|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Р.Окделл и отсутствие в кране воды (прочитано 17006 раз)
|
|
Burivuh
|
Продолжает сыпаться  Если дать почитать героям то, Что с вами мы тут написали, То спасаться придётся бегством И спастись удастся едва ли.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2008 года, 20:19:52 от Burivuh »
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Лукач
|
Продолжает сыпаться  Если дать почитать героям то, Что с вами мы тут написали, То спасаться придётся бегством И спастись удастся едва ли. Тогда мы будем писать про тех героев, что уже выбыли из повествования. Дженни Эгмонт решил навестить, Лучше ему бы дома побыть. Он одолел дороги лишь треть, Когда на пути у него встал медведь. Встреча с медведем не задалась, Скал Повелитель упал с коня в грязь. Добрался домой с повреждённой ногой, А на пороге встречает жена с кочергой. "Где ты шатался? С кем пил? Говори!" "Я с Алвою бился всю ночь до зари." "Хватит, наслушалась, не завирай!" И по ноге, кочергой. "Получай" Конечно это только версия, не более.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Kan-Sen
|
да ладно вам. вся вида бедного дика в том, что он как и надлежит истинному повелителю скал родился с каменной башкой. тяжелой, ага. настолько что папаша младенца не удержал и уронил себе на ногу. вот и хромал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
|
Burivuh
|
"Где ты шатался? С кем пил? Говори!" "Я с Алвою бился всю ночь до зари." "Хватит, наслушалась, не завирай!" И по ноге, кочергой. "Получай" Прэлээстно!  Очень живо  Сыпаться перестало  Всякие там Если дождик, град и ветер, То Дикон за всё в ответе, не считаются! Ура!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Лукач
|
Правильно. Мы Дика не дадим в обиду. Мы встанем за него горой. А то устроили корриду, Как-будто он один такой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Он не один такой конечно, Но он особенный такой, Что в жизни этой многогрешной Совсем не дружит с головой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Если Вам гибель Ричарда в радость. Если Вы так к нему жестоки. Значит Вам неведома жалость. Значит зря я пишу эти строки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Если Вам гибель Ричарда в радость. Если Вы так к нему жестоки. Значит Вам неведома жалость. Значит зря я пишу эти строки.  Юношу мне конечно же жалко! Такое детство, что боже ж мой  То покусают папашу медведи, То мама папашу бьёт кочергой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Юношу мне конечно же жалко! Такое детство, что боже ж мой  То покусают папашу медведи, То мама папашу бьёт кочергой  Здорово. Так оставим его в покое, Он и так уж побит прилично. На других плеснём помои, А потом побъём, энергично. Всё что смог. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Про других идея благая, Предложить её Вам хотела. Благо почва у нас такая, Что найдётся нам много дела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Стоит только про Альдо вспомнить, Иль про Штанцлера, гнусного змея. Как сейчас же нас всех наполнит Страсть, лупить их всех не жалея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Стоит только про Альдо вспомнить, Иль про Штанцлера, гнусного змея. Как сейчас же нас всех наполнит Страсть, лупить их всех не жалея. Альдо - очень богатая тема, Поработать придётся много. Больно Альдо этот противный  Не пустила бы дальше порога! Штанцлер тоже, та ещё гадость Отвратителен он на редкость! Вот поймать бы его интригана и повесить на первой же ветке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Пощады эрэа Burivuh! Этот раунд за Вами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Пощады эрэа Burivuh! Этот раунд за Вами. Ладно уж!  Чисто из благорасположения к Вам эр Лукач 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Класс! Жалко, что я не умею писать стихи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|