Автор
|
Тема: Решение спорных вопросов и обращение к судейской комиссии Первой мировой в Кэрти (прочитано 28774 раз)
|
|
Panurg
|
Речные флотилии надо! Хербсте в среднем течении (по спойлеру от Риш) - как Нева ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Регис
|
уважаемые судьи, мне кажется, или у Дриксен скопилось некоторое количество научно-технического и финансового потенциала, который прочие страны использовали на военные разработки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
MIB
|
Я не судья, но я бы сказал - да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Станислав
|
уважаемые судьи, мне кажется, или у Дриксен скопилось некоторое количество научно-технического и финансового потенциала, который прочие страны использовали на военные разработки?
Да. За вами было забронировано некоторые бонусы по бронетехнике технике, но от вашей стороны разработки эта тема не получила. Равно как и некие преимущества в области артиллерии. В какой области хотите реализовать свои накопленния?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Станислав, от бронетехники мы не отказываемся (времени мало, но работы ведутся). От артиллерии - тоже. Но там совсем небольшой бонус. Просто хотелось бы согласовать с судьями приоритетные разработки по следующим направлениям: - медицина (в т.ч. и военно-полевая хирургия) - конвеерное производство - развитие радио-телеграфа - развитие инфраструктуры - высокую социальную защиту населения. (некоторые пункты уже были прописаны при описании государства, просто хотелось бы уточнить)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Станислав
|
А что понимается под "развитой инфраструктурой" и "высокой социальной защитой населения"? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2008 года, 00:31:48 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
инфраструктура - развитая сеть ж/д и автодорог, поддерживающаяся в исправном состоянии. Высокое качество грузопассажирских и товарных перевозок. Телеграфные и радиотелеграфные сети. Вот с соц.обеспечением так толком сказать сейчас не смогу. Буду думать, как бы поточнее сформулировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
инфраструктура - развитая сеть ж/д и автодорог, поддерживающаяся в исправном состоянии. Высокое качество грузопассажирских и товарных перевозок. Телеграфные и радиотелеграфные сети.
Так это в общем-то к ПМВ было у всех! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Регис
|
Дио, качество. Весь вопрос в качестве. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Уважаемый Станислав т.к. эр Бункерхилл находится в режиме только чтение, чему, как участник игры я крайне не рад, еще раз обращаю Ваше внимание на просьбу сформулировать необходимые задачи для игроков, сказать, что еще не раскрыто по странам и назначить рубежную дату. А то возникает у меня мнение, что после огромной работы игра потихоньку умирает.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Хм, а это действительно нужно? Вопрос адресован не вам, поскольку ваша точка зрения понятно, а остальным участникам. Считают ли они необходимым продолжить игру или стоит просить Хранителей убрать этот раздел в Архив?
Прошу участников отписаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Считают ли они необходимым продолжить игру или стоит просить Хранителей убрать этот раздел в Архив? Лично я готов продолжать, но настаивать пожалуй не стану.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
MIB
|
А я стану!  Что же, получается, что вся эта огромная работа проделана впустую, ситуация практически описана и теперь все это в архив? Нет, на это я не согласный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
От разных участников требуется разный объём работы, а так как с моей стороны он, пожалуй, минимален, моё мнение, конечно, менее весомо  . Но со своей стороны продолжать готова. Только-только начала входить в роль интригана  Заказы на карты продолжают приниматься 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2009 года, 18:06:13 от Hatifnatt »
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
 |