|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Слот (прочитано 2059 раз)
|
|
trubadur
|
 |
Слот
« было: 11 октября 2008 года, 20:56:51 » |
|
Как относитесь к этой альтернативной группе? Кстати, их новый клип "Мертвые звезды" чем-то напоминает перумовские мотивы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
мерлин
|
 |
Re: Слот
« Ответить #1 было: 05 декабря 2008 года, 17:29:31 » |
|
Пару песен слушал, в общем-то есть интересные песни. Клип только что просмотрел - в общем-то неплохо, насчёт перумовских мотивов - ну, мне приходят на ум только ассоциации с ВМ-4, где так же падают огненные шары (у Перумова только не просто огненные шары), а так не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
corsar
|
 |
« Ответить #2 было: 06 декабря 2008 года, 12:36:18 » |
|
Неплохая группа. А "Мертвые звезды" очень понравились. И клип неплохой. А вот насчет Перумовских мотивов, ну не знаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Gvalchka
|
 |
« Ответить #3 было: 06 декабря 2008 года, 14:37:53 » |
|
Ооо, Слот очень нравится! А новая песня "Кукла вуду" - вообще жуть мистическая, очень в тему ко всяким выходцам легла....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
Zliden
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #4 было: 08 декабря 2008 года, 01:53:37 » |
|
Да, неплохая группа. Большой потенциал, есть куда расти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый синяк - это урок, а каждый урок идет на пользу. (Дж. Мартин, "Песнь Льда и Пламени")
|
|
|
|
trubadur
|
 |
« Ответить #5 было: 25 декабря 2008 года, 22:51:21 » |
|
Кстати, как вам последний альбом? Мне кажется получился намного сильнее предыдущих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
Gvalchka
|
 |
« Ответить #6 было: 26 декабря 2008 года, 01:57:36 » |
|
Кстати, как вам последний альбом? Мне кажется получился намного сильнее предыдущих.
"Тринити"? Ну да, весьма мощная вещь, но имхо, альбомы Слота вообще сравнивать сложно в основном потому, что вокалистки в каждом из них менялись, а от вокала слишком многое зависит... музыка у Слота всегда на высоте, тексты тоже, а вокал Нуки с голосом Теоны или Ульяны сравнивать просто бесполезно - диапазон вроде одинаковый, а манера... ну что тут скажешь, разные они  Кстати, Нуки ведь перепела "2 войны" совсем по-своему, что не может не радовать: теперь вместо 1 хорошего альбома есть 2 хороших альбома! А что касается альбома "Тринити", то самые любимые песни - "Страх, боль и слезы", "Над пропастью во лжи", собственно "Тринити", и конечно "Они убили Кенни" )))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2008 года, 02:04:31 от Gvalchka »
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |