Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Для отловленных блох и птеродактилей (прочитано 51470 раз)
|
AzTeC
Барон

|
В последней книге, калиф Наджед разрывает диплоиматические отношения с Арцией, тоесть прерывает клятву "Льва и Волка", в Старом море буйствуют атевские корсары (600 лет держались, помня завет Майхуба) и арцийцы начинают называть Старое море "атевским озером", каким образом главнокомандующий Али со своим отрядом и настоятелем гидалской обители, после знамения, собираются попасть в арцию и исполнить клятву Майхуба, если клятва уже как бы нарушена? 1. Уплыть в Арцию (через Оргонду попасть в святую область намного быстрее) с небольшим отрядом, исполнить клятву, найти Яфе, наказать врагов, вернутся в Атев при подержке Александра свернуть шею Наджеду, вернуть власть законному наследнику? 2. Или Али свергает Наджеда, начинается масштабное вторжение в Арцию или Святую область, Али находит Яфе, они сражаются на стороне Александра, побеждают и опять возвращаются в Атев?
|
|
|
Авторизирован
|
Граждане РФ, которые неправильно вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ. (с) ...
|
|
|
Sangriento sombra
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Когда Ройгу прорвался через Кольцо Вархи, Роман его узнал, но Геро его даже не почувствовала. Почему, ведь она же его "жена". Ведь "полудохлый" Ройгу несколько дней полз к Кольцу, она должна была заметить, но даже не дернулась. В одной из книг говорится, что Астен с Нэо конечно похожи, но все-таки не копии. Там сказано, что Астен выглядит как младший брат Нэо, зато Ларэн с Нэо отражения друг друга, но все-таки Геро думает что видет Астени, а не Романа. Еще в одном моменте Роману на вид лет 25, а в другом уже 30.
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь лишь только началась
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Когда Ройгу прорвался через Кольцо Вархи, Роман его узнал, но Геро его даже не почувствовала. Почему, ведь она же его "жена". Ведь "полудохлый" Ройгу несколько дней полз к Кольцу, она должна была заметить, но даже не дернулась. Геро очень изменилась и провела все эти годы ЗА пределами родного мира, в ней мало что осталось от неё прежней, да и Ройгу еле живой ему не до мятежной жены, ему хочется лишь выжить В одной из книг говорится, что Астен с Нэо конечно похожи, но все-таки не копии. Там сказано, что Астен выглядит как младший брат Нэо, зато Ларэн с Нэо отражения друг друга, но все-таки Геро думает что видет Астени, а не Романа. Еще в одном моменте Роману на вид лет 25, а в другом уже 30.
Опять же, долгое время вне родного мира, да и память Геро не сказал бы что очень хорошая, а по возрасту эльфов) грусть-печаль его снедает, эльфы - дети пророды, от их внутреннего состояния зависит и внешний их вид, впомним правящую династию эльфов, когда Геро к ним попадает, ведь не так и велика разница в возрасте между братьями, но Астэн выглядит чуть ле младшим братом своего собственного сына, когда как владыка эльфов умудрённым опытом патриархом (эльфы они такие эльфы...)
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Михай вообще не относится к Волингам и Арроям, как и Максимилиан. Остаётся один Анхель.
Михай как раз таки Волинг и немножко эльф клана Лебедя,  хотя арцийцы об этом и не знали. Вспомните историю возникновения династии Удад-Усеб-Годой. И , всадники Горды насчет старой крови Гадоя высказвались кажется Рене вполне определенно. Я думаю, что теория о том, что Великий Воль и внук Омма одно и то же никто давно не подвергает сомнению.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dama
|
Михай как раз таки Волинг и немножко эльф клана Лебедя,  хотя арцийцы об этом и не знали. Вспомните историю возникновения династии Удад-Усеб-Годой. Династия Годоев происходит от Риберто из Аганны, сына или внука Эмзара, и Миры Ямборы, дочери Стефана Старого. К Волингам Годои не имеют никакого отношения, а старую кровь унаследовали от Ямборов, но принести её в этот род могли как внук, так и внучка Омма, ведь Инта родила близнецов, судьба которых равно неизвестна. И , всадники Горды насчет старой крови Гадоя высказвались кажется Рене вполне определенно. Годои, как потомки Ямборов, действительно носители старой крови. Я думаю, что теория о том, что Великий Воль и внук Омма одно и то же никто давно не подвергает сомнению.
В тексте ХА нет не единого подтверждения этому, не указано даже время жизни Воля. Он действительно мог быть потомком Омма, а мог и не быть, ведь старую кровь в род правителей Эланда принесла Этта, а кровь Лебедей - её сын от Риберто, внучка которого вышла за потомка Воля Руиса Арроя и передала ему и его потомкам как старую, так и эльфийскую кровь.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
Уважаемая Gatti, какой все же цвет глаз у Ангеса? Я встретила два разных цвета в тексте: серый и темно-синий
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
разный цвет) зависит видать от того какая именно кровь берёт в нём вверх) эльфийская судя по всему - синий, а вот другой цвет от прежних\древних\ушедших\пребитых богов
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
Эльфийская кровь у Ангеса? Он что, эльф по происхождению? И откуда у Ангеса, одного из Светозарных, кровь богов, которых они уничтожили?
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2014 года, 19:04:06 от Ангеза »
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
упс) не то прочитал)) а Ангес вообще-то Светозарный, он бог перворожденных эльфов) так что это само собой) и он воин быть может от гнева радужка темнела)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
упс) не то прочитал)) а Ангес вообще-то Светозарный, он бог перворожденных эльфов) так что это само собой) и он воин быть может от гнева радужка темнела)
Он что, постоянно в гневе был, он ведь имел темно-синие глаза в БЯ, когда встретился с Нэо и Ко
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
ну, я ж написал: "к примеру") ещё есть обратная возмозможность, что его глаза потеплели от встречи бывшими подопечными, автор занята написанием иных серий книг) жаль "Арция" пока лежит и пылится в доооооооооооооооолгом ящике) жаль-жаль 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
ну, я ж написал: "к примеру") ещё есть обратная возмозможность, что его глаза потеплели от встречи бывшими подопечными, автор занята написанием иных серий книг) жаль "Арция" пока лежит и пылится в доооооооооооооооолгом ящике) жаль-жаль  Действительно жаль, а еще жаль, что их не экранизируют
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тесса
Барон

|
А я даже рада, что не экранизируют... После "Волкодава" и "Тайного города"...  Если б умеючи за такое дело брались, смотрела бы с удовольствием, но ведь скорее всего опять тяп-ляп сделают.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мирилас
|
Тесса, Арцию экранизировать - нужен не фильм, а сериал! А сериал это само по себе страшно... к тому же пойди найди актеров подходящей внешности и нужного таланта. Хотя, я в актерах не разбираюсь от слова "совсем", может, у нас (или не у нас  ) такие и есть.
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Тесса
Барон

|
Мирилас, я актеров тоже плохо знаю, меня другое беспокоит - даже если актеров и найдут, как быть с режиссерами и прочей кинематографической братией? Нету у меня к ним доверия...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|