|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Р.Окделл и отсутствие в кране воды (прочитано 17008 раз)
|
|
Burivuh
|
Ну вот, и я продолжение придумал. Ведь что такое Кэртиана? Зубная боль. И толку в ней лишь на суан. Штаны же - ВЕЩЬ! Красивая, простая. К тому же в них имеется карман.  Браво-браво-бис!  Карман нужнее даже, чем корона! И без короны можно мне прожить. А без карманов просто невозможно, Куда же денежки и сладости сложить? Меч-леденец мне подарили зря ли? Или остатки вафельных Гальтар? Я непременно должен сохранить их В конце концов, я Царь или не Царь?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Лукач
|
Пребывая в восхищении стараюсь не отставать.  Меч-леденец возьму я в руки смело Раканов Силой он наполнит моё тело. Пихну в карман остатки вафельных Гальтар, А то опять всё отберёт противный санитар. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Burivuh
|
Пребывая в восхищении стараюсь не отставать Взаимно  Похоже, что рубашку он не любит  Смиряет вспышки ярости она И не даёт "священной Силе" разгуляться. Похоже очень, что при посещении Гальтары И при попытке Силу получить, Сойдёт с ума наш бедный королёныш, Не в силах осознать, что не Ракан  И санитары белую рубашку наденут на него, Что белизною, не уступает так любимым им штанам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Лукач
|
Да к Леворукому всю эту Кэртиану. Зверюгу древнего, Гальтары, власть. В клубок интриг влезать не стану, На кой сдалась мне эта вся напасть.
Здесь мне куда как лучше и спокойней. В день трижды кормят, рубаха в цвет штанов. Хотя в короне я бы выглядел достойней, Зато совсем тут нет моих врагов.
Все эти Алва, Эпинэ и Савиньяки Остались там, сюда им хода нет. А на воротах вывешены знаки: «Здесь для безумных лазарет»
И всё бы было просто превосходно, Вот только Окделл – мой сосед. А он с ума сведёт кого угодно, Мне от него совсем покоя нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
И всё бы было просто превосходно, Вот только Окделл – мой сосед. А он с ума сведёт кого угодно, Мне от него совсем покоя нет. Он так стремится выбраться на волю - Решётку чуть зубами не спилил. Ночами же он топает и воет. Ох, лучше б меня Алва пристрелил! И был бы я теперь уже в Закате, И с грешниками рядышком сидел. Всё ж лучше там, чем в махонькой палате, Где Дикон мне всю плешь уже проел
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Burivuh
|
Блеск! Эр Лукач, эрэа Катриона - ВИВАТ!  Кэналлийского нам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Эрэа Катриона, ВЕЛИКОЛЕПНО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
Эр Лукач, эрэа Burivuh, огромое спасибо  *кривой реверанс* Кэналлийского нам! Это мы завсегда согласные!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |