|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Неслучившееся в СЗ-1 (прочитано 9738 раз)
|
|
Hatifnatt
|
Вообще-то там прямо в центре Робер
Робер в центре? Может быть, это просто означает, что пора на незаслуженный отдых, но в упор не вижу никого с длинными темными волосами и сединой... Вообще кроме вроде-бы-Левия ни одного знакомого лица...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Terri
гость
|
ИМХО, равнодушный и отрешенный человек в центре - это Дэвид Рокслей . А вот остальных и вправду не признать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
ИМХО, равнодушный и отрешенный человек в центре - это Дэвид Рокслей . А вот остальных и вправду не признать.
Бородач слева - Кракл, я полагаю. Справа, скорее всего, Вускерд и Кортней. Ни Робера, ни Дэвида там быть не может, потому как на момент событий они были в кандалах. А на иллюстрации кандалы отсутствуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Hourly
|
Бородач слева - Кракл, я полагаю. Справа, скорее всего, Вускерд и Кортней. Ни Робера, ни Дэвида там быть не может, потому как на момент событий они были в кандалах. А на иллюстрации кандалы отсутствуют. Возможно, мы как раз со стороны "узников" и смотрим... Вот только, насколько помнится, "выступал" там как раз Кракл... это оно? Впрочем, там все фигуранты кажутся слишком хороши для того убожества, что представлено в тексте. С другой стороны, кто сказал, что человекообразные ызарги лишены внешнего благообразия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А вот кстати о заднике. Кто растолкует бестолковому? Ещё когда проект картинки был представлен у Амока, там предполагался, но не прошёл вариант одежды с разрезными рукавами. Ибо ...у определенной группы товарищей разрезы на рукавах и "отлетные" рукава в настоящей сцене буду, мягко говоря, анахронизмом и непродуманной политической акцией (там же, # 37). Не имея под рукой тома с эссе об истории костюма, не могу расшифровать: какой такой непродуманной акцией это бы выглядело?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Не хотят мне про рукава рассказать...  А сам я ничего толковей того, что это был любимый фасон Людей Чести, придумать не в состоянии. Да. Но я сейчас не об этом. . А вот чего ещё не случилось в СЗ-I – так это развития размышлений Матильды о Левии. Она же в конце ЯМ нечто про него поняла, да ещё и публично (при Бонифации, вряд ли он прозевал!), и что, за всё это время никакого шевеления? Остаётся думать, что оно осталось за кадром...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2008 года, 17:01:16 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gvalchka
|
prokhozhyj действительно, я тоже ждала, что интрига будет развиваться, да вот только Матильды в СЗ - на один зубок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Burivuh
|
И ещё никто не предал Алву ещё раз. Помните, мы всё размышляли о том, какую это очередную змею он на груди пригрел? Или это было всё о том же Диконе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Hroa
Барон

|
И ещё никто не предал Алву ещё раз. Помните, мы всё размышляли о том, какую это очередную змею он на груди пригрел? Или это было всё о том же Диконе?
Я думаю, эти слова были насчет Валме. Всё-таки он оказался далеко не таким милым и безобидным, каким представлялся всем (возможно, и Роке в том числе). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
Burivuh
|
Да уж, Валме всех удивил. Но он вроде Алву не предал, скорее наоборот... Право, не знаю, чем вся эта история кончится и как кто ещё проявится. Не даром же Хозяйка - мастер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Hroa
Барон

|
Да уж, Валме всех удивил. Но он вроде Алву не предал, скорее наоборот... Право, не знаю, чем вся эта история кончится и как кто ещё проявится. Не даром же Хозяйка - мастер  Ну, я так понимаю - имеется ввиду эта фраза? P.S. Арию «кого пригрел я на груди… опять» в исполнении Алвы грызун цитировать не будет, даже не потому что ему тут же заткнут пасть его собственным хвостом, а потому что в процессе он рискует свалиться с ветки от хохота. Когда первый маршал начнет разбираться в людях, ад замерзнет. (с)Родент А здесь ведь не сказано, что Роке кто-то предавал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
Burivuh
|
Да уж, Валме всех удивил. Но он вроде Алву не предал, скорее наоборот... Право, не знаю, чем вся эта история кончится и как кто ещё проявится. Не даром же Хозяйка - мастер  Ну, я так понимаю - имеется ввиду эта фраза? P.S. Арию «кого пригрел я на груди… опять» в исполнении Алвы грызун цитировать не будет, даже не потому что ему тут же заткнут пасть его собственным хвостом, а потому что в процессе он рискует свалиться с ветки от хохота. Когда первый маршал начнет разбираться в людях, ад замерзнет. (с)Родент А здесь ведь не сказано, что Роке кто-то предавал.  Да, фраза эта. Я просто поленилась залезть и посмотреть. Мы помнится думали о том, что она могла бы означать и решили, что возможно, ещё одно предательство. Тогда, что это за грызун? На Валме что-то не очень похоже... Или Вы полагаете, что всё ещё впереди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Да, фраза эта. Я просто поленилась залезть и посмотреть. Мы помнится думали о том, что она могла бы означать
Что Рокэ по-прежнему считает Дика небезнадёжным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Тогда, что это за грызун? Да это ж самоназвание Родента в третьем лице  . Замените на "автор рецензии".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Тогда, что это за грызун? Да это ж самоназвание Родента в третьем лице  . Замените на "автор рецензии".  Вот оно что! Ну кто бы мог подумать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |