Опрос
|
| Вопрос: |
Какое животное вам больше нравится ?
| Кошка |
  98 (44.7%) |
| Собака |
  40 (18.3%) |
| Рыбки ( аквариумные ) |
  1 (0.5%) |
| Рыбы |
  1 (0.5%) |
| Грызуны |
  8 (3.7%) |
| Лошади |
  47 (21.5%) |
| Другое |
  22 (10%) |
| Ненавижу животных |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 219 |
|
Автор
|
Тема: Какое животное вам больше нравится ? (прочитано 40781 раз)
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
Да, ведь у них такие милые глазки  Что-то я впал в сентиментальность 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2005 года, 21:54:28 от Knight Pale »
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
|
Eleanor
|
Кошки  Такие милые, очаровательные и эгоистичные. И всегда такие фотогеничные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Собака - за преданность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Helga
Личный нобиль
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин
|
Собаки вне конкуренции  . Люблю их за беззаветную преданность хозяевам, за доброту, за ответственность, за много чего еще - всего и не перечислить. На втором месте лошади. Где-то в энциклопедии читала, что индейцы называли лошадей большими собаками  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2005 года, 15:07:08 от Helga »
|
Авторизирован
|
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Хельги
|
Аххх! Собак любят за преданность, а кошек - за кошачесть! Кошачесть - важнее!
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2005 года, 20:49:00 от Helgi »
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Eleanor
|
Кошачесть... Слово-то какое!  Мне определенно нравится - включает в себя сразу все, за что я кошек люблю  Спасибо, Helgi! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Helga
Личный нобиль
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин
|
Как это ни странно, но у моей собаки кошачесть тоже имелась в наличае, так что это качество универсальное  . А помимо кошачести, еще и привычки кошачьи, вроде умывания лапой морды лица и прочих частей тела. Смотрелось это потрясно, особенно из-за немалых габоритов и серьезности породы  . У нас даже в семье шутка бытовала, что наша Джеська в прошлой жизни наверно была кошкой. Так что посчастливилось иметь и кошку и собаку в одном лице  . Не иначе как реинкарнация  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2005 года, 07:12:01 от Helga »
|
Авторизирован
|
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Бродяжка
|
Однозначно кошек. За независимость и свободолюбие. Нежность, мягкость и нахальство одновременно. За то, какие они есть))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
CrazyProf
|
Кошки. Мой мини-прайд сиамцев. Ласковые, нахальные, нежные, ленивые и свободолюбивые существа одновременно. Ну, и красивые к тому ж.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2005 года, 12:16:02 от CrazyProf »
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Адино
|
Нечестно что можно выбрать только один вариант  (( Я очень люблю собак и лошадей, вот! Рыжих :-))) Вчера ползала по инету, охотясь за фотографиями ахалтекинцев... *мечтательно*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
Волки, змеи, лошади... Из собак хаски и маламуты, наиболее близкие к волкам породы)))))) А ещё совы))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не маньяк, я только учусь:)
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Кошек и ёжиков просто обожаю, кто лучше выбрать не могу  А вот собак не люблю, даже сам не знаю почему. Пока ещё на улице бегают ничего, но как педставлю у себя дома бр-р-р. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Волки и лошади. Понимаю, что странное сочетание, но тем не менее. Затем идут кошки, за ними собаки. А вообще-то ко всем хорошо отношусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Adalinn
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Всякая тварь мила по-своему! Но котяры-такие миляги! Собак тоже люблю-но у них один недостаток-с ними надо гулять по утрам и в любую погоду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое смешное желание-желание нравиться всем. Гете
|
|
|
|
Trisha
|
Конечно собаки! "Собаки самые лучшие звери". Лошади. А вот кошек не люблю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |