Опрос
|
| Вопрос: |
Какое животное вам больше нравится ?
| Кошка |
  98 (44.7%) |
| Собака |
  40 (18.3%) |
| Рыбки ( аквариумные ) |
  1 (0.5%) |
| Рыбы |
  1 (0.5%) |
| Грызуны |
  8 (3.7%) |
| Лошади |
  47 (21.5%) |
| Другое |
  22 (10%) |
| Ненавижу животных |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 219 |
|
Автор
|
Тема: Какое животное вам больше нравится ? (прочитано 40645 раз)
|
|
Djalina
|
Кошка, вернее кот, свой родной: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Ivanoll
|
Собаки!
ИМХО, верные и хорошие животные..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
А-аа!! а я и выбрать не могу!.. кошка - 100%, поскольку дома своя живет, красавица и умница!.. и грызун свой дома - кроль.. до недавнего времени к лошадям относилась с опаской, но после последних каникул просто в них влюбилась! и собак всегда любила.. и лягушек... поэтому не буду я голосовать!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
эх, люблю крыс( именно крыс: не мышей, не хомячков, не морских свинок). Умные, неприхотливые, верные... Чтоб там ни говорили про то, что крысы несут в дом несчастье - крысы - the best.
У меня был крыс Филечка-хороший не спорю, а про несчастья никогда и не слыхала - по-мойму кроме радости животное в дом вообще ничего принести не может (если конечно это не малярийный комар  ) - но вот про верность удивлена - как она проявляется у крысок? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Elene
гость
|
эх, люблю крыс( именно крыс: не мышей, не хомячков, не морских свинок). Умные, неприхотливые, верные... Чтоб там ни говорили про то, что крысы несут в дом несчастье - крысы - the best.
Крысы - животные неплохие. Давным-давно, еще в школе, у моей подруги была очень милая серая крыска. Она брала ее с собой даже в школу. И держала то в кармане пальто в гардеробе, если был один урок, или просто у себя под свитером. А когда вызывали к доске - отдавала мне на сохранение.  Наверное, жестоко было так таскать животное повсюду, но подруга просто не могла с ней расстаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
У меня и собака и кошка, но проголосовала за собаку, замечательно верное и благодарное животное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Айрен
Личный нобиль
Молчание лучше слов
|
А я люблю белых тигров, а так же собак за их верность и милый взгляд, перед которым не устоять; лошадей очень обожаю; и кошки мне тоже нравятся за то что наглые до невозможности), ну и волки))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Самые великие мысли рождаются в сердце» Люк де Клапье «Порхай, как бабочка. Жаль, как оса» Мохаммед Али «Нельзя выиграть войну под лозунгом “Осторожность прежде всего”» Уинстон Черчилль
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Очень люблю кошек. И еще с удовольствием бы завела паука-птицеяда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Flashie
|
Лошади! Мечта - научиться ездить верхом (не просто, а ещё и без седла). Жаль только, условия не позволяют приобрестии держать лошадку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Я люблю лошадей и кошек. Но у меня именно на них аллергия! Боже, как мир несправедлив...  Поэтому люблю крыс. А заведу хорька. Собак больше не заведу. Первая попала под машину (ему было 13, он почти слепой был), когда я в школе училась, а собаке мужа уже 16, так что долго пес не проживет... А ведь так к ним привязываешься!  Хватит с меня собак. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2007 года, 20:27:46 от Mumrik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Очень люблю ручных крыс (номинация "грызуны"). Но самой очаровательной тварью, которая когда-либо у меня жила, был всё-таки амурский полоз. Так что проголосовал за "другое"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
мне по душе в последнее время волки еще леопарды и киплинги..дома держу аквариум с рыбами и улитками) Люблю наблюдать плолеты соколов... а вобще самым сильным и совершенным животным являеться человек и утверждение о том что мы оносимся к homo sapiens мягко говоря лживы..)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пишем, начиная предложения с заглавной буквы. Это - официальное замечание. Хранитель ЗЫ: кто такие киплинги ? Я так понимаю, речь о стайке - прайде - стаде клонированных Редьярдов Киплингов не идет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
собаке мужа уже 16, так что долго пес не проживет... А ведь так к ним привязываешься! Хватит с меня собак. Mumrik , ко всем животным привязываешься одинаково, и единственное, чем они нас предают, их это короткий век. Поэтому мы или платим эту цену, получая 5-10-15 лет счастья общения с животными, или отказываем себе в этом... А заводя новую собаку, я всегда думаю, что глазами этого щенка на меня смотрит мой первый пес))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Раньше не голосовала. Не могла выбрать - у нас были и собаки, и кошки, и крысы, и другие, и лошадей я тоже люблю. Но сейчас всё же проголосовала за собаку - потому что уже пять дней в нашем доме щенок, и я переполнена материнским инстинктом  Mumrik, сочувствую. Пожилая собака - это очень тяжело. Но потом проходит время, и понимаешь, что без собаки дом наполовину пуст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|