Автор
|
Тема: Зрительские комментарии к Первой мировой в Кэртиане II (прочитано 38613 раз)
|
|
V01dem4r
|
Надеюсь, вернувшись, Анаксию на карте ещё увидеть Смех Кесария Дриксен ещё раз гарантирует неприкосновенность и независимость Золотой Анаксии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Эр V01dem4r, так дело не в независимости, а в сохранности  Уже обещали полное отсутствие дискриминации по национальному признаку при крушении всего, что есть  А так как имеющиеся вооружённые силы тоже полагают недостаточными для усмирения тех, кого нужно усмирить, кажется я знаю, кто начнёт мобилизацию до начала войны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Кесария не возражает против подобного действия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Hatifnatt
|
*вовремя проснувшаяся совесть побудила перенести прояснение одного вопроса в более подходящее место*Для всех нейтралов? *представила то, что выдал поисковик по запросу, гордо перемещающимся по холтийским рекам...*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Для всех нейтралов? *представила то, что выдал поисковик по запросу, гордо перемещающимся по холтийским рекам...* Одного на всех 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
C@esar
|
Для всех нейтралов? *представила то, что выдал поисковик по запросу, гордо перемещающимся по холтийским рекам...* Одного на всех  А кататься - по очереди... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Берег
Барон

|
Вернулся после двухмесячного отсутствия... Ну наконец-то перешли от яоя к мордобою. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
 Девиз игры, КМК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вернулся после двухмесячного отсутствия... Ну наконец-то перешли от яоя к мордобою.  Это ИМХО не мордобой, а только лёгкая разминка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Шикарно! Эр Цезарь, заказ из СШЗЗ примете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
C@esar
|
Шикарно! Эр Цезарь, заказ из СШЗЗ примете?
Дык... Я ведь не художник... Все это нагло скопипастено... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Что-то у меня ничего не отражается... И по адресу, взятому из-под спойлера Not Found
The requested URL /request/aw7g1lqabrf9dpdbx8s9xfoxcfyu2wkbsrrtdi5o/image50640xz.jpeg was not found on this server.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2009 года, 02:51:13 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |