Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Ищу "Гайвера" 2005!!! (прочитано 2804 раз)
|
Maigo, White Wolf
|
Всем привет! Недавно посмотрел анимэ «Гайвер» 1989 г. Проникся. Теперь очень хочется посмотреть «Гайвер» 2005 г. Но его нигде нет . Я скачал из Интернета первые десять серий «Гайвера» 2005, но озвучка чудовищна. Японская речь слышна неплохо, но её забивает монотонно бубнящий голос переводчика. Блин. Лучше бы, он вообще ничего не говорил. Пустили бы субтитры на русском или на английском, как в «Гайвере» 1989, или, сделали б грамотный дубляж. Так ведь нет! Только всё испортили. Короче, в таком виде сериал смотреть невозможно. Но ОЧЕНЬ хочется. Поэтому, люди, пожалуйста, у кого есть «Гайвер» 2005 с нормальной озвучкой, дайте, посмотреть. В свою очередь могу предложить «Гайвера» 1989, «Берсерк», а также огромную подборку аудиокниг, фильмов и сериалов. Спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
nitm
|
Думаю смогу вам помочь, но, к сожалению, только через неделю.
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
Gadko
|
На этом ресурсе как в Греции есть все.
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2008 года, 15:01:40 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
NITM, спасибо огромное. С нетерпением буду ждать. VAS1, Спасибо за ссылки! Обязательно просмотрю их. Скажите, а перевод точно можно убрать, чтобы остались лишь родная японская речь и русские субтитры? Потому что, я уже скачал первые 10 серий с одного источника, но там жуткий дубляж. Унылый женский голос наложили на японскую речь, и получилось чёрт знает что.
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Gadko
|
у меня убирается. Там две дорожки: русская и японская. Пользуюсь Media Player Classic Home Cinema последней версии. Скачать можно там же. З.Ы.: Не "VAS1" а "Vas 1". Это важно. НЯ!
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2008 года, 13:35:00 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
Mythe
|
Могу предложить с родной речью и русскими субтитрами! Но как я понял это ремейк старых серий?
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Dolphi
|
у меня убирается. Там две дорожки: русская и японская. Пользуюсь Media Player Classic Home Cinema последней версии. Скачать можно там же. З.Ы.: Не "VAS1" а "Vas 1". Это важно. НЯ! Еще BS-плеер различает дорожки ;-)
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Mythe
|
у меня убирается. Там две дорожки: русская и японская. Пользуюсь Media Player Classic Home Cinema последней версии. Скачать можно там же. З.Ы.: Не "VAS1" а "Vas 1". Это важно. НЯ! Ну тогда уж лучше Light Alloy! Еще BS-плеер различает дорожки ;-)
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
VAS 1, мои извинения за орфографическую ошибку Кстати, все фильмы я смотрю не через стандартный DVD-плейер, а на компьютере, через DVD-recorder, вмонтированный в системный блок. Для просмотра пользуюсь или Real Playerом или СyberLink Power DVD. Они подойдут? MYTHE, насколько мне известно, это не только римейк, но одновременно и продолжение "Гайвера" 1989. Я с удовольствием бы воспользовался Вашим предложением, но насколько я понял, мы живём довольно далеко друг от друга. Как Вы собираетесь передать мне диск?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gadko
|
Real Playerом или СyberLink Power DVD. Они подойдут?
не знаю. первывм давно не пользуюсь. второй в глаза не видел. а диски можно почтой слать. я из Лобни (Подмосковье) в Барнаул 3 банки болванок со всяким-разным своему другу недавно заслал. Дошли за неделю и даже не сломались.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|