Опрос
|
Вопрос: |
Кто Он/Она? И Почему.
Ксендор |
0 (0%) |
Арден Лин |
0 (0%) |
Марка Рагнас |
0 (0%) |
Луго Кресш |
0 (0%) |
Нага Садоу |
0 (0%) |
Фридон Надд |
0 (0%) |
Экзар Кун |
1 (3.3%) |
Дарт Трейя/Крейя |
2 (6.7%) |
Дарт Реван |
8 (26.7%) |
Дарт Малак |
0 (0%) |
Дарт Нихилус |
0 (0%) |
Дарт Сион/Зион |
0 (0%) |
Дарт Бэйн |
0 (0%) |
Дарт Сидиус |
11 (36.7%) |
Дарт Мол |
0 (0%) |
Дарт Тиранус |
0 (0%) |
Дарт Вейдер |
8 (26.7%) |
Люмия |
0 (0%) |
Дарт Цаэдус |
0 (0%) |
Дарт Крайт |
0 (0%) |
|
|
Всего голосов: 30 |
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
Автор
|
Тема: Величайший Ситх Галактиуи SW (прочитано 10567 раз)
|
GrossAdmiral TRAUN
Потомственный нобиль
Как Люди ко Мне, так и Я к Ним...
|
Дарт Трейя/Крейя - прославлена прежде всего своим уникальным пониманием Великой Силы. Она первой поняла, что у Силы - НЕТ Сторон. Что Силша по сути своей - Не Белая и Не Чёрная - она - Многоцветная. Кроме того она была учителем Ревана.
Интересно, почему никто не высказался еще за Дарта Цаэдиуса? Парень то по способностям - просто таки исключительный...
|
|
|
Авторизирован
|
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА. 2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.
|
|
|
Konstantin
|
Да, эр, бедному Вйедеру до внучка далеко. Этот вообще в чем угодно себя оправдать может, ИМХО...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Shagull
Личный нобиль
|
Есть двое, которые смогли добиться выдающихся результатов: Марка Рагнос и Дарт Сидиус.
Первый был признан величайшим Ситхом древности а заслуги второго просто поражают. Дарт Сидиус В ОДИНОЧКУ создал Империю, сокрушив и Орден Джедаев и Республику. Падение Империи можно даже обьяснить, поскольку Император был вынужден тянуть на себе созданную им Империю. Кстати, она смогла пережить своего создателя, когда ей дали время на устаканивание.
|
|
|
Авторизирован
|
Omnia quia sunt, lumina sunt.
|
|
|
Konstantin
|
Уже в третьей теме готов спориьь с Вами, эр. Не в одиночку. А то, что самый ловкий...Бэйну было куда как труднее...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Плэгис сделал робкую заявку...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
camsip
гость
|
Дарт Сидиус, он величайший ситх. Ведь скрыться от взора магистра Йоды и управлять вражеской страной и не палиться, это КРУТО)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Да, но его учитель для этого многое сделал...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элika
Граф
То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Ставлю на Сидиуса. Таких высот, как он,ИМХО, никто из его собратьев не достиг. И горя столько не причинил. Ну, и столь изворотливого и креативного ума, ИМХО, ни у кого из них не было... ППКС. Он использовал весь свой потенциал.
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
|