|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Неизвестное из не-Хайяма (прочитано 25774 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
О, несравненная из лучших поэтесс! Никто с тобою не сравнится из принцесс! Собой украсишь ты Драконову пещеру - Такой пойдет там поэтический процесс! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Какой кошмар! О, небеса! О, ужас! Дракон из лучшей приготовит ужин, Потом из косточек составит икебану И стих напишет, рифмою контужен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Умом Дракон, хвала Пресветлым, не ослаб, Из поэтесс готовить чтоб люля-кебаб!  (К тому же мяса, полагаю, там немного...) Деликатесов хватит. Будет даже краб! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
 К тому же мяса, полагаю, там немного, Где все постятся, не дракона славят - бога, Акрид вкушают в тесных кельях запершись, Не зная, что дракон уж у порога.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Colombo
|
А интересно, что драконы пьют, Такое, что потом огнем плюют? Возможно, керосин употребляют, Надеюсь, его даме не нальют?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Дракон не может оскорбить дешевкой дам!  Не керосин там, а чистейший лишь напалм! К тому ж, заеденный приправой острой, жгучей... И в результате - жаркий пламенный фонтан!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Не керосин там, а чистейший лишь напалм!
Теперь понятно  Напа́лм (англ. napalm — сокращение от англ. naphthenic acid — нафтеновая кислота и англ. palmitic acid — пальмитиновая кислота) — загущённый бензин, горючий продукт, применяемый в качестве зажигательных и огнемётных смесей. Используется как оружие.
Я утром рано заправлял машину, Дракон вдруг прилетает за бензином. Бросает золото, берет в пасть пистолет... Надолго мне запомнилась картина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
ProstoMaria
Барон

|
Забрал дракон воронку в лавке винной Залил бензин он в пасть на шее длинной А после лишь мучительно икал Разбавлен был бензин мочой ослиной
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Разбавлен был бензин
Но дракон - не машина, он чувствует вкус, И за эту заправку я очень боюсь. Он спалит ее вместе с мошенником глупым, А я к теме о пьянстве скорее вернусь. В раю для пьяниц я однажды был, Канистру спирта ангел мне налил, На кафедре морей, что на физфаке, Я этот спирт, возможно, позже пил. 19 литров, если быть точным. Запомнились мерные кружки с широким дном и узким верхом.  Это я к тому, что дракон может ведь и спиртом обойтись. И даже вырабатывать его сам, внутри. Как и мы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Забрал дракон воронку в лавке винной Залил бензин он в пасть на шее длинной А после лишь мучительно икал Разбавлен был бензин мочой ослиной
Алибабаевич Василий - чертов сын! Наказан был (и очень строго!) тот кретин: Под страхом смерти посещал он форум "Эха..." (Теперь в психушке пациент еще один) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ProstoMaria
Барон

|
В раю для пьяниц я однажды был, Канистру спирта ангел мне налил, На кафедре морей, что на физфаке, Я этот спирт, возможно, позже пил. 19 литров, если быть точным. Запомнились мерные кружки с широким дном и узким верхом.  Это я к тому, что дракон может ведь и спиртом обойтись. И даже вырабатывать его сам, внутри. Как и мы... Кипела жизнь на кафедрах морей И ямб там уважали, и хорей И спирт легко канистрами глотали В их паруса ещё не дул Борей Увы, о тех героических временах (правда не в МГУ, а на Нахимовском) доводилось лишь слышать во времена студенчества от последних из могикан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
 дорвались до золотого спиртоносного дна... а то драконы все...
В раю для пьяниц я однажды был, Канистру спирта ... 19 литров, если быть точным. Запомнились мерные кружки с широким дном и узким верхом.  Это я к тому, что дракон может ведь и спиртом обойтись. И даже вырабатывать его сам, внутри. Как и мы... Увы, о тех героических временах (правда не в МГУ, а на Нахимовском) доводилось лишь слышать во времена студенчества от последних из могикан.
А в Политехе был профессор Чивиляев, В пивной застанешь - вместе выпьет не виляя, Такие пьянки мы симпозиумами звали: Учителя и рядом их студенты-разгильдяи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Colombo
|
Такие пьянки мы симпозиумами звали:
Помнится, шеф с удовольствием сообщал, что: Симпосии с античности известны, На них не приглашались девы честны, Но разводить вино водой - какой кошмар! А вот доклады гетеры были там прелестны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Такие пьянки мы симпозиумами звали:
Помнится, шеф с удовольствием сообщал, что: Симпосии с античности известны, На них не приглашались девы честны, Но разводить вино водой - какой кошмар! А вот доклады гетеры были там прелестны... О память! Ты уносишь нас в те дали, Когда мы бед и горестей не знали: Да, также и дурачились порой, Но ведь не дурака - гетер валяли! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Закучковались здесь симпосиасты: Вы гляньте: химики и лирики, «мехматы», И вспоминают дней минувших выпивоны Мужи науки, и гетер БахусА энтузиасты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |