|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Грузия, Осетия и сопредельное - IV (прочитано 37873 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Nayro
|
Хм... Полагаете, что в израильских БПЛА вшито опознание синагог и забита программа, не позволяющая называть их координаты в качестве целей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рожденный ползать летать не может. Но может ползать. И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Если к счастью ведут тысячи дверей, то стоит ли ломиться в закрытую?
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
Разброс жуткий. От менее 200 до 5 тысяч. насколько я знаю, скорее всего порядка 1 тысячи.
Это Вы про Грузию, я полагаю? А Россия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Anneto
|
Разброс жуткий. От менее 200 до 5 тысяч. насколько я знаю, скорее всего порядка 1 тысячи.
Это Вы про Грузию, я полагаю? А Россия? Убитыми - раза в три меньше. Но в разы больше, чем говорится по ОРТ и РТР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Змей
|
Я слышал - около 200, без осетин. У вас данные откуда? (Можно в приват).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
Частично подтверждённые свидетельствами и фотками.
Да он в позавчерашней КП теперь пишет что вообще-то все прошло супер. Особенно классно у авиаторов. Сегодня написал про то, что если что то РФ противопоставит нато ЧФ, который как-никак 40 кораблей. Я Баранца помню еще по его книжкам времен Ельценизма. Когда он служил еще. Полковник мечтавший стать генералом, но так и не ставший:) Не признаем. Ибо - цензура.
А остальное цензура не читает:) Я знаю. И в данном случае, так и есть.
Полностью согласен. А других вариантов поехать не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
Змей
|
Да он в позавчерашней КП теперь пишет что вообще-то все прошло супер. Особенно классно у авиаторов. Сегодня написал про то, что если что то РФ противопоставит нато ЧФ, который как-никак 40 кораблей. Я Баранца помню еще по его книжкам времен Ельценизма. Когда он служил еще. Полковник мечтавший стать генералом, но так и не ставшийС товарищем поработали и он прибавид оптимизьма. Кушать-то хочется. А остальное цензура не читаетПочитала. И сделала выводы. См. выше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
Убитыми? или убитыми и раненными? И резервистов считаем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
Змей
|
Убитыми? или убитыми и раненными? И резервистов считаем? Убитыми, считая резервистов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Я слышал - около 200, без осетин. У вас данные откуда? (Можно в приват).
Змей, никакой секретности.  Просто две исходные посылки: 1) наши воевали лучше и потерь несли меньше, чем грузины, скорее всего, в несколько раз; 2) сначала хотел написать "в 3- 5 раз", но отвлекся, а потом решил оставить как есть. Так что мой тычок пальцем в небо примерно равен тому, что вы сами подсчитали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Змей
|
Понял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
А как на счет потерь в техники? ( Кроме самолетов )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
TURS
Потомственный нобиль

Бойся того кто не отводит взгляда!
|
Кто смотрел интервью Путина? Все же он молодец, заткнул америкосов за пояс  Особенно мне вот это понравилось Давайте вспомним хотя бы, как шло интервью маленькой 12-летней девочки и ее тети, проживающих, как я понял, в Соединенных Штатах, которая была свидетельницей событий в Южной Осетии. Как на одном из крупнейших каналов "Фокс ньюс" ее постоянно перебивал ведущий. Он ее постоянно перебивал. Как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали. Вот единственное, что он не сделал, но, фигурально выражаясь, он был именно в таком состоянии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Людям не стало бы лучше если бы исполнились все их желания! Гераклит
|
|
|
|
Nayro
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2008 года, 10:39:32 от Nayro »
|
Авторизирован
|
Рожденный ползать летать не может. Но может ползать. И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Если к счастью ведут тысячи дверей, то стоит ли ломиться в закрытую?
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |