Автор
|
Тема: Адмирал Колчак/Адмиралъ - III (прочитано 31431 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
В телеверсии будет иной финал, чем в кинокартине, а также совершенно другая сюжетная линия.
Полагаю что другой финал это не "адмирал выплыл из полыньи как Чапаев из Урала", а просто замена финальной сцены "Лиза Боярская не проходит кастинг" на другую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2009 года, 01:25:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Ну, я же говорю - "и вальсы Шуберта, и хруст французской булки"...  Жаль, мой дед не дожил, погиб в 43-м. То-то посмеялся бы! Он в 19-м успел повоевать с Колчаком. Теперь, наверное, оба на том свете пирогами давятся, глядя на такое дело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
В телеверсии будет иной финал, чем в кинокартине *поперхнувшись французской булкой* Что  Колчака не убьют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
В телеверсии будет иной финал, чем в кинокартине *поперхнувшись французской булкой* Что  Колчака не убьют  Убьют, убьют, всех, кого надо, убьют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В телеверсии будет иной финал, чем в кинокартине *поперхнувшись французской булкой* Что  Колчака не убьют  Убьют, убьют, всех, кого надо, убьют.  И того убьют, и этого... И всех их убьют.  А все таки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
DYZ
|
В телеверсии будет иной финал, чем в кинокартине *поперхнувшись французской булкой* Что  Колчака не убьют  Убьют, убьют, всех, кого надо, убьют.  И того убьют, и этого... И всех их убьют.  А все таки  Может быть Колчака спасёт комдив Котов???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
V01dem4r
|
Может быть Колчака спасёт комдив Котов???
Может выяснится, что комдив Котов - это выживший Колчак??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И того убьют, и этого... И всех их убьют. А все таки Я думаю убить всех, вообще всех, и одному остаться было бы здорово.  Требую раскрытия темы массовых растрелов творческой интеллигенции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Впрочем расстрелов коррумпированных положительных чиновников колчаковского правительства в числе овер 9000 толпы до горизонта и олигархов эффективных собственников - капиталистов (вторая толпа до горизонта вид из аэроплана) из пулеметов мне тоже сгодится. На такой фильм я даже в кинотеатр пойду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Впрочем расстрелов коррумпированных положительных чиновников колчаковского правительства в числе овер 9000 толпы до горизонта и олигархов эффективных собственников - капиталистов (вторая толпа до горизонта вид из аэроплана) из пулеметов мне тоже сгодится. На такой фильм я даже в кинотеатр пойду.  "Чувак, ты снова путаешь реальность с порнушкой!" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
boris2311
|
А что трогает в сериале - это то, что господа морские офицеры примерно 80% времени проводят на балах в офицерском собрании и только 20% используют, чтобы громить супостата. Довольно занятная война получается. А смерть адмирала Эссена от простуды (снял ш инель, находясь на палубе военного корабля) - хорошая реклама медицинским средствам типа терра флю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
BunkerHill
|
А что трогает в сериале - это то, что господа морские офицеры примерно 80% времени проводят на балах в офицерском собрании и только 20% используют, чтобы громить супостата. Довольно занятная война получается. Это не война, это Ъ-ерня в голове режиссера. А можно было и Порт-Артур показать, и полярные экспедиции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
Да-а, балы, шампанское и хруст просто зашкаливают.  Хотя ряд ляпов подправлен, "Фридрих Карл" топят в 1915, а не в 1916 (ЕМНИП, так было в фильме) году. Что, конечно, не объясняет как погибший в ноябре 1914 года оказался в 1915 году, но хотя бы приближает к заветной цифре. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2009 года, 12:53:05 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Пока единственное, что мне понравилось, - это допросы Колчака. Интересный и выигрышный сюжетный ход: он так подробно и охотно отвечает на все вопросы, поскольку для него это попытка увидеть свою жизнь в ретроспективе, понять, что было не так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
 |