке и Хатифнатт. Они обе - наши беспрестрастные географы - вот пущай и решают. Им этот вопрос с точки зрения географии знать куда лучше. По диагнозу географов в соответствующей теме мы либо допустим определенное насыщение кораблями Рассанской речной флотилии, либо нет.

3. По Бире. Проблем не вижу. Объявляем верховья несудоходными (собственно, это заявили гаифцы), среднее течение ограниченно судоходным, нижнее неограниченно судоходным (имею ввиду само-собой крупные корабли). Далее в среднем и нижнем течении пущай строят что хотят, но:
А) Они немореходны, так что не надейтесь на усиление мониторами флота.
Б) Развертывание боевых кораблей на внутренней реке вызовут, как я говорил, недовольные настроения у населения и ряда политиков.
В) Вы сами заявили как обоснование действия банд (против которых используется тяжелая техника вплоть до мониторов) - это будет использовано Талигом.
Г) Это будет стоить денег.

4. По нашим 3-м речным эскадрилиям. Они действительно заявлены были в ноябре, я их не выложил т.к. они не были досогласованы с Шаки. Однако сам вопрос в ноябре обсуждался, во флотских темах (Флот ПМВ...) это обсуждение можно найти.

5. По поводу трех Гибралтаров - не забывайте, что морские укрепления Талига достраивались больше 250 лет еще с войны Зверя. Так что это не всцера начали строить.  Подмигивание

6. Укрепления в 16 ярусов - в инженерном деле уже подобное обсуждение было - я показывал как выглядели крепости того времени.

Ничего не забыл?  Глазки вверх Улыбка
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #99 было: 14 апреля 2009 года, 02:13:42 »

Хех Ну где там СКАЛЫ!?!? ГДЕ?!?!?!
Эр Панург за последнии 10 лет в Питер завезли Скалы?! Или там тектоническая трещина появилась и попёрло?!

В Шлисельбурге. Идя каналом.
Авторизирован

Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #100 было: 14 апреля 2009 года, 02:24:22 »

Итак:

1. Хотел бы поцитировать вас всех, со всеми пообщаться, посмеяться но т.к. вы нафлудили заполнили полными мысли, юмора, идей постами 5 листов за 1 вечер понедельника, то я пожалуй, от такой манеры воздержусь и высскажусь тезисно.

2. По Рассане. Вопрос о судоходности, размерам, глубине Рассаны уходит в "Карты стран-участниц..." (http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10786.0), где я одного из вас (сам занят  Смех грузины штурмуют столицу войска Донского  Подмигивание) попрошу задать вопрос о верховьях Рассаны эреа Елке и Хатифнатт. Они обе - наши беспрестрастные географы - вот пущай и решают. Им этот вопрос с точки зрения географии знать куда лучше. По диагнозу географов в соответствующей теме мы либо допустим определенное насыщение кораблями Рассанской речной флотилии, либо нет.

3. По Бире. Проблем не вижу. Объявляем верховья несудоходными (собственно, это заявили гаифцы), среднее течение ограниченно судоходным, нижнее неограниченно судоходным (имею ввиду само-собой крупные корабли). Далее в среднем и нижнем течении пущай строят что хотят, но:
А) Они немореходны, так что не надейтесь на усиление мониторами флота.
Б) Развертывание боевых кораблей на внутренней реке вызовут, как я говорил, недовольные настроения у населения и ряда политиков.
В) Вы сами заявили как обоснование действия банд (против которых используется тяжелая техника вплоть до мониторов) - это будет использовано Талигом.
Г) Это будет стоить денег.

4. По нашим 3-м речным эскадрилиям. Они действительно заявлены были в ноябре, я их не выложил т.к. они не были досогласованы с Шаки. Однако сам вопрос в ноябре обсуждался, во флотских темах (Флот ПМВ...) это обсуждение можно найти.

5. По поводу трех Гибралтаров - не забывайте, что морские укрепления Талига достраивались больше 250 лет еще с войны Зверя. Так что это не всцера начали строить.  Подмигивание

6. Укрепления в 16 ярусов - в инженерном деле уже подобное обсуждение было - я показывал как выглядели крепости того времени.

Ничего не забыл?  Глазки вверх Улыбка

1.  Смех
2. Согласен. Пусть решают картографы. Им точно виднее.
3. Согласен относительно обозначения мореходности
Настроения политиков, нашь внутренний вопрос, я же не поднимаю вопрос того что ваше население вас давно на вилы давно поднять за вши прогрессивные налоги. Вам уже помоему отвечали, что революции итд. у нас пока под запретом.
Пиратство на Гайе я прописывал, но чьё? Морисское. После того как с ними было покончено, флотилия просто оставлена как формирование. Кронштадт тоже имеет боевые корабли, хотя флот давно в Балтийске. Так что не надо вычитывать в моих словах то что я не писал.

По поводу невозможности использовать мониторы на море. Согласен, не для того строились, максимум в устье реки, если туда сунутся ваши миноносцы.
Разумеется это стоит денег. Но учитывая что в совокупности все мои мониторы не выходят за общее число кораблей одной Амурской флотилии, не такие уж там большие деньги.

4.По поводу ваших речных флотилий, я помоему уже неоднократно заявлял что против оных НЕ ВОЗРАЖАЮ!!!!!!!!!

5. Согласен. Вот только тогда Гайифа границу с Талигом чуть ли не со времён Франциска Великого уркепляет, если не раньше. Так что нарыто там... Могу привести фотографии и планы Будапештской цитадели и замка.
Перемышльским укреп. районом фортификационная мысль того времени не ограничивалась

Я не говорю что там линия ДОТов от гор до гор. На равнинной части, там вообще скорее всего сугубо земляные укрепления. Но вот в горном кряже, понакопано сдохни от зависти мориямного. От вырубленных на терассовых площадках стрелковых глереях до системы ходов пронизывающих гору. Да половину всего этого осадная артиллерия премолотит в пыль. А ещё проще будет это тупо обойти, но от этого оно там быть не перестанет.
« Последняя правка: 14 апреля 2009 года, 02:30:30 от Strannik-Filin » Авторизирован

BunkerHill
Наместник
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 14 апреля 2009 года, 17:27:26 »

Большая просьба по поводу речных флотилий флуд и споры прекратить.
Судьи вопрос видят, и в данный момент совещаются.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Elektrik
Барон

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 19 апреля 2009 года, 02:10:59 »

Итак , как исполняющий обязанности главкома ВМФ выкладываю предварительную раскладку по флоту.

250 - 240   15 единиц

Проект № 127
http://www.battleships.spb.ru/1294/queen-elisabeth.html

Водоизмещение нормальное 27 500 т, полное 31 500 т. Длина наибольшая 196,8 м, ширина 27,6 м, осадка 8,8 м. Мощность 4-вальной турбинной установки 56 000 л. с., скорость 23-24 уз.
Броня: пояс 330-152 мм, траверзы 152-102 мм, барбеты 254-102 мм, башни до 330 мм, рубка 280 мм, палубы в сумме до 95 мм.
Вооружение: восемь 381 -мм и шестнадцать 152-мм орудий, две 76-мм зенитные и четыре 47-мм салютные пушки, 4 торпедных аппарата.
построено 3 единицы: «Величие императора»,  «Сила императора", «Регалии императора». два в постройке. ввод первого в строй конец 251 г. ввод второго середина 252 г.

Проект № 126
http://www.battleships.spb.ru/0695/almirante-lattore.html
Водоизмещение нормальное 28 500 т, полное 32 200 т, длина наибольшая 201,5 м, ширина 30 м, осадка 8,8 м. Мощность турбин 37 000 л.с., скорость 22,7 уз.
Броня: пояс в центре 229 мм, в оконечностях 152-102 мм, башни 254-203 мм, броневая палуба 25-102 мм, рубка 280 мм.
Вооружение: десять 356-мм и шестнадцать 152-мм орудий.
Всего построено 4 единицы ЛК «Гнев императора»,  ЛК «Великий Дивин»,  ЛК «Владыка моря», ЛК «Мощь империи».

Проект № 125
http://www.battleships.spb.ru/1294/king-george-V.html
Водоизмещение нормальное 23 000 т, полное 25 700 т. Длина наибольшая 182,1 м, ширина 27,1 м, осадка 8,7 м. Мощность 4-вальной турбинной установки 31 000 л. с., скорость 21 уз.
Броня: пояс 305-203 мм, траверзы 254-76 мм, барбеты 254-76 мм, башни до 280 мм, рубка 280 мм, палубы 100-25 мм.
Вооружение: десять 343-мм орудий, шестнадцать 102-мм и четыре 47-мм пушки, 3 торпедных аппарата.
Всего построено 4 единицы  ЛК "Аббон Флеверийский",  ЛК"Теобальд святой",  ЛК"Сивард Лучезарный", ЛК"Роан Великий"

Проект № 124
http://www.battleships.spb.ru/0795/kongo.html
Водоизмещение нормальное — 27 500 т, полное — 32 200 т.
Длина наибольшая — 214,5 м, ширина — 28 м, осадка — 8,4 м. Мощность турбин 64 000 л.с., скорость 27,5 узла.
Броня: главный пояс — 203 мм, в оконечностях — 102-76 мм, верхний пояс — 203 мм, каземат вспомогательной артиллерии — 152 мм, башни — 229 мм, барбеты — 254 мм, броневая палуба — 57-43 мм, рубка — 254 мм.
Вооружение: восемь 356-мм, .шестнадцать 152-мм
построено 3 единицы «Сотрясатель», «Повелитель», «Уничтожитель», один корабль ЛнКр "Ликвидатор" в постройке ввод в строй в конце 251 г.

Проект № 123
http://www.battleships.spb.ru/1279/von-der-Tann.html
Водоизмещение 19100 - 21000 т, мощность паровых турбин 43600-79800 л. с., скорость хода 25-28 узл. Длина наибольшая 171,7 м, ширина 26,6, средняя осадка 8,91 м.
Бронирование: пояс 250 мм, палуба 50 мм, башни 230 мм, боевые рубки 200-250 мм, казематы 150 мм.
Вооружение: 8 — 280-мм, 10 — 150-мм, 12-16 — 88-мм орудий, 4 — 88-мм зенитные пушки, 4 торпедных аппарата.
1 единица  «Уной великий»
« Последняя правка: 20 апреля 2009 года, 23:37:09 от Elektrik » Авторизирован

Двуличный и коварный имперец
Elektrik
Барон

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 19 апреля 2009 года, 02:13:04 »

240 - 230   (16 кораблей +1 как 4 легких крейсера)

Лёгкие крейсера.

Проект № 16754
http://www.battleships.spb.ru/0380/breslau.html
Водоизмещение 4480 т, мощность турбинной установки 29 904 л. с., скорость хода 27,6 узлов. Длина между перпендикулярами 136 м, ширина 13,3, среднее углубление 4,86 м.
Бронирование: пояс 70 мм, палуба 12,7, орудия 102 мм.
Вооружение: 12 — 105-мм орудий и 2 торпедных аппарата.
Всего построено 4 однотипных корабля
 ЛКР «Сметливый», ЛКР «Хваткий», ЛКР «Умный», ЛКР «Отважный».

Проект №107
http://www.battleships.spb.ru/1279/blucher.html
Водоизмещение 15500 т, мощность паровых машин тройного расширения 32-44 тыс. л. с., скорость хода 24,5-26 узл. Длина наибольшая 163 м, ширина 24,5 м.
Бронирование: пояс 170 мм, башни 170 мм.
Вооружение: 12 — 210-мм, 8 — 150-мм, 16 — 88-мм орудий, 4 — 88-мм зенитные пушки, 4 торпедных аппарата.
Всего построено 4 единицы ТК «Люзенкор», ТК «Винкеркор», ТК «Лапенкор», ТК «Раменкор».

Проект №105
http://www.battleships.spb.ru/0694/delaver.html
Водоизмещение нормальное 20 400т, полное 22 100т; длина максимальная 158,2 м, ширина 26 м, углубление 8,3 м.
Мощность двухвальной турбинной установки 25 000 л.с., скорость хода 21 уз.
Бронирование: пояс 280—229 мм; верхний пояс 254—203 мм; башни 305 мм; барбеты 254—203 мм; каземат 127 мм; две броневые палубы по 51 мм; рубка 292 мм.
Вооружение: десять 305мм и четырнадцать 127-мм орудий; два 533-мм торпедных аппарата.
Всего построено 3 единицы ЛК «Рудаур» ЛК «Паона» ЛК «Ланчия»

Проект № 104
http://www.battleships.spb.ru/0694/south-carolina.html
Водоизмещение нормальное 16 000 т, полное 1 7 600 т; длина максимальная 138м, ширина 24,5м, углубление 7,5 м.
Мощность двухвинтовой машинной установки 16 500 л.с., скорость хода 18,5 уз.
Бронирование: пояс 305—203 мм; верхний пояс 254—203 мм; башни 305 мм; барбеты 254—203 мм; броневые палубы 63 мм и 51—38 мм; рубка 305 мм.
Вооружение: восемь 305-мм и двадцать два 76-мм орудия; два 533-мм торпедных аппарата.
Всего построено 4 единицы БРН «Серпентиум», БРН «Бриония»

Проект № 103
http://www.battleships.spb.ru/0893/Britania.html
Водоизмещение 16 350 т, длина между перпендикулярами 138,2 м, ширина 23,8 м, углубление 7,7 м.
Мощность двухвинтовой машинной установки тройного расширения 18 000 л. с., скорость хода 18,3 уз.
Бронирование (крупповская сталь): пояс 229 мм, в носу 102 мм, в корме 76 мм, траверс в корме 305—203 мм, барбеты 305 мм, башни 305—203 мм, казематы средней артиллерии 178 мм, рубка 305 мм, палуба 76—51 мм (общая толщина).
Всего построено 3 единицы БРН «Месть», БРН «Ярость», БРН «Гнев».

Проект № 101
http://www.battleships.spb.ru/1092/Canopus.html
Водоизмещение 13200 т, длина между перпендикулярами 118,9 м, ширина 22,6 м, углубление 7,9 м. Мощность двухвинтовой машинной установки тройного расширения 13500 л. с., скорость хода 18,5 уз.
Бронирование (крупповская сталь): пояс 152 мм; в носовой части легкое бронирование борта (51 мм); траверсы 254—152 мм; барбеты 305 мм; башни 203 мм; казематы средней артиллерии 152 мм; рубка 305 мм; палуба 51—25 мм.
Вооружение: четыре 305-мм и двенадцать 152-мм скорострельных орудий; 18 малокалиберных; четыре 457-мм торпедных аппарата.
Всего построено 4 единицы БРН «Князь Гельмунт», БРН «Князь Руан», БРН «Князь Хулио», «Князь Франциск»

230 - 220    5 единиц

Проект №97
http://www.battleships.spb.ru/1092/Magestic.html
Водоизмещение 14 600 т, длина между перпендикулярами 118,9 м, ширина 22,9 м, углубление 8,3 м. Мощность двухвинтовой машинной установки тройного расширения 12000 л. с., скорость хода 17 уз.
Бронирование (гарвеевская никелевая сталь): пояс 229 мм; траверсы 356—305 мм; барбеты 356 мм; башни 254 мм; казематы средней артиллерии 152 мм; рубка 356 мм; палуба 102—63 мм.
Вооружение: четыре 305-мм и двенадцать 152-мм скорострельных орудий; 24 малокалиберных, пять 457-мм торпедных аппаратов.
Построено 5 единиц

Аналоги того что в Талиге назвали безнадёжным старьём не стоящим внесения в списки. Подмигивание

http://www.battleships.spb.ru/0893/Centurion.html
Водоизмещение 10 500 т, длина между перпендикулярами 108,5 м, ширина 21,4 м, углубление 7,6 м.
Мощность двухвинтовой машинной установки тройного расширения при форсировке 13 000 л. с., скорость хода 18,5 уз.
Бронирование (стальная и сталежелезная броня): пояс 305—254—229 мм, верхний пояс 102 мм (гарвеевская броня); траверсы 203 мм; барбеты 229 мм; башни 152 мм (гарвеевская броня); казематы средней артиллерии 102 мм, рубка 305 мм, палуба 63 мм.
Вооружение: четыре 254-мм и десять 120-мм скорострельных орудий; 24 малокалиберных; семь 457-мм торпедных аппаратов.
построено 4 единицы.

http://www.battleships.spb.ru/RusCr/monomah.html
Водоизмещение 5593 т, мощность 7044 л. с., скорость хода 17,5 узл. Длина между перпендикулярами — 90,3, ширина — 15,8, среднее углубление — 7 м. Дальность плавления — 6 200 миль.
Вооружение: 6 — 152-мм, 
Бронирование: борт 100-152 мм, палуба 12,7 мм.
Построено 3 единицы, в настоящий момент переоборудованы в минные заградители

http://www.battleships.spb.ru/1091/Petr-velikij.html
Водоизмещение 10400 т, длина наибольшая 103,5 м, ширина 19,0 м, углубление 8,3 м. Мощность машинной установки (после замены в 1881 г.) 8250 л. с., скорость хода 14 уз.
Бронирование: пояс в средней части 365-297 мм, в оконечностях 254-203 мм, бруствер 365 мм, башни 356 мм
После перевооружения в 1905-1906 гг.: четыре 203-мм и двенадцать 152-мм орудий Канэ.
одна единица , переоборудован в учебно-артиллерийский корабль.

« Последняя правка: 20 апреля 2009 года, 23:46:34 от Elektrik » Авторизирован

Двуличный и коварный имперец
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #104 было: 19 апреля 2009 года, 07:01:28 »

Проект 124 - барахло
Проект 126 - барахло
Да и Кинг Джордж с Куин Элизабет тоже не фонтан...  Смех Смех Смех

Но общее направление гайифской мысли мне нравится  Улыбка
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: