|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Астэра (прочитано 3239 раз)
|
|
Sharlett
|
 |
Астэра
« было: 29 августа 2008 года, 21:24:42 » |
|
Рисую, как могу.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Gorvin
|
 |
Re: Астэра
« Ответить #1 было: 03 сентября 2008 года, 04:16:07 » |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи. - 10. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Ася Роик
|
 |
« Ответить #2 было: 11 сентября 2008 года, 15:49:55 » |
|
Кормить, кормить и еще раз кормить!  Жалко бедную. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Rino
|
 |
« Ответить #3 было: 14 сентября 2008 года, 21:19:42 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Sharlett
|
 |
« Ответить #4 было: 15 сентября 2008 года, 16:25:37 » |
|
Rino, вы лучше литтона женского рода себе представьте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Эледем
|
 |
« Ответить #5 было: 15 сентября 2008 года, 16:34:34 » |
|
Я представил... с Вас целый флакон валокордина. А астера, на мой взгляд, очень даже привлекательная. По крайней мере, выбирая между ней и Циллой на обложке ОВДВ, я бы встал на сторону астэры однозначно. Вот такие у меня вкусы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 |
« Ответить #6 было: 15 сентября 2008 года, 17:08:48 » |
|
Уже  (c) Silka По моему литто будут превращаться в крепко сбитых женщин с широкими бёдрами и большими си грустными глазами. Многие таких любят, Ринальди, например.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Terri
гость
|
 |
« Ответить #7 было: 15 сентября 2008 года, 19:07:44 » |
|
А мне очень понравилась идея. Руки(крылья) - языки пламени и огненная грива. Замечательная находка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
 |
« Ответить #8 было: 15 сентября 2008 года, 23:06:59 » |
|
Rino, вы лучше литтона женского рода себе представьте. ДА, литтон женского рода - это нечто будет  Лучше уж астэра, пусть даже и худааааяяяяя. Но, вообще-то, я имела в виду, что Ринальди предпочитал дам "в теле" и не более того.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Sharlett
|
 |
« Ответить #9 было: 16 сентября 2008 года, 00:04:33 » |
|
Rino, ладно, в следующий раз будет нарисую литтоншу в теле, чтобы даже Окделл в обморок упал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Gorvin
|
 |
« Ответить #10 было: 16 сентября 2008 года, 00:20:21 » |
|
Rino, ладно, в следующий раз будет нарисую литтоншу в теле, чтобы даже Окделл в обморок упал.
Cоздатель сохрани!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Rino
|
 |
« Ответить #11 было: 16 сентября 2008 года, 00:54:10 » |
|
Cоздатель сохрани! Dracky! Да с удовольствием посмотрю на это. Это должно быть...эээ... прикольно? страшно? смешно? Я подготовлюсь основательно (валерианка, карвалол, и матрас рядышком застелю, вдруг упаду  . Всё таки литтонша - это ЛИТТОНША 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
 |
« Ответить #12 было: 16 сентября 2008 года, 04:39:23 » |
|
Дрэки, классная барышня! И литто в студию!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Эледем
|
 |
« Ответить #13 было: 17 сентября 2008 года, 18:27:34 » |
|
Она с собой 5 бутылок кэналлийского притащит?  В левом углу картины?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
 |
« Ответить #14 было: 27 ноября 2008 года, 19:11:19 » |
|
Учитывая, что перед нами явно фульга, эта зарисовка плоховато вяжется в моём вображении с пленительной Лауренсией, спасшей Робера.  А уж если вспомнить, что астеры - спутники Четырёх - нередко имели смертных возлюбленных, о чём нам поведала Хозяйка... интересно, нашёлся бы смельчак или безумец связаться с этим дивом?  Хотя идея "пламенных" рук действительно стоящая.  Правда, пламя напоминает занавесочки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |