Опрос
|
| Вопрос: |
Какое животное вам больше нравится ?
| Кошка |
  98 (44.7%) |
| Собака |
  40 (18.3%) |
| Рыбки ( аквариумные ) |
  1 (0.5%) |
| Рыбы |
  1 (0.5%) |
| Грызуны |
  8 (3.7%) |
| Лошади |
  47 (21.5%) |
| Другое |
  22 (10%) |
| Ненавижу животных |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 219 |
|
Автор
|
Тема: Какое животное вам больше нравится ? (прочитано 40787 раз)
|
|
Яллора
|
А мне больше всего нравятся БУРУНДУКИ. Совершенно очаровательные создания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
а где лягушки??? Жабы где в списке, я вас спрашиваю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Lady X
|
а где лягушки??? Жабы где в списке, я вас спрашиваю?
Сами-знаете-кто, по логике вещей я думала, вы с подобным пылом будете защищать честь и достоинство вОронов.. а вы вот как  . Ну мне, конечно же, нрацца кошки... все!!!! на втором месте стоят эрдели. На третьем- лошадки. Это так, к слову 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет героя круче Рокэ и бойца сильнее его! Аминь (с) Maxim
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Кайт
|
Лошади (особенно арабские)! Собаки (особенно овчарки)! Кошки (особенно черные)! Вообще люблю животных, особенно умных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Лошади (особенно арабские)! Собаки (особенно овчарки)! Кошки (особенно черные)! Вообще люблю животных, особенно умных...
Сорри, прочитала особенно орчанки... Обрадовалась )))) Арабские лошади какие-то мелкие. Мне тогда уж зебры нравятся. Такие забавные и симпатичные зверюшки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
|
Samurai
|
Ответил "другое" так как не делую различий между животными. Все они замечательные! Просто не всех дома представляется возможным содержать. К вопросу о кошках. Премилые, пушистые создания. Но вот мою люблю еще за то, что ее так смешно колбасит  (другое слово просто неприминимо), когда она кота просит!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2004 года, 18:24:46 от Samurai »
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Эхо
|
... К вопросу о кошках. Премилые, пушистые создания. Но вот мою люблю еще за то, что ее так смешно колбасит  (другое слово просто неприминимо), когда она кота просит! Ай-ай, Самурай! И не стыдно вам над дамой смеяться, когда у ней проблемы с личной жизнью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Samurai
|
Да ладно,  просто очень уж смешно. С котом она уже имела общение, т.к. нестирелизованным кошкам пртивопоказано с ними не видется, а то потом проблемы будут. Но примерно каждые три месяца, особенно осенью-весной просто нет возможности дать ей погулять. А таблетками кормить - тоже не лучший выход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Можно сказать, что тебе еще повезло, что твоя просит только раз в три месяца, а моя начала требовать с завидным постоянством каждые две недели начиная с восьми месяцев  . Вот сейчас котят раздам и буду думать что делать, потому что не могу видеть как она мучается, когда кота просит. Может действительно лучше стерилизовать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Samurai
|
Смотря сколько ей уже лет, Jill. Просто, насколько я знаю, если больше двух, то уже нежелательно. Хотя не поймешь этих ветеринаров! Мне некоторые говорили, что и сечас можно (моей кошке уже 4 года). А вообще нехорошо животное лишать его "чувтв". Несправедливо как-то. Мое мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Несправедливо, конечно. Только спокойно смотреть, как она мучается (а это длится по неделе, а то и по две) тоже несправедливо. Впрочем, посмотрю если дальше она не будет очень часто просить (это у нее первые роды были, ей полтора года всего), то будем обе терпеть «колбасню».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Nog
|
Кажется, Черчиллю такая фраза принадлежит: "Из всех животных больше всего мне нравятся свиньи. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас, как на равных." Но это к слову  А так - трудно выбрать. Например, очень мне ежики по душе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
"Ёжики - это не только ценный мех..."  Мне нравятся большие представители семейства кошачьих и собаки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |