Опрос
|
| Вопрос: |
Какое животное вам больше нравится ?
| Кошка |
  98 (44.7%) |
| Собака |
  40 (18.3%) |
| Рыбки ( аквариумные ) |
  1 (0.5%) |
| Рыбы |
  1 (0.5%) |
| Грызуны |
  8 (3.7%) |
| Лошади |
  47 (21.5%) |
| Другое |
  22 (10%) |
| Ненавижу животных |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 219 |
|
Автор
|
Тема: Какое животное вам больше нравится ? (прочитано 40841 раз)
|
|
Aifreet
|
Жабы милые и пупырчатые, н оне обязательно зеленые. Моя скорее коричневая. У нее изумительно красивые глаза и она очень удобна в содержании. Если она не голодна и ей не сухо, она сидит в аквариуме и думает о вечном. Ни шерсти, ни шуму, ни грязи.
Эх, вот повезло...А у меня жабы водятся только на даче (именно жабы, что удивительно!)... Но я знаю их всех практически поименно. И сейчас очень волнуюсь - как они там без перезимовали...  Но домой их взять не представляется никакой возможности - во-первых их слишком много, а какую-нибудь одну я выбрать не могу (я их всех одинаково люблю  ), а во вторых, мой кот не проявляет к ним никакой лояльности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
sl
Личный нобиль
|
А я присоединюсь к великому братству птичников (правда, здесь представленому довольно скудно  ) - в секцию попугаев. Более смешное, хитрое а иногда и зловредное существо представить трудно, и господа кошатники и собачатники не возмущайтесь, верное тоже. P.S. Заранее прошу простити за возможные граматические и другие ошибки  , так как русский язык учил только до 5-ого класса
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Telmar
|
А почему в списке есть кошки, но нет котов? Есть ли слово, которым можно назвать и кота, и кошку? А то собака, лошадь, рыба у меня спокойно соотносится с обоими полами, а вот назвать кота кошкой не получается. В лучшем случае - кошак 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
А по мне самые лучшие животные - это собаки. Их преданность, ум, доброта делают их самыми лучшими друзьями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
Krys
Личный нобиль
Крыс
|
Кошка, лошадь и собака, хорек. В таком порядке. Еще очень люблю ужей, но как единственное домашнее животное - не катит. Желательно, чтобы было еще что-то пушистое и мурлычащее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Я поставила "другое", потому что не хочу выбирать между кошками и собаками. Раньше у нас жили только собаки и кошкам я была равнодушна. Но вот уже год у меня живет эдакая трехцветная мымрятина и вьет из меня веревки, а я и не жалуюсь.
Лошади и птицы (кстати это любимые животные Леонарод да Винчи) мне тоже очень нравяться, но я никого из них не держала у себя, поэтому считаю что и голосовать за них я не вправе, любить заочно очень легко, а вот жить бок о бок каждый день...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Очень люблю кошек. При чём не только люблю, но и уважаю. За их независимость ( в отличие от собак), и какое-то внутренне достоинство. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
И как я раньше на эту тему не заглядывала? Ну, кошки и собаки - само собой, тем более, что и те и другие у меня дома есть. Еще люблю всяких товарищей из семейства грызуновых - мышей там, крыс (и эти есть). А вот лошадей просто обожаю, но увы, никогда не держала. Как-то пыталась устроиться на одну конюшню пусть даже на подсобные работы, но училась тогда во вторую смену, а им нужно было, чтоб по утрам кто-то работал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Erin
|
А у меня произошла несколько лет назад подмена понятий. Всю жизнь была уверена, что люблю собак, но так получилось, что мне отдали на неделю кошку, а приехали за н ей через год, естественно, ушли ни с чем, а я навсегда влюбилась в этих товарищей, с тех пор кошки не переводятся, сейчас три, мама и двое котят, если можно так назвать пятимесячных бандитов. А еще у меня правило - я подбираю бездомных животин, точнее, они сами меня находят, или я их, в общем, частенько встречаемся. А еще очень люблю лошадей, только редко получается добраться до конюшни, работа...гм... да....
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2004 года, 23:22:09 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Кошки (семейство кошачьих, т.е.), змеи и скорпионы
Четыре месяца назад я написала именно так. Теперь же мои симпатии претерпели некоторые изменения. Кошки (и особенно мой усатый и полосатый Стас) - вне конкуренции!  Но... Я завела аквариумных рыбок - цихлидок. Аквариум стоит в коридоре, и теперь, когда я прихожу домой, к стеклу прилипает 7 рыбьих морд, и 7 пар глаз внимательно смотрят на меня. А потом эти зверюги начинают драться между собой за право остаться на переднем плане аквариума, чтобы я подошла к стеклу и пообщалась с победителем первым. И он будет гонять всех остальных, пока не сочтет, что ему уделили достаточно внимания. Так что кошки - номер один - всегда!!! А потом идут рыбки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Dragonfly
Потомственный нобиль

Главное - не подмочить крылья, репутация потом
|
Лошади и кошки - вне конкуренции, к остальным отношусь достаточно лояльно, кроме тараканов (видеть их не могу, даже мёртвых) и комаров (у меня на них аллергия), а также не люблю маленьких, злобных собачек с комплексом неполноценности по причине малого роста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я летаю - я в раю" (с) Р. Литвинова
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Долго металась между лошадью и кошкой.  Все-таки после недавно прошедшего Эквироса выбрала лошадь. Потому что лошади красивые, добрые, терпеливые, а кота я люблю одного и совершенно определенного 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Panther
Личный нобиль
А призы за большое количество подфорумов не даете?
|
Мои любимцы это собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А кошки потом  ! Хотя по моему имени так не скажешь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я за ТАРАКАНОВ! И морских свинок! И за всех сразу.
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Разве можно не любить такое трогательное существо??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Вообще,люблю всех животных,но вот кошек я как-то больше,чтоли уважаю(из домашних),хоть собаки и верные ,но я,как истинный борец за свободу  предпочитаю кошек(у меня их 3)они всегда имеют своё мнение и не подчиняются просто безоговогочно нераздумывая,но это совсем не значит,что они так не привязаны к хозяину,или менее верные,просто у них свободный дух,за это и уважаю,и люблю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
|
 |