Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 сентября 2026 года, 08:44:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Иран - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Иран - IV  (прочитано 43970 раз)
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
Re: Иран - III
« Ответить #90 было: 08 октября 2008 года, 23:27:09 »

Конечно, всякое может случиться - и рубашка разорваться  и дыра на одежде , но учитывая, как президент Ирана одевается  ( и во что Глазки вверх) я уже ничему не удивляюсь...

Или это ловкий пиар ход в предверии выборов?  В замешательстве

Источник фото :
http://badhijab.blogfa.com/post-124.aspx
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 09 октября 2008 года, 02:00:55 »

У многих знаменитых людей бывают проблемы с гардеробом. Вспомните, скажем, Дженет Джексон.  Глазки вверх
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 09 октября 2008 года, 02:20:02 »

" Неужели вы и эльфы...

Именно что эльфы. Смех Смех

Цитата
Связывать рок музыку и сатанистов это согласен досточно страно.
Цитата
P.S.Правда, удивляет поиск связи рок - музыки и хэви-метал с сатанистами, во что верят иранские власти....

Эры, Вы слушали к примеру что нибудь из блэк-метала? Послушайте, переведите тексты и некоторые вещи Вам странными не покажутся.
Там в текстах много чего, вплоть до конкретных советов.
Цитата
А также точный подсчет 3 тысяч поклонников Сатаны.....
Вы думаете сотрудникам иранских спецслужб, сложно отследить количество, точные координаты  IP-адресов с которых малолетние иранские недоумки регулярно посещают сатанинские сайты, и самое главное что они там пишут?
 Хех Смех
А российским спецслужбам так же сложно вычислить численный состав и местоположение российских же сетевых бахаи? Хех Смех
Цитата
У многих знаменитых людей бывают проблемы с гардеробом. Вспомните, скажем, Дженет Джексон.   
А если вспомнить рваные носки Пола Вулфовица, в которых тот посетил мечеть, так там просто ужас.  Смех Смех Смех

« Последняя правка: 09 октября 2008 года, 02:21:33 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 09 октября 2008 года, 07:40:26 »

У многих знаменитых людей бывают проблемы с гардеробом. Вспомните, скажем, Дженет Джексон.  Глазки вверх

Творческая личность , поэтическая натура  может  и  забыть об условностях....
Архимед по Сиракузам после открытия физического закона в ванне голым бегал.... Смех
Президент Ирана все-таки  не такой....

" Неужели вы и эльфы...

Именно что эльфы. Смех Смех

Разве только эльфам, хоббитам и валарам знакома жалость  и сострадание? В замешательстве Хех
А людям она несвойственна ?
Ведь и они Дети Илуватара....
"Прошу лишь об одном:
О милосердии, ведь есть у русских жалость" 
( Екатерина Чевкина,http://carolinknekt.livejournal.com/)

Цитата
Цитата
Связывать рок музыку и сатанистов это согласен досточно страно.

Цитата
Цитата
"P.S.Правда, удивляет поиск связи рок - музыки и хэви-метал с сатанистами, во что верят иранские власти...."

Эры, Вы слушали к примеру что нибудь из блэк-метала? Послушайте, переведите тексты и некоторые вещи Вам странными не покажутся.
Там в текстах много чего, вплоть до конкретных советов

Что-то такое я уже слышал.... Кривая усмешка
Помнится , в 80-е годы о многих  западных группах говорили, что у них фашистские взгляды, использование нацисткой символики.... Глазки вверх

Цитата
Цитата
"А также точный подсчет 3 тысяч поклонников Сатаны....."

Вы думаете сотрудникам иранских спецслужб, сложно отследить количество, точные координаты  IP-адресов с которых малолетние иранские недоумки регулярно посещают сатанинские сайты, и самое главное что они там пишут?

Вот ужас-то..... Смех
Разговор в Интернете- уже преступление ? Смех
Вот уж опасность -то из Интернета.... Смех

Цитата
А если вспомнить рваные носки Пола Вулфовица, в которых тот посетил мечеть, так там просто ужас.   

Помню- помню....
http://www.newsru.com/world/30jan2007/socks.html
Не знаю, как живут люди, работающие во Всемирном банке, но подозреваю, что неплохо. А у тех, кому Ахмадинежад зарплату выплачивает, реально денег на одежду может не хватать.
На фоне экономической ситуации фото выглядит очень символически, надо сказать... Некоторые  так и прокомментируют: мол, хочешь обеспечить благосостояние народа, а сам-то... Смех

Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 09 октября 2008 года, 19:01:29 »

Цитата
А также точный подсчет 3 тысяч поклонников Сатаны.....
 Хех Смех
А российским спецслужбам так же сложно вычислить численный состав и местоположение российских же сетевых бахаи? Хех Смех

В замешательстве
А зачем российским спецлужбам узнавать местоположение российских бахаи, причем почему-то в интернете, когда они все и так знают ? Мы в подполье не прячемся , официально везде зарегистрированы :
  СПОЙЛЕРЫ
Иранские ученые разработали биологическую схему очистки нефти от серы.

Иранские ученые из Технологического университета Шариф в Тегеране разработали так называемую технологию биодесульфуризации (очистки нефти от серы при помощи микроорганизмов) с помощью плесневых грибов. Работа ученых опубликована в журнале Industrial and Engineering Chemistry Research.
Традиционные технологии очистки основываются на превращении серы в сероводород под воздействием высокой температуры и давления. Однако при этом некоторые соединения серы остаются в нефти и попадают в конечный продукт: автомобильное топливо. Такое "грязное" топливо, сгорая, образует оксиды серы, которые в соединении с водой из облаков порождают кислотные дожди.
Иранским биологам удалось установить, что плесневой гриб Stachybotrys chartarum удалял от 65 до 76 процентов серы из сырой нефти при температуре 30 градусов по Цельсию. Новый процесс не требует использования высокой температуры и больших затрат энергии.
Последние годы активизировалась работа по использованию биотехнологии при работе с нефтью. В конце сентября стало известно, что российские ученые собираются выращивать микроорганизмы, поглощающие нефть. Эти организмы были обнаружены в рамках экспедиции глубоководных аппаратов "Мир-1" и "Мир-2" на озеро Байкал в местах выхода углеводородов на поверхность. Исследователи надеются, что подобные организмы позволят создать технологию очистки окружающей среды от загрязнений.

Источник:
http://lenta.ru/news/2008/10/06/sulfur/

Авторизирован

Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 09 октября 2008 года, 19:09:28 »

Разве только эльфам, хоббитам и валарам знакома жалость  и сострадание? 
Иногда жалость и сострадание, есть преступление большее, чем самое жестокое убийство. Эльфам видимо это невдомек. Смех
Цитата
Что-то такое я уже слышал....
Помнится , в 80-е годы о многих  западных группах говорили, что у них фашистские взгляды, использование нацисткой символики....
Я рекомендую Вам самому, взять тексты песен групп играющих в стиле "блэк-метал" перевести их с английского и послушать о чем так конкретно поют. А не слушать кого-то. Подмигивание
Цитата
Разговор в Интернете- уже преступление ?  Смех
Если в уголовном кодексе написано что преступление, значит преступление.
Цитата
Вот уж опасность -то из Интернета....   Смех
Ну разумеется вывешивать на всеобщее обозрение отрезание голов русским или американским солдатам, выкалывать в прямом эфире глаза суннитам, давать советы как правильно отрезать голову, чтобы не испачкаться в крови, призывать убивать соседа, только за то что у него нос не той формы, это детская шалость, на нее не нужно обращать внимание. Круто
Цитата
Не знаю, как живут люди, работающие во Всемирном банке, но подозреваю, что неплохо. А у тех, кому Ахмадинежад зарплату выплачивает, реально денег на одежду может не хватать.
На фоне экономической ситуации фото выглядит очень символически, надо сказать... Некоторые  так и прокомментируют: мол, хочешь обеспечить благосостояние народа, а сам-то...
А некоторые прокомментируют, что Ахмадинежад в связи с бедственным положением своего народа, не тратит деньги на роскошную одежду и солидарен с ним в его бедах и трудностях.

Да и на фоне биржевого обвала и экономического кризиса в развитых странах, дырявые носки директора Всемирного банка, выглядят куда как символичнее. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #96 было: 09 октября 2008 года, 19:42:33 »

Иногда жалость и сострадание, есть преступление большее, чем самое жестокое убийство. Эльфам видимо это невдомек. Смех

*в сторону*
Да не, ребят', по части зарезать ближнего своего (а тем паче - дальнего) эльфы всегда были большие мастера. Даже у дедушки Толкиена Подмигивание Кривая усмешка
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 09 октября 2008 года, 20:07:56 »

Разве только эльфам, хоббитам и валарам знакома жалость  и сострадание? 

Не тольк эльфам это невдомек....
Мне тоже.... Глазки вверх
Кажется , Екатерина Медичи во время Варфоломеевской ночи изрекла : "  Милосерден тот, кто жесток к гугенотам . Жесток тот , кто к ним милосерден." Кривая усмешка

Цитата
Цитата
" Разговор в Интернете- уже преступление ?  "

Если в уголовном кодексе написано что преступление, значит преступление.

Когда то и Христа осудили по закону...  ГрустьНо ошиблись....
Статью уголовного кодекса , где это написано, не дадите для анализа?

Цитата
Цитата
"Вот уж опасность -то из Интернета....   "

Ну разумеется вывешивать на всеобщее обозрение отрезание голов русским или американским солдатам, выкалывать в прямом эфире глаза суннитам, давать советы как правильно отрезать голову, чтобы не испачкаться в крови, призывать убивать соседа, только за то что у него нос не той формы, это детская шалость, на нее не нужно обращать внимание.

Конечно ,  делать такие вещи нехорошо. Грусть
И выставлять их в Интернете -тоже...
Хотя, я и  не хожу на подобные форумы да сайты...
Но к чему можут привести запреты? Глазки вверх
Еще совсем недавно за  западные фильмы ( типа Бонда , " Кошмара на улице Вязов" или  "Эммануэли" в тюрьму садили...
А сейчас как пойдут запреты- " То не смотри", " Это не рисуй", " Такого не пиши"- к чему придем?
Будут срок давать за хранение и распостранение книги маркиза де Сада  " Сто двадцать дней Содома " ?
Там ТАКОЕ описано и во всех подробностях  Подмигивание Смех .....

Цитата
" А некоторые прокомментируют, что Ахмадинежад в связи с бедственным положением своего народа, не тратит деньги на роскошную одежду и солидарен с ним в его бедах и трудностях."

Лучше ориентироваться на лучшее , а не на худшее... Глазки вверх
Лучше не голодать со своим народом, а улучшать его благосостояние и питание.....

Цитата
" Да и на фоне биржевого обвала и экономического кризиса в развитых странах, дырявые носки директора Всемирного банка, выглядят куда как символичнее.   "

Ну, с зарплатами у сотрудников Всемирного банка все в порядке... Пол Вулфовиц им зарплаты выплачивает исправно, а вот в Иране с этим обстоит хуже положение....

Авторизирован

Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 09 октября 2008 года, 20:22:55 »

Кажется , Екатерина Медичи во время Варфоломеевской ночи изрекла : "  Милосерден тот, кто жесток к гугенотам . Жесток тот , кто к ним милосерден."
А кое кто там еще сказал, "Париж стоит мессы". Смех
Цитата
Конечно ,  делать такие вещи нехорошо.
Но к чему можут привести запреты?
К тому что некоторая доля неуравновешенных граждан не получит доступа к тому, что может разрушить их хрупкую психику.

Цитата
Еще совсем недавно за  западные фильмы ( типа Бонда , " Кошмара на улице Вязов" или  "Эммануэли" в тюрьму садили...
В Иране сажали, или где-то еще? Смех Смех
Цитата
А сейчас как пойдут запреты- " То не смотри", " Это не рисуй", " Такого не пиши"- к чему придем?
Они уже идут, причем не только в Иране. В Европе и США тоже.
Цитата
Будут срок давать за хранение и распостранение книги маркиза де Сада  " Сто двадцать дней Содома " ?

А на сколько Вы рассчитываете? В смысле срока? Смех Смех Смех
Авторизирован

Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #99 было: 09 октября 2008 года, 20:36:50 »

Не тольк эльфам это невдомек....
Мне тоже.... Глазки вверх

Как раз эльфам это *вдомёк*
Вы остались в одиночестве, эр Отшельник Подмигивание Подмигивание Подмигивание Язык

Когда то и Христа осудили по закону...  ГрустьНо ошиблись....

Да, надо было по другой статье  Кривая усмешка

Другие ходят.

Но к чему можут привести запреты? Глазки вверх

Меньше соответствующего материала в открытом доступе. Общее уменьшение "тиража".
Также, многие из потребляющих (и производящих) такие материалы оставят это занятие - из страха перед наказанием.

Справедливости ради, для других запрет будет стимулом нарушить его.

Для третьих - вступиться за гонимых бядняшшек Кривая усмешка

Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 09 октября 2008 года, 21:25:49 »

Кажется , Екатерина Медичи во время Варфоломеевской ночи изрекла : "  Милосерден тот, кто жесток к гугенотам . Жесток тот , кто к ним милосерден."
А кое кто там еще сказал, "Париж стоит мессы". Смех

Вот именно, смысл этих фраз полностью противоположен , хотя они и произнесены современниками.

Цитата
Цитата
"Конечно ,  делать такие вещи нехорошо.
Но к чему можут привести запреты? "

К тому что некоторая доля неуравновешенных граждан не получит доступа к тому, что может разрушить их хрупкую психику.

На некоторых неуравновешанных граждан,  что только не влияет.... Подмигивание Смех
Некоторые нож схватят и начинают резать... Так таких  лечить надо...
А у иных от совершенно обычных вещей хрупкая психика разрушается....

" Еще одно интересное наблюдение - насчет реакции мпоей на людей, не держащих пост.
Если в Рамадан я иду по улице и вижу как навстречу идет русский - курит или пьет пиво из горла, я, инстинктивно отвожу взгляд, чтоб не дразнить себя - но в принципе - я терпим и мне, в сущности - пох.
Это человек не из под нашей юрисдикции - это его жизнь, его выбор, его право. Я ему не судья.

Но - "этнических", не держащих пост, я готов убивать самолично на месте.
Вот тут меня клинит, я начинаю трястись от злобы, ярится, и мне хочется устроить скандал, например вырвать у него сигарету и ткнуть ее огоньком в рожу,  выбить бутылку пива или еще что-нибудь.
Тут я реально - чувствую некую одержимость праведным гневом и яростью - алчу крови и незамедлительной кары.

Они, как правило, ловят мой взгляд и я вижу, что им не по себе.
Обычно - расходимся, обменявшись взглядами, но рано или поздно, думаю, я встречу в тихом дворе худосочного таджика с бутылкой стрельца , и пусть потом вешают его на скинхедов:)))"

http://mr-thulenkov.livejournal.com/72380.html

" PS. А какой, однако, гнусный антураж у этих кяфирских буддитстских "святынь". Вот я вроде люблю красный цвет, но в совокупности этот пурпур с золотом, эти крыши, эти узорчики, эти рожи рождают стойкое ощущение чего-то инфернального, шайтанского, даджалевского, сугубо антидуховного.
Я начинаю понимать талибов, подорвавших будд..."

http://sestra-fatima.livejournal.com/100043.html?mode=reply

Вот такие неадекватные люди  Глазки вверх....
Пусть говорят в ЖЖ, лишь бы не делали этого в реальной жизни... Поговорят, пар выпустят, да  и успокоятся...
А если сделают что-то подобное - в тюрьму....

Цитата
Цитата
"Еще совсем недавно за  западные фильмы ( типа Бонда , " Кошмара на улице Вязов" или  "Эммануэли" в тюрьму садили..."

В Иране сажали, или где-то еще? 

В СССР...

Цитата
" Будут срок давать за хранение и распостранение книги маркиза де Сада  " Сто двадцать дней Содома " ?"

А на сколько Вы рассчитываете? В смысле срока?   

Кривая усмешка
По моему, ничего в чтении де сада страшного нет....
Думаю, что маньяки его не читают....

Маленький Скорпион  :

Цитата
"Не тольк эльфам это невдомек....
Мне тоже....  "

Как раз эльфам это *вдомёк*
Вы остались в одиночестве, эр Отшельник   

Улыбка Вроде бы эльфы Голлума пощадили, не казнили...

Цитата
"Когда то и Христа осудили по закону...  Но ошиблись.... "

Да, надо было по другой статье 

Вроде бы его  казнили за самозванство, за то, что объявлял себя Мессией... В замешательстве
А какое еще обвинение можно предъявить?  Улыбка Подмигивание

Цитата
цитата из: otchelnik
"Но к чему можут привести запреты? "

Меньше соответствующего материала в открытом доступе. Общее уменьшение "тиража".
Также, многие из потребляющих (и производящих) такие материалы оставят это занятие - из страха перед наказанием.

Справедливости ради, для других запрет будет стимулом нарушить его.

Для третьих - вступиться за гонимых бядняшшек

Кто хочет - тот найдет . Абсолютно все по своему вкусу и пристрастию...

Авторизирован

Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 09 октября 2008 года, 21:39:36 »

Вот такие неадекватные люди  ....
Пусть говорят в ЖЖ, лишь бы не делали этого в реальной жизни...
Именно про это я и говорю, сидят неадекватные граждане, и изливают свой умственный понос в интернет, к ним на огонек приходят другие такие же, неадекватные граждане и осознают что в своем безумии они не одиноки, и их уже образуется стая. Хорошо если туда под видом такого же идиота, пришел сотрудник правоохранительных органов, и к примеру когда эта банда ущербных приготовилась взрывать "кяфирскую святыню", которая им ненавистна, он написал на них рапорт, и их успели остановить, а если этого сотрудника нет?
Для того чтобы реализовать вот такое вот:
Цитата
Поговорят, пар выпустят, да  и успокоятся...
А если сделают что-то подобное - в тюрьму....
Нужно чтобы в кждой тусовке был свой стукач. Если этого нет, то проще прикрыть лавочку. И наказывать именно за то, что этими вещами интересуются.
Цитата
В СССР...
Да Вы что?  Хех А мужики то и не знали. А номер статьи по которой сажали этих граждан и конкретно кого посадили, не подскажете? Смех особенно тех, кого посадили за "Кошмар на улице Вязов". Смех Смех Смех
Цитата
Вроде бы эльфы Голлума пощадили, не казнили...
А Вы "Сильмариллион" на досуге перечитайте, про то как они до Горлума развернулись, эльфы в смысле. Смех
Авторизирован

otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 19 октября 2008 года, 13:51:13 »

Вот такие неадекватные люди  ....
Пусть говорят в ЖЖ, лишь бы не делали этого в реальной жизни...
Именно про это я и говорю, сидят неадекватные граждане, и изливают свой умственный понос в интернет, к ним на огонек приходят другие такие же, неадекватные граждане и осознают что в своем безумии они не одиноки, и их уже образуется стая. Хорошо если туда под видом такого же идиота, пришел сотрудник правоохранительных органов, и к примеру когда эта банда ущербных приготовилась взрывать "кяфирскую святыню", которая им ненавистна, он написал на них рапорт, и их успели остановить, а если этого сотрудника нет?

Я Вас уверяю, ничего такого они не будут делать ( по крайней мере, пока  у них власти не будет). Вот если власть будет- тогда они развернутся... Подмигивание В шоке А пока самое большее что может делать сестра Фатима ( в миру- Анастасия Ежова) с сотоварищами- писать вот такие  статьи о исламе в газете " Завтра"  Подмигивание :
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/04/568/72.html
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/03/508/51.html

Цитата

Так за что ее арестовывать ?  Подмигивание Улыбка
Этот вопрос уже обсуждался на одном форуме ранее  и было замечено ( весьма верно) :

Цитата
У нас свобода совести, религия отделена от государства и право каждого определять свою конфессиональную принадлежность самостоятельно. Судить г-жу Ежову не за что. Если завтра она начнёт борьбу за победу Исламской революции насильственными методами – тогда другое дело.  Подмигивание Смех Но она, по моим наблюдениям, слишком умна и цинична, для того чтобы жертвовать собой ради идеи. Джемаль и Ежова – идеологи и теоретики исламской борьбы. Идеологи же себя берегут и предпочитают использовать в виде расходного материала соратников по борьбе.

Цитата
" Для того чтобы реализовать вот такое вот:

Цитата
" Поговорят, пар выпустят, да  и успокоятся...
А если сделают что-то подобное - в тюрьму...."

Нужно чтобы в кждой тусовке был свой стукач. Если этого нет, то проще прикрыть лавочку. И наказывать именно за то, что этими вещами интересуются.

Нужны ли стукачи? Подмигивание Смех
После встречи с террористами из " Хамаза" и таких вот ее статей и так все ясно :
http://www.islam.ru/pressclub/tema/hamasinmosq/?print_page
http://www.iraq-war.ru/article/115355
http://www.islamnews.ru/news-7592.html ( пора Иерусалим освобождать  Смех)

Цитата
Цитата
"Вроде бы эльфы Голлума пощадили, не казнили..."

А Вы "Сильмариллион" на досуге перечитайте, про то как они до Горлума развернулись, эльфы в смысле. 

Зло творили Феаноринги,  которые были прокляты....
Авторизирован

Баха-Улла.
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 19 октября 2008 года, 20:59:24 »

Цитата
пора Иерусалим освобождать

И остальную Святую Землю - тоже. Бедные палестинцы стонут под пятой неверных сионистских оккупантов, нагло нарушающих право палестинского народа на самоопределение! Свободу попугаям палестинцам!  Смех
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 20 октября 2008 года, 10:11:11 »

Цитата
пора Иерусалим освобождать

И остальную Святую Землю - тоже. Бедные палестинцы стонут под пятой неверных сионистских оккупантов, нагло нарушающих право палестинского народа на самоопределение! Свободу попугаям палестинцам!  Смех

Вы это сестре Фатиме скажите Подмигивание Улыбка
У нее интересная манера выражаться Смех
Меня она как-то сравнила с онанистом- пастором Смех Подмигивание
Авторизирован

Баха-Улла.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: