Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами. II (прочитано 46780 раз)
|
Lavri
|
(Вопрос явно не ко мне, ну да ладно):А нет ли у кого-либо из "умудренных мудростью мудрых" идеи обелопушистить Люра или Айнсмеллера?.. А что, есть заказы? Нет... Но чего стоит мэтрам форума,произведшим операцию по пересадке интеллекта Дикону,превратить вышеупомянутых гоблинов в бойцов невидимого фронта (каких-нибудь ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ),а?
|
|
« Последняя правка: 26 января 2009 года, 22:50:07 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Hatifnatt
|
Нет... Но чего стоит мэтрам форума,произведшим операцию по пересадке интеллекта Дикону,превратить вышеупомянутых гоблинов в бойцов невидимого фронта (каких-нибудь ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ),а? Не знаю, что скажут мэтры Форума, но на мой скромный взгляд не получится, по крайней мере с Айнсмеллером: он уже успешно прошёл кастинг на роль Почти Главного Злодея. Лепить из него ещё и бойца невидимого фронта каноны жанра не позволяют.
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет... Но чего стоит мэтрам форума, произведшим операцию по пересадке интеллекта Дикону,превратить вышеупомянутых гоблинов в бойцов невидимого фронта (каких-нибудь ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ),а? Не знаю, что скажут мэтры Форума, но на мой скромный взгляд не получится, по крайней мере с Айнсмеллером: он уже успешно прошёл кастинг на роль Почти Главного Злодея. Лепить из него ещё и бойца невидимого фронта каноны жанра не позволяют. /*Нервничая*/Опять каноны? Хм... Палач Айнсмеллер - мишень возмездия Рояля... Опять Рояль... Одно из основных системообразующих понятий кэртианского мировоззрения, мироощущения и миросозерцания...
|
|
« Последняя правка: 27 января 2009 года, 12:22:11 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Не знаю, что скажут мэтры Форума, но на мой скромный взгляд не получится, по крайней мере с Айнсмеллером: он уже успешно прошёл кастинг на роль Почти Главного Злодея. Лепить из него ещё и бойца невидимого фронта каноны жанра не позволяют.
В принципе, из него можно слепить нечто вроде Ганнибала Лектера.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Terri
гость
|
Не знаю, что скажут мэтры Форума, но на мой скромный взгляд не получится, по крайней мере с Айнсмеллером: он уже успешно прошёл кастинг на роль Почти Главного Злодея. Лепить из него ещё и бойца невидимого фронта каноны жанра не позволяют.
В принципе, из него можно слепить нечто вроде Ганнибала Лектера. *вздрагивая* Да как же из него можно лепить что бы то ни было, если к нему даже прикоснуться противно? Его и ызаргом не обозвать, ибо оскорбится зверье.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Эрэа Terri, ведь уже почти удалось добиться получения заказа! Не распугивайте клиентов!
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Terri
гость
|
Будем содрогаться молча.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Крошка-сын к отцу пришел И сказала кроха: "Окделлом быть хорошо, А вот Диком - плохо"
(Размышлизм)
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Инна ЛМ
|
"Окделлом быть хорошо, А вот Диком - плохо"
(Размышлизм)
А быть Диком с какой-нибудь другой фамилией - допустимо? Вряд ли имя "Ричард" используют исключительно Окделлы Пожалуй, плохо быть только сочетанием Дик+Окделл.
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Лукач
|
Крошка-сын к отцу пришел И сказала кроха: "Окделлом быть хорошо, А вот Диком - плохо"
(Размышлизм) И ответил тот отец Своему сынишке Ричард вовсе не подлец, А глупенький мальчишка. Он конечно совершил Множество ошибок И за это заслужил Трёпку за загривок. Только что его лупить? Он и так весь в шишках. Дать возможность искупить! Как тебе мыслишка?
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
фок Гюнце
|
Ежели бы я имел Этого сынишку, Я б его не захотел Даже вставить в книжку...
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2009 года, 09:57:34 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лукач
|
Воля Ваша, сын ведь Ваш, Изымайте его из книги. Только данный персонаж, Важен для интриги. Ну вокруг кого ещё Будем биться в спорах. Сильвестру и тому слабо Быть темой в разговорах. Стоит только потерять Этого мальчишку, Диспут будет умирать, Станет как ледышка.
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Parmezan
|
А, представьте, в КнК, Вовсе не было ДикА! Стало бы все непонятно И запутано слегка.
Баловник - без седока, Оскар Феншо - без дружка, Даже Рокэ, даже Алву Заедает грусть-тоска.
Драться некого учить, Эстебана не убить, Если бы не Ричард Окделл – Кто бы Алву стал травить?
Кто б замучал Катари? Кто б терзал себя внутри? Вобщем, Дикон для сюжету Нужен – что и говори.
Как же без Окделла жить? Уму-разуму учить? Так что Отблесков без Дика Вообще не может быть!
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
Mik@
|
Вот те номер, вот те раз... (Черт не вынес, бог не спас) Инкарнация Архонта - Вот кто, стало быть, у нас...
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Инна ЛМ
|
Кто бы Штанцлера любил? Кто бы в доме Алвы жил? Кто во всем бы верил Альдо И как хвост за ним ходил?
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
|