Автор
|
Тема: Бедный, бедный Робер... (прочитано 43933 раз)
|
|
Sharlett
|
LadyRo, тут скорее магические справочники нужны.
фок Гюнце, нет. Как известно, раттоны управляли Альдо, а, поскольку он не сбросился с крыши раньше, я заключаю, что из нас им никто не управляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Terri
гость
|
*возмущенно* мы - не раттоны! Раттоны - не мы!  И вообще! Мы дарим радость, а не убиваем  Вас, эр фок Гюнце, это тоже касается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
Бедный, бедный Робер... Снова все забыли, что тема-то о нем, и пустились в разговоры про великолепного Альдо и почти такого же великолепного ПМ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Катриона
|
Может, тогда расписание составить, чтоб никому обидно не было. Кто за кем и когда ухаживает. А то нас - много, героев - тоже немало. На всех хватит!
Опять же, ко всем разный подход нужен. Робера - жалеть, ПМа - лечить, Марселю - подделывать важную корреспонденцию, Валентину - памфлетики Суза-Музовские придумывать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Может, тогда расписание составить, чтоб никому обидно не было. Кто за кем и когда ухаживает. А то нас - много, героев - тоже немало. На всех хватит!
Опять же, ко всем разный подход нужен. Робера - жалеть, ПМа - лечить, Марселю - подделывать важную корреспонденцию, Валентину - памфлетики Суза-Музовские придумывать...
В последнее время (после отъезда Валентина) за Сузу-Музу как раз Марсель работал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
... Вальдеса надо околдовывать, Ойгена слушаться, Арно Сэ - учить кулинарии, а Ричарда Окделла - учить думать головой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Mik@
|
Корреспонденция и памфлеты? С махровым удовольствием! Что ни говори, "словоблудие" - в графе "профессия", а когда от этого ещё и кому-то польза... Т.ч., если Валме зашьётся строчить на два фронат - пусть обращается. Лечить? Тут, увы, не сильна. Но, вроде бы, там и так не слабый консилиум. А вот титульный, снова забытый... Ну, может, всё-таки не "бедный"? И не "жалеть"? ИМХО непролазное, но почему-то с первого появления и до пока занавеса вектор не меняется. "Великолепен" и "восхищаться". Не предлагаю к хоровому исполнению - (представила  ) с любой стороны бред. Но по ситуации и для "помочь" - ну, может, каких-нибудь особо качественных энергетических пенделей (?) чертей (?) А - вот - КОШЕК (!) отвесить, раз уж у хорошего человека свои батарейки на пределе. А?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
*возмущенно* мы - не раттоны! Раттоны - не мы!  И вообще! Мы дарим радость, а не убиваем  Вас, эр фок Гюнце, это тоже касается! Это мы друг другу несем радость. (А может, раттоны тоже?  ) /*Сокрушенно*/ А какую радость я принес, например, герцогу Р. Окделлу?
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2008 года, 10:37:26 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
/*Сокрушенно*/ А какую радость я принес, например, герцогу Р. Окделлу? Не скромничайте. Вряд ли кто-то другой в клубе, больше Вас о Дике "напостил".  Вы самый преданный его "поклонник".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Сокрушенно*/ А какую радость я принес, например, герцогу Р. Окделлу? Не скромничайте. Вряд ли кто-то другой в клубе, больше Вас о Дике "напостил".  Вы самый преданный его "поклонник". Ну, думаю, это не совсем так... И Окделл - вовсе не самый, скажем так, часто встречающийся субъект моих мыслей вслух... Да и не обрадовался бы он мне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Лукач
|
/*Сокрушенно*/ А какую радость я принес, например, герцогу Р. Окделлу? Выявили у него сразу три положительных качества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это не я. Думаю, это благородный ПМ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Это не я. Думаю, это благородный ПМ... Вы за спину благородного ПМа не прячьтесь.  Тем более что ад ещё не замёрз, а значит и ПМ по прежнему не разбирается в людях. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2008 года, 12:54:46 от Лукач »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это не я. Думаю, это благородный ПМ... Вы за спину благородного ПМа не прячтесь.  Тем более что ад ещё не замёрз, а значит и ПМ по прежнему не разбирается в людях.  Нет, я буду прятаться за спину благородного ПМ! Другим можно, а мне нельзя? /*Скромно*/А в людях я, может быть, и похуже ПМ разбираюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Нет, я буду прятаться за спину благородного ПМ! Другим можно, а мне нельзя? Другим можно. Они кэртианцы. /*Скромно*/А в людях я, может быть, и похуже ПМ разбираюсь... /*С надеждой/* Так может того... В свете открытий ПМа, пересмотрите своё отношение к Ричарду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |