Автор
|
Тема: Неизвестное из не-Хайяма (прочитано 25781 раз)
|
|
Inga
|
Эр tigris, 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Эр tigris, какой прелестно-узнаваемый групповой портрет!  Что это было? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Lavri
|
passer-by, есть такая басня Иван Андреича Крылова... "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку..." Ситуация регулярно повторяющаяся и до боли узнаваемая, на ней часто базируются т.н. творческие союзы из разряда - "против кого мы дружим"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2010 года, 20:17:52 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
passer-by
|
Lavri. Как это, против кого мы дружим? О каких союзах речь?  Убейте меня, Lavri, на месте, но я этого не понимаю. Правда только что с удивлением увидела, как одна личность рубила мне карму. Забавно и главное, за что?? Ну, не заморачиваюсь я этим. Хотя для других это больно, а я не могу и не люблю причинять людям боль. Удивилась. Потому что на этом форуме тепло и дружелюбно. Простите. Спасибо, хотя не совсем понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Lavri
|
passer-byКак это, против кого мы дружим? О каких союзах речь? Убейте меня, Lavri, на месте, но я этого не понимаю. И убивать Вас не хочу  , и стремления примерить всё на себя - тоже не понимаю... Не сталкивались Вы с такими союзами - повезло... )) Добавлю: пока не сталкивались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
passer-by
|
LavriНе сталкивалась и очень надеюсь, что на этом форуме такое не водится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Воробей, а о чем, собственно речь? Тебе захотелось мои строчки к себе отнести? Ну, если очень хочется, то я не против. Вернее, не вижу смысла что-то объяснять и возражать. Хоть Lavri и нашла безошибочно прочтение, которое мной и задумывалось, но раз кому-то продолжает казаться, что это о них, не стесняйтесь - это именно о вас, за всем видящим коварные козни недругов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
passer-by
|
Ситуация регулярно повторяющаяся и до боли узнаваемая, на ней часто базируются т.н. творческие союзы из разряда - "против кого мы дружим"...
Тебе захотелось мои строчки к себе отнести? Ну, если очень хочется, то я не против. Tigris! Мне ничего не хочется. Вот объяснение. Я этому удивилась. О т.н. союзах слыхом не слыхивала, и не видела. Думаю, вопрос исчерпан. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
А какое отношение к заявленной теме имеет обмен репликами на последней странице? passer-by, Lavri, tigris, прекращайте флуд. За этим - в личку.
Модератор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
bigbeast
|
Рубайат и Хайям - близнецы братья Лишь Омаром нам рубайат интересен Говорим Хайям - подразумеваем рубаи Гастарбайтер-таджик даст вам песен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
Мрачный Патриарх
Тролль. Просто тролль
Потомственный нобиль

Не будем торопиться
|
Эту мысль никогда не поймет молодежь: То что можно здоровье купить — это ложь; А когда ты идешь к дорогим эскулапам — Ты здоровье у них лишь в аренду берешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Алексей Пехов придумал мир Ветра и Искр. В этом мире есть страна Сдис. В ней живет могучий чародей Гафур аль Сафаль-Нефул:
Волшебство подарил миру этому вор, А зачем - не могу я понять до сих пор. Даже чаще от магии мы умираем, Раньше, чем дочитает Судьба приговор.
И просто сдисец из армии вторжения:
Нам сказали, что это - святая война, Что погибшему рай обеспечит она. Вижу много погибших, но мало святого. Между нами и раем - обмана стена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Нет чернее в пустыне беды, Чем в песке караванов следы И кувшинов пустых перезвоны, Бесполезных без капли воды.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2012 года, 16:13:09 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрачный Патриарх
Тролль. Просто тролль
Потомственный нобиль

Не будем торопиться
|
Сколько раз я себе повторял: "Не мечи...", Перед тем, чьи мозги, как вулкан, горячи. Потому что такому, хоть лопни с натуги, Не поможешь ни ты, ни Аллах, ни врачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Сколько раз повторяла себе: «Не глупи, вновь на грабли знакомые не наступи», - но опять неуклюже на них наступаю, получая в придачу уколы рапир.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2012 года, 14:01:24 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |