Автор
|
Тема: Встреча с вестями из полей (прочитано 48238 раз)
|
Сарина
Личный нобиль
Смотрю в небо, а надо бы под ноги
|
В Ярославле тоже тишина, спрашивала в своем любимом магазинчике, где быстрее всех появляются новинки, так мне сказали, что выход книги перенесен на декабрь, скорее всего начало. Скажите мне, что это неправда! А то я уже волноваться начала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь...
|
|
|
Созерцатель
Барон

Так, мимо проходил...
|
... так мне сказали, что выход книги перенесен на декабрь
К сожалению, очень похоже на правду. В Москве на Ленинградском вокзале книгу сегодня не ждут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шкварка
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В Москве обещают, что появится до конца месяца, но уже точно не сегодня. И в ларьке на Тушинской, где всегда новинки появляются в первый же день, ничего не слышали о СЗ. В Новом книжном тоже нет... Придется опять подождать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lyrene
|
В Лас-Книгасе в Химках нет, и не знают, когда будет. Эх. :-( Продолжаем ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был свидетель тому, что ты ветер, ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь. Я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
(М.). В "БиблиоГлобусе" нет, в книжном на Тверской нет. Тётка в ларьке очень уверенно сказала, что "раз объявлено издательством на сегодня, то будет завтра". Хотелось бы верить. Поглядим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Хотелось бы верить. Поглядим. Так и будет! (я надеюсь) А куплю тогда в ближайшем, на "Белорусской" скорее всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Катриона
|
А я сейчас буду плакаться от лица целого магазина. Правда маленького, но...  В прайсах книги нет!!!  По крайней мере в тех, которые приходят с... чтоб не соврать... ростовского, кажется, склада. Где, соответственно, закупается всё поволжье. Толи у них прайсы корявые (как вариант - устаревшие), толи книги нет на складе! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
Sundancekid
Личный нобиль
|
В самаре тоже нет... В самом большом книжном магазине мне сказали, что можно заказать, но цена не известна... Я так понимаю, это и значит, что у магазина книги нет в прайсах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sundancekid
Личный нобиль
|
В самаре тоже нет... В самом большом книжном магазине мне сказали, что можно заказать, но цена не известна... Я так понимаю, это и значит, что у магазина книги нет в прайсах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lady_R
Личный нобиль
Рожденная смехом
|
В Питере тоже пока глухо.
Думаю, что раньше Москвы у нас точно не появится, так что, кто купит первый - сообщайте скорее. Побегу в магазинчик по соседству.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Питер. Как правило, раньше всего появляется на Петроградской в ларьке у театра Ленсовета. Потом - на переходе в метро Невский. Потом в магазинах. Щас побегу, все обнюхаю и доложусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Созерцатель
Барон

Так, мимо проходил...
|
В общем и целом ясно. Прекрасное издательство, ребята молодцы. И с пиратством поборолись, и привилегий никому не дали - все без книжки. В "завтра" не верю. Волнует только один вопрос - если я куплю ворованную книгу, я нанесу материальный ущерб автору, или только издательству?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Москва. Была в Новом книжном в КУзьминках - нету. Сказали завоз и раскладка новых книг - по понедельникам, то есть - через неделю, если нет сейчас. В Библио-Глобусе книги нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мда... Грустно... Как вести с полей... боя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
kannuki
Личный нобиль
The voices of the real, and the imagined cry
|
На ОЗОНе книжка отмечена как "НА СКЛАДЕ". Обещают доставить 27 числа. Может, и в нормальные книжные уже развезли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |