|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мэллит в колониальном количестве (прочитано 30121 раз)
|
|
Hatifnatt
|
Может, конечно, Мэллит любопытна, как пингвин... Но даже пингвину, живущему взаперти, трудно утолить свое любопытство. А если пингвин жил бы не взаперти, трудно понять, как он смог бы "не увидеть мужчин, кроме отца своего" в процессе утоления любопытства...
Эх, надо было гоганам проверить Мэллит на детекторе лжи, прежде, чем назначать Залогом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Может, конечно, Мэллит любопытна, как пингвин... Но даже пингвину, живущему взаперти, трудно утолить свое любопытство. А если пингвин жил бы не взаперти, трудно понять, как он смог бы "не увидеть мужчин, кроме отца своего" в процессе утоления любопытства...
Эх, надо было гоганам проверить Мэллит на детекторе лжи, прежде, чем назначать Залогом... Или Альдо проверить на нем гоганов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Может, конечно, Мэллит любопытна, как пингвин...
Как-то насчет пингвинов у меня сомнения имеются. Таковые колониями живут, а вот Мэллит....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Может, конечно, Мэллит любопытна, как пингвин...
Как-то насчет пингвинов у меня сомнения имеются. Таковые колониями живут, а вот Мэллит.... Представил. Колония из множестваМэллит... Содрогнулся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Эры готовятся к Конкурсу? В пингвинизме (а также неправдоподобном индивидуально-пингвинизме) Мэллит, кажется, еще не обвиняли...Представил. Колония из множестваМэллит... Содрогнулся...  А что в ней такого ужасного? Жили бы, никому не мешали, немножко гуляли по ночам разве что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Эледем
|
А что в ней такого ужасного? Жили бы, никому не мешали, немножко гуляли по ночам разве что...
Эреа, ну подумайте, если один, с позволения сказать, "Франимский виноторговец" чуть ли не целый винный погребок ухитрился перетаскать, то что же ожидается, если их целая колония будет??? Тут всей винокуренной промышленности Кэналлоа кирдык немедленно наступит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
[ Представил. Колония из множестваМэллит... Содрогнулся...  А что в ней такого ужасного? Жили бы, никому не мешали, немножко гуляли по ночам разве что... И представляются жанровые сценки... - Альдо и колония Мэллит в Ракане... - Полковник Придд, сопровождающий группу Мэллит в Торку... - Стая Мэллит, изгоняющих Удо Борна... - Нашествие множества Мэллит на Хексберг... Кр-р-р-расота!!! /*Бормочет: "Где мои белые штаны?"*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Альдо подсунули "завалящий" товар ,то бишь Залог? Да,гоганны проявили чудеса жадности!У всех народов все честь по чести -Залог это самое ценное ,если жертва,то самая красивая девушка.А эти выбрали никому не нужную замухрышку.Даже не убоялись,а вдруг Кабиох оскорбится!Молодец Меллит что кинула их,нечего было скопидомничать.Надо было самую прекрасную гоганни выбрать,т.е самую большую.Что за приступ меркантильности в деле обретения Первородства! Видимо нет у них поговорок типа "Скупой платит дважды"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
А эти выбрали никому не нужную замухрышку.Даже не убоялись,а вдруг Кабиох оскорбится!Молодец Меллит что кинула их,нечего было скопидомничать.Надо было самую прекрасную гоганни выбрать,т.е самую большую.
Думаю, что в этом случае события пошли бы по совсем другому руслу. Увидев подобное Альдо бы упал в обморок и немедленно отказался от сделки, отправившись в отдаленный эсператистский монастырь, а Эпине поехал бы не в Варасту, а скорее куда-нибудь в Бирюзовые Земли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А эти выбрали никому не нужную замухрышку.Даже не убоялись,а вдруг Кабиох оскорбится!Молодец Меллит что кинула их,нечего было скопидомничать.Надо было самую прекрасную гоганни выбрать,т.е самую большую.
Думаю, что в этом случае события пошли бы по совсем другому руслу. Увидев подобное Альдо бы упал в обморок и немедленно отказался от сделки, отправившись в отдаленный эсператистский монастырь, а Эпине поехал бы не в Варасту, а скорее куда-нибудь в Бирюзовые Земли. а если бы еще и колония таких Залогов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Надо было самую прекрасную гоганни выбрать,т.е самую большую. Вы только представьте какой шикарный щит бы получился - практически непробиваемый; и цепь - попробуй разорви!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Эреа, ну подумайте, если один, с позволения сказать, "Франимский виноторговец" чуть ли не целый винный погребок ухитрился перетаскать, то что же ожидается, если их целая колония будет??? Тут всей винокуренной промышленности Кэналлоа кирдык немедленно наступит.  Хорошо работает пропаганда! Вот так дюжина-другая бутылок превратилась в "целый винный погребок" И потом, при чём тут винная промышленность Кэналлоа? Им-то за вино заплачено. Печальная судьба, скорее, будет ожидать гоганскую ресторанную сеть  . И представляются жанровые сценки... - Альдо и колония Мэллит в Ракане... - Полковник Придд, сопровождающий группу Мэллит в Торку... - Стая Мэллит, изгоняющих Удо Борна... - Нашествие множества Мэллит на Хексберг... Кр-р-р-расота!!! /*Бормочет: "Где мои белые штаны?"*/
Так действительно же красиво  . И для обороноспособности страны полезно: научить только держать лопату - и вперед, на укрепление столицы! Альдо подсунули "завалящий" товар ,то бишь Залог? Да,гоганны проявили чудеса жадности!У всех народов все честь по чести -Залог это самое ценное ,если жертва,то самая красивая девушка.А эти выбрали никому не нужную замухрышку.Даже не убоялись,а вдруг Кабиох оскорбится!Молодец Меллит что кинула их,нечего было скопидомничать.Надо было самую прекрасную гоганни выбрать,т.е самую большую.Что за приступ меркантильности в деле обретения Первородства! Видимо нет у них поговорок типа "Скупой платит дважды"!
Нет, просто гоганы хорошо знали фольклор, где за предназначающимися в жертву самыми красивыми девушками немедленно устремлялась толпа героев-освободителей. А в данном случае это было бы несколько... неудобно, что ли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
*мечтательно*Колония залогов из самых больших гоганни: И представляются жанровые сценки... - Альдо и колония залогов в Ракане... а так ему и надо! - Полковник Придд, сопровождающий группу залогов в Торку... Валентин утратит свою невозмутимость - Стая залогов, изгоняющих Удо Борна... - затопчут и не заметят - Нашествие множества залогов на Хексберг... - вот Хексберг действительно жалко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И представляются жанровые сценки... - Альдо и колония Мэллит в Ракане... - Полковник Придд, сопровождающий группу Мэллит в Торку... - Стая Мэллит, изгоняющих Удо Борна... - Нашествие множества Мэллит на Хексберг... Кр-р-р-расота!!! /*Бормочет: "Где мои белые штаны?"*/
Так действительно же красиво  . И для обороноспособности страны полезно: научить только держать лопату - и вперед, на укрепление столицы! ... вражеской... И это не укрепление... Это как-то иначе называется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
...и еще одна тема похоже улетает в Таверну... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |