|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поинтуичим? (прочитано 1949 раз)
|
|
Sharlett
|
У меня довольно часто бывает такая ситуация, когда предположение основывается на том, что "я это копчиком чую", а логических оснований нету. Надеюсь я в этом не одинока. В общем, предлагаю высказать предложения, основанные на чистой интуиции. Заодно проверим успешность своих предсказаний.
Вот, собственно то, что нашептал мне мой копчик: В конце книги: 1) Рокэ Алва умрёт 2)Эпинэ выживет 3)Гальтару разнесут "по кирпичикам" 4)Дикон не раскается до конца
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Blackfighter
|
Так есть же "Тотализатор" - там есть варианты 1, 2 и 4 точно... насчет 3 не помню...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Hroa
Барон

|
Так есть же "Тотализатор" - там есть варианты 1, 2 и 4 точно... насчет 3 не помню...
Вариант 3, как мне кажется, остался для Тотализатора по СЗ-2 (или даже 3) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
Николай
Барон

|
В свое время после прочтения ОВДВ интуиция мне подсказала, что Дорак умрет из-за проблем со здоровьем, Дикон встретится с Робером и Альдо. После прочтения "Лика победы" был уверен, что в следующей книге Ричард и Валентин скрестят шпаги. Вот так работала интуиция.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
|
Burivuh
|
В свое время после прочтения ОВДВ интуиция мне подсказала, что Дорак умрет из-за проблем со здоровьем, Дикон встретится с Робером и Альдо. После прочтения "Лика победы" был уверен, что в следующей книге Ричард и Валентин скрестят шпаги. Вот так работала интуиция.
А сейчас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Николай
Барон

|
Притупилась, притупилась со временем. Кажется лишь, что Марсель и Герард останутся живы. Дикон тоже выживет и ничего не поймет  . Это я про весь цикл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
|
Burivuh
|
Притупилась, притупилась со временем. Кажется лишь, что Марсель и Герард останутся живы. Дикон тоже выживет и ничего не поймет  . Это я про весь цикл. Вам ещё везёт  У меня не работает вовсе. Вот пробовала разные способы, чтобы уловить момент про то, кто же тот "грызун", который предаст Алву  Варианты уж совсем бредовые (интуиция), или стопорятся на подходе (анализ). Каждый раз такие попытки приводят только к осознанию собственной тупости. Совсем умучилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Вам ещё везёт  У меня не работает вовсе. Вот пробовала разные способы, чтобы уловить момент про то, кто же тот "грызун", который предаст Алву  Варианты уж совсем бредовые (интуиция), или стопорятся на подходе (анализ). Каждый раз такие попытки приводят только к осознанию собственной тупости. Совсем умучилась  Ну... первая мысль, что Левий таки окажется торквинианцем.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Burivuh
|
Вам ещё везёт  У меня не работает вовсе. Вот пробовала разные способы, чтобы уловить момент про то, кто же тот "грызун", который предаст Алву  Варианты уж совсем бредовые (интуиция), или стопорятся на подходе (анализ). Каждый раз такие попытки приводят только к осознанию собственной тупости. Совсем умучилась  Ну... первая мысль, что Левий таки окажется торквинианцем....  А ПМ его "пригрел на груди"? Это необходимое условие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |