Опрос
|
| Вопрос: |
Как Вы относитесь к признанию независимости РФ Абхазии и Юж. Осетии?
| "за" |
| "скорее "за" |
| "против" |
| скорее "против" |
| Мне все равно |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Признание РФ независимости Абхазии и Юж. Осетии (прочитано 19628 раз)
|
|
m12
|
статья из коммерсанта почемуто напомнила великосветскую хронику. Графиня Н сделала тонкий намек князю Р, о том, что она считает непозволительным поведение мадам К... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
otchelnik
|
Кто президент в Белорусии? Лукашенко или Долголев? Не буду говорить за руководство строны, а скажу про настроения жителей. Я только что вернулся из Беларуси. Был в Минске, Борисове, Крупках, Новолукомле, в деревнях. В общем и целом народ поддерживает действия России, и очень негативно (и порою даже нецензурно) высказываются о Саакашвили. Так что несомненно, что сами белорусы за независимость и Южной Осетии, и Абхазии. Интересно....  Не думал что простых белорусов ( у которых есть и свои проблемы) так волнуют осетины....  " Что он- Гекубе? Что ему- Гекуба ? (с) А вы задумайтесь на каком языке говорит абсолютное большинство белорусов и какое телевидение они смотрят. и все встанет на свои места. ( простодушно) Наверное , белорусы говорят на белорусском языке и смотрят белорусское телевиденье....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
m12
|
Кто президент в Белорусии? Лукашенко или Долголев? Не буду говорить за руководство строны, а скажу про настроения жителей. Я только что вернулся из Беларуси. Был в Минске, Борисове, Крупках, Новолукомле, в деревнях. В общем и целом народ поддерживает действия России, и очень негативно (и порою даже нецензурно) высказываются о Саакашвили. Так что несомненно, что сами белорусы за независимость и Южной Осетии, и Абхазии. Интересно....  Не думал что простых белорусов ( у которых есть и свои проблемы) так волнуют осетины....  " Что он- Гекубе? Что ему- Гекуба ? (с) А вы задумайтесь на каком языке говорит абсолютное большинство белорусов и какое телевидение они смотрят. и все встанет на свои места. ( простодушно) Наверное , белорусы говорят на белорусском языке и смотрят белорусское телевиденье.... очень смешно. Предлагаю вам приехать в мой город и попробовать поискать тех кто пользуется белорусским языком. Ну а что касается ТВ, уверяю вас СМИ РФ пользуются у обывателей куда большим доверием нежели родные каналы. Впрочем на родных каналах тоже говорят на русском.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Вешатель
|
"Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко накануне направил послание президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором сообщил, что Белоруссия с пониманием и поддержкой относится к решению России признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Об этом сообщил на брифинге в Москве официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Андрей Нестеренко. Он добавил, что тема признания независимости этих республик будет обсуждаться на заседании Совета Организации договора о коллективной безопасности 5 сентября в Москве." (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
"Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко накануне направил послание президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором сообщил, что Белоруссия с пониманием и поддержкой относится к решению России признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Об этом сообщил на брифинге в Москве официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Андрей Нестеренко. Он добавил, что тема признания независимости этих республик будет обсуждаться на заседании Совета Организации договора о коллективной безопасности 5 сентября в Москве." (С)
Что и требовалось доказать. Будет торговаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Что и требовалось доказать. Будет торговаться.
Не только. Основная задумка - замотать вопрос. Ибо тот же Казахстан, имеющий проблему своего Севера, и значительные экономические интересы в Грузии, будет против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
otchelnik
|
статья из коммерсанта почемуто напомнила великосветскую хронику. Графиня Н сделала тонкий намек князю Р, о том, что она считает непозволительным поведение мадам К...  Не только " Коммерсантъ" , но и «Газета.Ru» : NYT: Россия потерпела поражение на саммите ШОС. Россия фактически потерпела поражение на саммите ШОС в Душанбе, так как страны – участницы Шанхайской организации сотрудничества не выразили реальной поддержки решению России о независимости Абхазии и Южной Осетии. Как пишет газета The New York Times, особенно важной для России стала позиция Китая, который считается союзником Москвы. // «Газета.Ru» Источник: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/29/n_1264145.shtml
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Blackfighter
|
http://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243620.htmlВ последние дни западные политики много говорят о том, что Россия изолирует себя от международного сообщества. Но если под международным сообществом не понимать исключительно Северную Америку и Европу, то это мнение очень далеко от истины. В то время, как американские и британские СМИ, освещая кризис в Грузии, с готовностью перешли в режим 'холодной войны', весь остальной мир видел его в совсем другом свете. Как отметил несколько дней назад на страницах FT бывший представитель Сингапура при ООН Кишоре Махбубани (Kishore Mahbubani), 'большая часть мира озадачена западным морализаторством по поводу Грузии'. Если Запад считает, что мир 'должен поддержать слабого, Грузию, против России', то 'большинство поддерживает Россию против агрессивного Запада. Разрыв между логикой Запада и остального мира никогда еще не был так велик'. ("The Guardian", Великобритания)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Риш
|
( 25 Июнь 2008 г.) : Почтенная эреа! Я смиренно обращаюсь к Вам с одной просьбой, исполнение которой , я надеюсь, не доставит Вам большого труда... Не могли бы Вы перестать обращать внимание на мои сообщения и не комментировать их? Всем будет хорошо. С своей стороны обещаю, что в любом случае больше не буду отвечать на любые Ваши высказывания. Поэтому , давайте не будем обращать внимания друг на друга? Заранее благодарный Вам за принятие этого предложения , смиренный Отшельник. Скажите пожалйста, смиренный пользователь Отшельник, на каком основании Вы, не являясь модераторам данного форума, берете на себя смелось (едва выйдя из бана за самовольное модерирование) указывать другим пользователям - отвечать или не отвечать им на Ваши сообщения? Две недели - за самовольное модерирование. Еще две - за нарушение п. 6 Правил форума в соседнем ("История") разделе. Еще неделя - от меня лично - за рецедивизм в особо крупных размерах. При рецидиве - обещаю бессрочный бан. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Не думал что простых белорусов ( у которых есть и свои проблемы) так волнуют осетины.... " Что он- Гекубе? Что ему- Гекуба ?Это ещё что! Некоторых жителей города Каменск-Уральск очень волнует шах персидский! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Большинство действительно говорят на русском, но среди образованных людей не так уж и мало говорят на белорусском и белорусский обязательно преподается в школах, часть студентов в ВУЗах также занимается на белорусском и в последних все белорусы родной язык прекпасно понимают и говорить на нем умеют даже если если в повседневной жизни пользуются русским
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2008 года, 09:54:23 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Большинство действительно говорят на русском, но среди образованных людей не так уж и мало говорят на белорусском и белорусский обязательно преподается в школах, часть студентов в ВУЗах также занимается на белорусском и в последних все белорусы родной язык прекпасно понимают и говорить на нем умеют даже если если в повседневной жизни пользуются русским
Большинство образованных людей понимают еще и английский с немецким. и их тоже преподают на обязательной основе. И о чем это говорит? Вопрос то именно в том кто чем пользуется? А из этого будет следовать и то каким средствам информации отдаются предпочтения, а из этого и будет формироваться масс сознание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А я не утверждал, что белорусы доверяют белорусскому телеведению, смотрят преимущественно российские каналы и доверяют им больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|