Опрос
|
| Вопрос: |
Выберите из списка сюжетообразующих персонажей
| Алва Рокэ |
| Ариго Жермон |
| Ариго Катарина |
| Арамона Герард |
| Арамона Луиза |
| Арамона Селина |
| Бонифаций |
| Валме Марсель |
| Вальдес Ротгер |
| Фок Варзов Вольфганг |
| Давенпорт Чарльз |
| Джильди Луитджи |
| Кальдмеер Олаф |
| Капуль-Гизайль Марианна |
| Карваль Никола |
| Левий |
| Мэллит |
| Ноймаринен Рудольф |
| Окделл Ричард |
| Оллар Фердинанд |
| Придд Валентин |
| Ракан Альдо |
| Ракан Матильда |
| Райнштайнер Ойген |
| Савиньяк Лионель |
| Савиньяк Эмиль |
| Фельсенбург Руперт |
| Штанцлер Август |
| Эпинэ Робер |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто умрёт в СЗ-1 (прочитано 27999 раз)
|
|
Burivuh
|
Что он, бессмертный? /*C испугом*/
Дело его бессмертно  А если серьёзно, то по всем "законам жанра" крови героям должен ещё попортить. Т.е. умрёт конечно, но не сейчас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Еще раз повторюсь - за три тома Великий и Ужасный появился только раз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Burivuh
|
Думаете, что тихо уйдёт на покой? Что-то сомнительно  Да и дело его шума не переносит. Достаточно того, что Мэллит застала его в кабинете Альдо, это уже само по себе многообещающе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Есть у меня надежда, что он, возможно, не будет играть ключевой роли в сюжете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Burivuh
|
Есть у меня надежда, что он, возможно, не будет играть ключевой роли в сюжете...
Разрешите присоедениться к Вашей надежде  Поживём - увидим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Конечно, я с радостью! Присодиняйтесь! Кто бы еще к этой надежде присоединился... А то Штанцлер воистину утомителен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
19483
Личный нобиль
|
Думаете, что тихо уйдёт на покой? Что-то сомнительно  Да и дело его шума не переносит. Достаточно того, что Мэллит застала его в кабинете Альдо, это уже само по себе многообещающе. Кого застала?  Штанцлера?  кто его выпусит то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты слыхал, как животные отгрызают себе лапу, зажатую капканом? Это типичная реакция животного. Человек же на их месте остался бы в капкане, преодолев боль, и, прикинувшись мёртвым, дождался бы того, кто поставил капкан, чтобы убить его и этим отвести угрозу от своих собратьев! (Дюна)
|
|
|
|
Plainer
|
Есть у меня надежда, что он, возможно, не будет играть ключевой роли в сюжете... "Надежда - глупое чувство" (с) "Вновь вступает в игру эр Август – у него накопилось много важной, полезной и, главное, правдивой информации для Дика Окделла" ( (с) Arventur, из отзыва на СЗ-1)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Значит, быть мне без питания и услады в старости... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Думаете, что тихо уйдёт на покой? Что-то сомнительно  Да и дело его шума не переносит. Достаточно того, что Мэллит застала его в кабинете Альдо, это уже само по себе многообещающе. Кого застала?  Штанцлера?  кто его выпусит то? Перечитайте ЯМ II 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Перечитайте ЯМ II  Перечитала. Тучный старик в коричневом платье торопливо поднялся.....голос гостя был спокойным и добрым Почему это обязательно Штанцлер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Перечитайте ЯМ II  Перечитала. Тучный старик в коричневом платье торопливо поднялся.....голос гостя был спокойным и добрым Почему это обязательно Штанцлер? Потому, что Альдо его к себе вызывал. И кем ещё мог быть этот "тучный старик"? Это не Левий с Алвой сговорились в Багерлее, а Альдо со Штанцлером. Думаете у них мало общего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Это не Левий с Алвой сговорились в Багерлее, а Альдо со Штанцлером. Думаете у них мало общего?
Это тот случай, когда трудно сказать кто у кого наставником будет. Я действительно упустила этот момент. Теперь по-настоящему страшно. Эта пара создана Злом друг для друга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Это не Левий с Алвой сговорились в Багерлее, а Альдо со Штанцлером. Думаете у них мало общего?
Это тот случай, когда трудно сказать кто у кого наставником будет. Я действительно упустила этот момент. Теперь по-настоящему страшно. Эта пара создана Злом друг для друга. Я бы сказала, что они достойные партнёры  Отсюда и надежды, глупые конечно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лира
Личный нобиль
Можно ли устоять перед моей целеустремлённостью?
|
ИМХО, Рокэ погибнет, Штанцлер тоже... и, возможно, Мэллит. Не думаю, что нечто подобное случится с Приддом, Эпинэ или Окделлом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хватит теории, дайте мне доказательства! (С)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |