Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - VI (прочитано 51084 раз)
|
|
Gatty
|
Название не коммерческое.
Вон оно что.. Никогда бы не подумала, что есть некоммерческие названия.  Сейчас рассматирвается вариант назвать первый том СЗ-2 "Синий взгляд смерти", а второй - "Шар судеб".
Спасибо! Есть. Увы... Я как-то сроднилась именно с "Осени ликом", но в конце концов перезвать файл не проблема. Тем более содержанию новые названия вполне отвечают .
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2008 года, 20:49:42 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Если честно, я бы не хотела, чтобы кто-то, кроме вас, писал про Кэртиану. Это плод вашей фантазии и вашим должен остаться. В устах других авторов будет не то. Спасибо за ответ. Список обязательно составлю, если будут вопросы. А сейчас их столько! С ума схожу от желания узнать ответы. Если не спойлер, вы СЗ-1 в типографию ещё не сдали? А то тема "Тотализатор СЗ-1" закрылась (вы писали, закроется, когда книга уйдёт в типографию), а новостей никаких нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Gatty
|
Список обязательно составлю, если будут вопросы. А сейчас их столько! С ума схожу от желания узнать ответы. Если не спойлер, вы СЗ-1 в типографию ещё не сдали? А то тема "Тотализатор СЗ-1" закрылась (вы писали, закроется, когда книга уйдёт в типографию), а новостей никаких нет.
А вы уже сейчас вопросы формулируйте:) Автор сдает книгу в издательство. И уже оно после допечатной подготовки сдает макет книги в типографию. А макет без всех рисунков сделать нельзя Список закрыт по причине спойлерности иллюстраций. С ними гадать проще, чем без них, отсюда неравная ситуация у отвечавших без графических подсказок и с оными. Когда уйдет, вместо тотализатора будет традиционно открыто "Спортлото".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Vax
|
"Сердце зверя" в трех томах
Я знал! Я знал!  Впрочем, меня это только радует 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Norin
|
А эти уже три буду выходить по отдельность (т.е max по одному в год)?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2008 года, 13:43:15 от Norin »
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Gatty
|
Я знал! Я знал!  Впрочем, меня это только радует  А чего знать? О том, что СЗ-2 двухтомник в интервью МФ было уже давно сказано. Размерчики-сссс. Скажите спасибо, что в сумме трикнигоединицы, а не четыре. Объем позволял. СЗ-1 могли (потенциально еще будут мочь недельки три) переверстать в двухтомник. Пришлось во избежание перебрасывать часть текста в СЗ-2, которая в любом случае однотомником не была бы. А выходить с интервалом в год они не будут. Обещали. Разрыв будет максимум в 3-4 месяца. Вот с тем, выпустят ли финальный двухтомник сразу или в два присеста, еще могут быть варианты. Тут маркетологи решают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2008 года, 15:16:26 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
А выходить с интервалом в год они не будут. Обещали. Разрыв будет максимум в 3-4 месяца. Спасибо за добрые вести!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Я знал! Я знал!  Впрочем, меня это только радует  А чего знать? О том, что СЗ-2 двухтомник в интервью МФ было уже давно сказано. Размерчики-сссс. Скрезол значит  Главное, чтоб не дошло до маразма
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Val
|
А выходить с интервалом в год они не будут. Обещали. Разрыв будет максимум в 3-4 месяца. Вот с тем, выпустят ли финальный двухтомник сразу или в два присеста, еще могут быть варианты. Тут маркетологи решают.
А как же тогда сборник повестей (где вроде должна была быть Каммориста), который планировался между СЗ-1 и СЗ-2?  Он успеет выйти за такой короткий срок или перенесется на потом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Gatty
|
А выходить с интервалом в год они не будут. Обещали. Разрыв будет максимум в 3-4 месяца. Вот с тем, выпустят ли финальный двухтомник сразу или в два присеста, еще могут быть варианты. Тут маркетологи решают.
А как же тогда сборник повестей (где вроде должна была быть Каммориста), который планировался между СЗ-1 и СЗ-2?  Он успеет выйти за такой короткий срок или перенесется на потом?  Пока я знаю не больше вас:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Скажите спасибо, что в сумме трикнигоединицы, а не четыре. Объем позволял.
За что ж тут спасибо говорить? Я лично и от 4 бы не отказалась... Так ДАВНО жду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Вера Викторовна, а как вы относитесь к Рокэ Алве? Вы сделали его таким обаятельным, прекрасным, интересным  . Не может быть, чтобы вы сами не были им очарованы. Или я не права?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, а как вы относитесь к Рокэ Алве? Вы сделали его таким обаятельным, прекрасным, интересным  . Не может быть, чтобы вы сами не были им очарованы. Или я не права? К сожалению, ответить вам не могу, по крайней мере, до конца цикла. Практика показывает, что каждое сказанное мной в этом направлении слово выдирается из контекста, вешается на бузину в огороде или на дядьку в Киеве и используется против и меня, и книги, и читателей, и героев. Послединй всплеск, в котором размахивали выдернутыми цитатами, случился совсем недавно. Мне это надоело. Поэтому вопросы о моем отношении к героям (как и вопросы о сроках выхода) я теперь вынуждена оставлять без ответа. Во избежание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лучезар
|
Вера Викторовна, а где Вы печатаетесь как журналист? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет жёлтый шарф, банально завязанный на берёзе. Йозеф Эметс
|
|
|
|
 |