|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пылью – былью – болью… - IV (прочитано 25658 раз)
|
|
Leana
|
Ну, крылья режутся, что с того? Спасибо, хоть не рога и хвост!
Воистину, браво!  "Ща стану монстром и всех убью" тоже весьма близко... Улыбнуло. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Flashie
|
Ну, крылья режутся, что с того? Спасибо, хоть не рога и хвост! = Потрясаюсче! Да разве главное — генотип? Мы сами строим судьбу своюИ это тоже - примечательно))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Марриэн
|
Но пронесутся версты и года, Опять проснусь не там и не тогда, Не веря в то, что надо просыпаться… Зацепило... Очень... Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
Асмела
|
Хулиганство на тему седьмой финалки. Пафосная часть открыта, стеб и, о боги, слэш под катом. Сефирот в НибельхеймеС пожелтевших страниц отчетов Снизойдет откровенье свыше. На мгновение небо — черным, Я разбит и до капли выжат. Запечатаны губы болью: От такой — не кричат, не плачут. Не остаться самим собою, Если знаешь, что все иначе. Мне плевать на мои победы. Стерты грани, один в пустыне, До рождения всеми предан, А свои — не свои отныне. Был собакой цепной? Как странно. Цепь рвануть посильней — и нету! Если так, лучше богом стану, Кукловодом для всей планеты. Что заслужено, заберите! Я не ваш, не злодей, не грешник. В этом адовом лабиринте Невозможно остаться прежним. И не город горит убогий — Это пламенем ярость реет. Убирайтесь с моей дороги! …Мне бы к Матери поскорее… В реакторе
Это что? Отойди! С ума ты?.. Ты срываешь мне план и график! Ща как дам по башке лохматой И проткну Масамунэ нафиг!
До чего ж обнаглели люди, Молодежь-то пошла, однако! Все, хорош! Пошутил и будет. Я тебя ведь прикончу, бака.
А неплохо, скажу вам прямо! И не съездишь по хитрой роже… Ладно, ладно. Короче… Мама, Извини, я приду попозже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
passer-by
|
Читала эти стихи отдельно там и сям. А тут целый клад! Всегда восхищалась каждым стихом отдельно, а теперь любуюсь целым кладом, перебираю по одному и читаю снова и снова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Асмела
|
 "Я - сокровище! И меня надо срочно закопать!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Асмела
|
Сердце ведьмино
Все испытано и запомнено, Было лихо, а будет — смех. Как у страсти-то тропы темные, А у ведьмы — темнее всех!
Тропы мои медлить не велят, Тропы мои — в чащи да поля, Тропы мои тают на заре, Тропы тайные.
Покрываются травы росами. Заблудись в лесной тишине! Как у гнева-то сила грозная, А у ведьминого — вдвойне!
Сила моя — в шелесте ветвей, Сила моя — в слабости моей, Сила моя — в молниях-ручьях, Сила женская.
И кому-то — судьба осколками, А другой — навсегда мне брат. Как у сердца-то память долгая, А у ведьминого — стократ!
Сердце мое — стебелек колюч, Сердце мое — на замок, на ключ, Сердце мое кануло на дно, Сердце ведьмино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
passer-by
|
Не все сокровища требуют, чтобы их закапывали. Жемчуг, например, любит человеческое тепло.  Стихи, как всегда, прекрасны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Марриэн
|
" Сердце ведьмино" - прямо песня!  Очень красиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
Асмела
|
Еще стебчик по финалке.
Подари Дженову сильверхэдам
Такой контейнер — это сила! Такой не хочешь, а отдашь. Об этом очень попросили И Лоз, и Язу, и Кадаж. Сейчас их не склонить к беседам, Смотри на них иль не смотри. Подари Дженову сильверхэдам, Слышишь, подари!
Ну, что ж вы медлите? Дарите! Куда деваться от судьбы? Детей напрасно не гневите — Они несносны и грубы. Их воспитали только беды: Сироты, что ни говори… Подари Дженову сильверхэдам, Слышишь, подари!
Безумцы день и ночь мечтают Скорее маму обрести. Потерю эту, я считаю, Едва ли вам перенести. Не жить со славой людоеда, Теперь хоть Бахамут сожри! Подари Дженову сильверхэдам, Слышишь, подари!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Асмела
|
Где-то Нам снова и снова солгали в лицо: Дети Не могут наказаны быть за отцов. Сплюнешь От мерзостей, что иерархи несут. Люди Забыли, что Бог есть любовь, а не суд. Страшно, Что всем заправлять соберется в судьбе Стражник, Насильно подсаженный в душу тебе. Воля? Вина в абсолюте, долой волшебство! Больно: Ты сдашься — и будет по слову его. Книжник, Которому догмы — в пути фонари, Лишний, Ведь истинно любящий зла не творит. Полно! Пусть ангелов перья летят в синеву. Помни: Блаженны живущие, ибо живут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Rino
|
Асмела, прекрасные стихи. Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Flashie
|
Помни: Блаженны живущие, ибо живут.
А рвзве не так? посему - браво)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Gvalchka
|
Эреа Асмела, спасибо! Вы колдунья!  Ритм Ваших стихотворений - цепляет и не отпускает еще долго... И как Вам только это удается? Впрочем, догадываюсь, что тут вразумительного ответа быть не может... Талант - он и есть талант... Кстати: Люди Забыли, что Бог есть любовь, а не суд. и Помни: Блаженны живущие, ибо живут. Можно, заберу себе в цитатник?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Асмела
|
Спасибо.  Забирайте, я не жадная. 
|
|
|
|
|