|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Первая Мировая в Кэртиане (прочитано 37644 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Кстати - как в Кэртиане железные дороги прокладывать будем? Вдоль али поперек?  Там радиальная система - Кольцо Эрнани, Талигойская Кольцевая ж/д...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2008 года, 22:16:34 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Ranee
|
А как же Южное направление, сиречь Гайифская ветка, на которой постоянные терракты и крушения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У них будут свои линии..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Gorvin
|
Уголь. И ДВС на спирту. Принимается. ))) Вооруженные силы и флоты только надо сразу оговаривать,чтоб читерства не было. * пошел искать текст VII-го Агарисского соглашения об ограничении морских вооружений*. А Паонская конвенция ни у кого в сейфе не завалялась ?
Завалялась. Но после того как мы всем отделом на ней колбасу резали стала нечитаемой  Кстати - как в Кэртиане железные дороги прокладывать будем? Вдоль али поперек?  По диагонали между столицами государств и провинций, а также между столицами провинций, между столицами провинций и портами, столицами государств и портами. Подробную карту ЗЗ - в студию! И на ней будет, будет станция Бологуа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Gorvin
|
Ещё необходим бронепоезд "Красный Надорец" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Я так понял что вы решили сыграть приквел к ООТ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Panurg
|
Эр Рошфор, я на форум пришел позже - там у вас броневичок был? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
За броневичками - к Дио  У него, кажется и пара цепеллинов завалялась... на запасном ходу. А ООТшная тема, насколько помню, началась как раз с того чем закончилась Первая мировая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Ещё необходим бронепоезд "Красный Надорец"  А так же "Золотистый Эпинер" и "Лиловый Приддовец". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Иштван
|
Я так понял что вы решили сыграть приквел к ООТ?  А я так понял, что решили пофлудить  Хотя мысль тоже хорошая. Где тут в интенданты записывают? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Panurg
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А мне больше по душе было бы самое начало 20-го века... С дредноутами...и даже первыми аэропланами...  Гюнце, тут, сколько я помню, по матчасти с нефтью и нефтепродуктами полный швах. Так что все, что с ДВС (автомобили, аэропланы) "накрывается" сразу, разве что бомбежку с монгольфьера выдумывать  Ну, и паровые котлы будут только на дровах... Да ладно тебе, может, где в Багряных или Бирюзовых газолин из-под ног хлещет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Станислав
|
Решительно требую увеличения территории Кагеты как минимум в полтора раза за счёт Холты и Нухутского султаната!  "Великую Бакрию" можно присоеденить к Кагете целиком...  И это не говоря о сверхстранных границах Талига...  И ещё, дату надо ставить не 150, а 250 Круг Ветра.  Rochefort А ООТшная тема, насколько помню, началась как раз с того чем закончилась Первая мировая  А разве не тем, что Гайифа захватила Марикьяру, а Талиг, проведя ряд успешных компаний на Севере смог стабилизировать положение на всех фронтах, в том числе и на Юге? Тем самым ООТ проиграла войну на море, но компенсировала это успехами на суше? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2008 года, 06:55:06 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А что, можно сыграть... И карта сойдет... Кого бы выбрать...  Независимую Эпинэ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
Кого бы выбрать...  Независимую Эпинэ?  Тогда уж сразу Великую Дриксен.  Или Великую Гайифу. Дело Лорда Гуана живёт и побеждает.  Один Талиг в пролёте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|