|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сердце Зверя/Вести с полей (прочитано 86119 раз)
|
|
Mythe
|
А "Житие Святого Адриана" выйдет до или после СЗ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Arelat
Потомственный нобиль

... ad astra!
|
Я рада, что не прошла мимо "Отблесков Этерны", для меня эти книги стали открытием. Так же радует то, что четвертая книга будет в 2-х томах - значит не скоро мы расстанемся с полюбившимися героями.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2005 года, 14:51:52 от Arelat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
У меня вопрос - наверное к модераторам - выложенные первые 4 главы где можно обсуждать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
Лик Победы прочитал! Очень захватило, но только всё равно читалось всё более спокойнее и не таким запоем, как ОВДВ. Хочу Сердце Зверя!  Хотелось бы: информации про Одинокого, что там у них с Рокэ (али не с Рокэ) произошло, может даже вернуть его в Кэртиану для спасения утопающих.. Действий в Кэналлоа! Решительно! И действий в Гальтаре, разумеется... И файрболлов, файрболлов!  шутю... Это у меня настроение хорошее просто. И ещё: на счёт названий томов. "Осени ЛИК всепрощающий" просто напросто совпадает с "ЛИКОМ победы". Звучит как некрасивый повтор. По-моеу, лучше как-нибудь название последнего тома изменить. ЗЫ Глав от Рокэ Алва хочу!
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2005 года, 03:29:15 от Rendref »
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
ИКор
|
И ещё: на счёт названий томов. "Осени ЛИК всепрощающий" просто напросто совпадает с "ЛИКОМ победы". Звучит как некрасивый повтор. По-моеу, лучше как-нибудь название последнего тома изменить.
Первый том называется "Зимний излом", второй - "Осени взор всепрощающий".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Rendref
|
Тогда это сайтов глюк: ибо в новостях на верхушке любой страницы форума пишется: "Сердце Зверя" будет в двух томах: "Зимний Излом" и "Осени ЛИК Всепрошающий". Не знаю, может уже и не пишется, но до предыдущего поста писалось точно!
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2005 года, 01:31:28 от Rendref »
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Malefic
|
огорчает, что Гатти не указала Гальтару в местах действия. Радует, что перечислены только ОСНОВНЫЕ места действия! хотя я надеялась, что там-то все и решится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
S1
|
Можно узнать,как движется работа с "Сердцем Зверя"? Проще говоря на сколько процентов он написан? Может уже целиком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Работа движется очень активно, но Зверь растет не по дням, а по часам... Ну а выдат ьна гора книжку не с законченнными линиями я не могу. Так что терпеите. Пока срок выхода остается тем же - весна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
ИКор
|
Так что терпеите. Пока срок выхода остается тем же - весна.
[поджав уши] Звучит угрожающе... значит можем весной не дождаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Так что терпеите. Пока срок выхода остается тем же - весна.
[поджав уши] Звучит угрожающе... значит можем весной не дождаться? (шепотом) учитывая, что до этого было что-то про НГ... Зато к выходу можно будет перечитать все-все-все! Как раз заббыться успеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Gatty
|
Я поставила себе срок - сдать текст в ЭКСМО к старому Новому году. А дальше, как они сочтут нужным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Vax
|
Я поставила себе срок - сдать текст в ЭКСМО к старому Новому году. А дальше, как они сочтут нужным.
Т.е. выйти должно где-то к началу мая. 5 месяцев. Что ж, будем ждать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Angelika
|
Работа движется очень активно, но Зверь растет не по дням, а по часам... Ну а выдат ьна гора книжку не с законченнными линиями я не могу. Так что терпеите. Пока срок выхода остается тем же - весна.
Раз уж Зверь растет не по дням, а по часам, то я согласна на три тома :-)!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|