Автор
|
Тема: А. Бушков. (прочитано 46323 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Господа! "Не корысти, рекламы или пошлого оффтопа ради, а токмо пользы для..." (приношу извинения, ежели, действительно, оффтоп) Имею честь пригласить вас на наш форум, дабы вы молги лично задать Сан Санычу интересующие вас вопросы.
Спасибо. Очень давно не заглядывал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прочел трилогию "Антиквар". Понравилось. Очень качественный детектив с несильно затертым сюжетом. Несколько напомнило цикл о Даниле Черском. Его первую часть, там где про клад Чингисхана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ROMAN
Личный нобиль
Я - ламер!
|
"Антиквар" хорош. Также понравились две первых книги из Сварога и "Анастасия". А д`Артаньян оставил смешанное впечатление. Замысел интересен, но реализация (ИМХО) подкачала. На мой взгляд Бушкову в данном случае сильно помешало стремление абсолютно все написать наоборот по сравнению с Дюма. Например миледи в результате такого подхода превратилась в совершенно недостоверный характер(ИМХО).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"Антиквар" хорош. Также понравились две первых книги из Сварога и "Анастасия". А д`Артаньян оставил смешанное впечатление. Замысел интересен, но реализация (ИМХО) подкачала. На мой взгляд Бушкову в данном случае сильно помешало стремление абсолютно все написать наоборот по сравнению с Дюма. Например миледи в результате такого подхода превратилась в совершенно недостоверный характер(ИМХО).
Плохо вы знаете женщин! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
ROMAN
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Может Вы и правы, но миледи у Бушкова меня все равно не убеждает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Из последних книг Бушков еще понравился "А.С. Секретная миссия". ИМХО, но в принципе необязательно было делать главным героем Пушкина, можно было бы сделать главным героем просто какого-нибудь офицера жандармерии книга скорее всего бы не проиграла,. Пушкин в качестве главного героя просто придает сюжету некий дополнительный шарм, ИМХО разумеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Да, мне "АС. Секретная миссия" тоже очень нравится.  И "Колдунья поневоле". "Д,Артаньян - гвардеец кардинала"... хм, скорее нравится, но по поводу леди Винтер меня терзают смутные сомнения. Столь нежному и трепетному созданию не место в спецслужбе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Tory
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
Пушок
|
люблю его первые 3 романа про Сварога, книгу про д,Артаньяна и "А.С. Секретная миссия" + некоторые ранние его фант. произведения. всех любителей Бушкава (и просто интересующихся его творчеством и просто фантастикой) осмелюсь пригласть вот сюда: http://www.talar.mastersite.ru/forum/index/с уважением
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Прочел "Сыщика" и "Комбатанта". Понравилось.  Неплохой исторической детектив со шпионской закваской. Добыть бы теперь"Аргонавта" и "Ковбоя". Кстати, а что все-таки изобрел Штепанек? Неужели телевизор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
"Аргонавт" прочтен.  Неплохая вещь.  Очень понравились диалоги.  Теперь бы "Ковбоя" добыть.  Кто за то, что Бестужев притащит таки телевизор в Россию? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2010 года, 16:49:59 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
"Ковбой" был неплох.  а сейчас у Сан Саныча начинается новая фант.серия - "Мамонты". Вчера купил первую книгу этого цикла - "Золотой демон". Про конец XIX в., экшен-триллер про жуть сибирскую... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вчера купил первую книгу этого цикла - "Золотой демон". Про конец XIX в., экшен-триллер про жуть сибирскую...Сам писал али опять негры? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
mag_
|
Учитывая жанр - скорее таки негры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Пушок
|
Вышел второй том "Мамонтов" - роман "Зачарованные". Снова фантастика и жуть. Всё хорошо, но когда же Сан Саныч наконец-то напишет нового Сварога?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|