|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Традиционная московская встреча 2 октября (прочитано 45182 раз)
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Нэко тоже хочет быть. И просила ее записать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Запишите и меня.  Буду обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Gatty
|
Желающие по ситуации на 15.30 26 августа. Проверяйтесь.
Адино Асмела Алькор Беатрикс Белейшая Мышь + Сандер + 1 Белочка Тилли + Эрин Блэйз Бранд Брисоль Верина Винетта +1 Гэллинн Диас Домовёнок Кузенька Дракон Дример + Гемма Ильфэр Канрайт Индрик-зверь Змей командор Блэйд Крейди + Модо Кэналлийский Воронёнок + Сильвестр Лейтра + 1 Маркиз Нортмер (Всадник) Нэко Обсерватор ? Огнепляска Одинокая Волчица (Юлия) Рыжий Санита Сиреневая Совесть Cуль Сэгуро Виэнтэ Эледем Элирия Эльглин alodu Andrewus AniSkywalker + 1 AnnetCat Anneto Apraxina +1 catizza Elendil Fenica hound IKor IvanS Isilme Tindome Kita Lana S.T. Lantse Llien ? lliothar lowrensiya + 7 Maigo, White Wolf Matilda1 Mayka Megann Nirmala *Oxocanta* + 2 Polliana prokhozhyj + 2 Raene + 4 Ria-na + Левша Ro Sammium +2 Sanchos-f (А.Зелендинов) +2 Santagro Scorpion Dog Siore Smumrik ToT Twistress + 1 Ursus arctos Voldemara87
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2008 года, 15:41:04 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Тоже отмечусь. За себя и за Энди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
Галина
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Планирую приехать + 2
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Пожалуйста, запишите меня! (Конечно, если тому, кто на форуме совсем недавно, тоже можно на эту встречу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Сельма
Личный нобиль
На дне каждого сердца есть осадок.
|
Подписываюсь (Я) +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сехмет
|
Постараюсь быть, но пока не уверена, что смогу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
|
|
|
|
|
|
Gatty
|
Желающие по ситуации на 10.40 29 августа. Проверяйтесь.Адино Асмела Алькор Беатрикс Белейшая Мышь + Сандер + 1 Белочка Тилли + Эрин Блэйз Бранд Брисоль Верина Винетта +1 Вук Задунайский + 2 Галина +2 Гэллинн Диас Домовёнок Кузенька дон Диего Дракон Дример + Гемма Ильфэр Канрайт Индрик-зверь Инна ЛМ Змей командор Блэйд Крейди + Модо Кэналлийский Воронёнок + Сильвестр Лейтра + 1 Лисисс + Энди Маркиз Нортмер (Всадник) Нэко Обсерватор ? Огнепляска Одинокая Волчица (Юлия) Орсо Рыжий Санита Сельма + 1 Сехмет? Сиреневая Совесть Стриж Cуль Сэгуро Виэнтэ Эледем Элирия Эльглин Эрхе Akina alodu Andrewus AniSkywalker + 1 AnnetCat Anneto Apraxina +1 Brigita catizza Elendil Fenica feurio hound IKor IvanS Isilme Tindome kate-kapella Kita Lana S.T. Lantse Llien ? lliothar lowrensiya + 7 Maigo, White Wolf Matilda1 Mayka Megann Moridin Nirmala *Oxocanta* + 2 Polliana prokhozhyj + 2 Raene + 4 Ria-na + Левша Ro Samba +1 Sammium +2 Sanchos-f (А.Зелендинов) +2 Santagro Scorpion Dog Siore Smumrik ToT Twistress + 1 Ursus arctos Voldemara87
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Oxotnik
|
Мда, конечно за месяц может все что угодно произойти, но... очень хочу присоединиться к обществу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Диран
|
Ежели ничего не стрясется - буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Dolphi
|
И я тоже приду! Если, конечно, ничего форс-мажорного не случится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Моридин
|
Ну и меня тогда запишите, на всякий случай. Буду с вероятностью 60%-70%
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Gatty
|
Составляем список будущих участников встречи 2 октября. Место действия в целом - Москва. В частности определимся позднее, когда станет ясно, сколько народа придет. В программе: Тост за белые Розы. День Рождения Его Величества Ричарда Третьего Йорка Чествование авторов сборника "Наше дело правое" и победителей конкурса "Нелишние люди" Традиционная для данного вечера программа (в процессе уточнения). - уточнение. от Алькор: Уточняю: будут две песни из сборника (моя и Гатти), новая песня на стихи Маркиз ("Баллада Судьбы"), "Мой Генерал" (на стихи Вука), и "Я - Реван", раз уж он во втором внеконкурсе прижился. А в честь ДР Ричарда - "Зимняя Баллада".
Сюрпрайс Опять-таки традиционно просим дам и кавалеров явиться в соответствующих туалетах. Разумеется, если будет желание и возможность. Уточнение: бальные туалеты сугубо по желанию и возможностям. Их отсутствие не должно создавать пробелм и портить настроение:) Желающие по ситуации на 10.15 1 сентября. Проверяйтесь.Адино Асмела Алькор Беатрикс Белейшая Мышь + Сандер + 1 Белочка Тилли + Эрин Блэйз Бранд Брисоль Верина Винетта +1 Вук Задунайский + 2 Галина +2 Гэллинн Диас Диран Домовёнок Кузенька дон Диего Дракон Дример + Гемма Ильфэр Канрайт Индрик-зверь Инна ЛМ Змей Кимури + 1 командор Блэйд Крейди + Модо Кэналлийский Воронёнок + Сильвестр Лейтра + 1 Лисисс + Энди Лорд Ветер Маркиз Нортмер (Всадник) Нэко Обсерватор ? Огнепляска Одинокая Волчица (Юлия) Орсо Рыжий Санита Сельма + 1 Сехмет? Сиреневая Совесть Стриж Cуль Сэгуро Виэнтэ Эледем Элирия Эльглин Эрхе Этни Милена Airon. Akina alodu Andrewus AniSkywalker + 2 AnnetCat Anneto Apraxina +1 Brigita catizza + 1 Dolphi Elendil Fenica feurio hound IKor IvanS Isilme Tindome Jess_nata + *php* kate-kapella Kita Krisana+1 Lana S.T. Lantse lauriel_anarwen Llien ? lliothar lowrensiya + 7 Maigo, White Wolf Matilda1 Mayka Maytimo Megann MirrorMask (Эхо) Moridin Nirmala *Oxocanta* + 2 Oxotnik Polliana prokhozhyj + 2 Raene + 4 Ria-na + Левша Ro Samba +1 Sammium +2 Sanchos-f (А.Зелендинов) +2 Santagro Scorpion Dog Siore Smumrik Sunwind + 1 ToT Twistress + 1 Ursus arctos Voldemara87
ЗЫ. Запись будет обновляться каждый понедельник.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2008 года, 15:46:30 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |