Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 01:10:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Грузия, Осетия и сопредельное - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 18 Печать
Автор Тема: Грузия, Осетия и сопредельное - III  (прочитано 58659 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Грузия, Осетия и сопредельное - II
« Ответить #30 было: 18 августа 2008 года, 02:21:02 »

Как вы хорошо о ней думаете! Смех
http://www.vokruginfo.ru/news/news15655.html
Одно другому не мешает. Деньги она получала разумеется за определенную позицию, но то что ее позицию оперделяли исключительно деньги я сказать не могу. Скорее деньги являлись приятным дополнением и стимулом.
У Латыниной немного по другому.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 18 августа 2008 года, 02:35:49 »

Деньги она получала разумеется за определенную позицию, но то что ее позицию оперделяли исключительно деньги я сказать не могу.

У Латыниной немного по другому.

У обоих не исключительно деньги. Одна любила "демократию", другая тащится от "крутых мачо". Обе сделали из любви бизнес.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Моридин
Герцог

Риббонс Альмарк

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 18 августа 2008 года, 02:38:33 »

Моридин , подвигов в виртуале, наверное, не бывает...
А вот терпение иногда может и лопнуть...
"Естественной нормой" , на мой вкус, иногда может быть и нетерпимость, к некоторым формам "инакомыслия".
Не_леди, отличается эмоциональностью и прямолинейностью, каковая, по мне, не самый страшный грех, во всяком случае, адресные кляузы, оценивать определенным образом меня научили в дошкольном возрасте... Извольте не сваливать на "последнюю каплю" взывая к модераторам, а перечислить всех поименно и аргументировать свою позицию...
Дело в том, что в данной теме " инакомыслие" демонстрируется на фоне реально погибших людей и реальной трагедии.

В двух словах - дабы свернуть оффтоп. Существует такое удивительное изобретение человечества, под названием "личка".

P.S. Кстати, я ей тоже воспользовался, развернутый ответ - там.
Авторизирован

"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".

P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 18 августа 2008 года, 02:47:47 »

У обоих не исключительно деньги. Одна любила "демократию", другая тащится от "крутых мачо". Обе сделали из любви бизнес.

Возможно и так.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 18 августа 2008 года, 09:58:40 »

Так, у меня скоро крыша поедет...

Глазки вверх

Цитата
А эр Отшельник похоже действительно верноподданый незнам какого падишаха.

Незнам какого. Глазки вверх Может , поговорим на русском языке?  Кривая усмешка

Цитата

Вы плохо читаете по русски?  Подмигивание Кривая усмешка
В моем форумском титуле ясно написано на русском языке : " Верноподданный шахиншаха Ирана".
Не незнам какого, а Иранского.
У Вас трудности с чтением ? Или про Иран впервые услышали ?

Цитата

Не падишаха, а шахиншаха.
Поскольку Вы , вероятно, не понимаете разницы  Глазки вверх, объясняю :
Шахинша́х или шаханша́х(  в переводе «царь царей») — древний персидский, позже иранский монархический титул. Титул впервые был принят правителями Ирана из династии Сасанидов, однако восходит он к титулу эпохи Ахеменидов «хшаятия хшаятиянам», поэтому первым шаханшахом в Иране называют ахеменидского царя Кира II Великого. Титул использовался с перерывами на протяжении 2500 лет. Последним шаханшахом Ирана был Мохаммед Реза Пехлеви, свергнутый в 1978 году во время исламской революции. Сын Мохаммеда Резы Реза Кир Пехлеви считается иранскими монархистами законным шаханшахом.
В русскоязычной литературе титул шаханшах обычно переводится как «царь царей», когда речь идёт о древней Персии, и не переводится, когда речь идёт о современном Иране.
В исламе ( в суннитской традиции) запрещено называть человека шаханшахом, потому что титул царя царей может носить только Аллах. В «ас-Сахихах» аль-Бухари и Муслима приводится хадис Абу Хурайры, который слышал, как Мухаммед сказал:
" Самым низким в глазах Аллаха является человек, носящий имя всех царей, ибо нет царя, кроме Аллаха. "(Передали Аль-Бухари 10/486, Муслим (2143), Абу Дауд (4961), ат-Тирмизи [21391]).

Падишах (перс. пати — господин и шах - царь) — титул монарха в некоторых странах Азии.
Предшественником титула "падишах" был персидский титул "шах-ан-шах", означавший "царь царей". Среди мусульман-суннитов бытовало мнение, что царём царей можно называть лишь Аллаха. Поэтому в суннитских государствах стал использовался его аналог "падишах".
Титул "падишах" имели монархи нескольких государств Евразии, в частности, Османской империи (XV—1922), Дурранийской империи (1747 — 1823) с центром в Афганистане, империи Великих Моголов (1526 — 1858) и Афганистана (1926—июль 1973). Кратковременно титул падишаха принимали на себя правители некоторых других государств.
Европейцами титул падишаха считался аналогом императорского титула. В некоторых тюркских языках слово "падишах" (патьша, патша) означает "царь", "император" и употребляется в основном по отношению к российским императорам.
Надеюсь, о суннитах и шиитах Вы знаете....

Цитата
Вы со своими определитесь как-нибуть

Определился, не беспокойтесь  Кривая усмешка

Цитата
как-нибуть

Госпожа Не леди, убедительно прошу Вас больше внимания уделять изучению русского языка. Я Вас уверяю, что Вам - это не повредит, а наоборот , поможет в правописании. Глазки вверх
Надо писать не как-нибуть , а как- нибудь.

Цитата
Вы со своими определитесь как-нибуть, да и езжайте к своим от греха.

А не подскажите , какие грехи мне , по Вашему мнению, угрожают?  Улыбка Подмигивание
На мой взгляд, именно Вам угрожают , по крайней мере, два смертных греха : Гордыня и Гнев.
Лучше бы Вам от них поскорее избавиться...

Цитата
Вы со своими определитесь как-нибуть, да и езжайте к своим от греха.

И почему это я должен куда-то ехать, исполняя Ваши мудрые указания?  В замешательстве
Я здесь родился, по национальности я русский, паспорт свой получил по закону, я -  гражданин России,  законов не нарушаю, исправно плачу налоги.
Так за что же Вы меня гоните из России? В замешательстве
За то ,что я несогласен с Вами? В шоке

P.S.Очень Вам советую- научитесь ( или , по крайней мере, попробуйте научиться) вежливо и культурно говорить с собеседником ( особенно, если он с Вами говорит вежливо и культурно).Вам никто не поставит в вину уважение и тактичность к собеседнику ( особенно на этом форуме).

« Последняя правка: 18 августа 2008 года, 10:12:06 от otchelnik » Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #35 было: 18 августа 2008 года, 10:29:54 »

Прошу прощения у модераторов за офф-топ, но удержаться не могу.
Эр Моридин, видите ли, Намба права, у любого терпения есть свои пределы. Когда кто-либо на протяжении многих страниц сокрушается о негуманной позиции России, взывая к богу через слово и требуя человеколюбия, а потом откровенно признается, что жаль денег (государственных, кстати) для помощи пострадавшим – это, хм, странно, по меньшей мере. Можно, конечно, ходить вокруг да около, выражаясь исключительно куртуазно и обиняками, но ведь ханжество останется ханжеством, как его не называй.
Отшельник
Цитата
я -  гражданин России

Так все же определитесь: либо вы подданный России, либо верноподданный шахиншаха. Нельзя служить двум господам, однако.  Кривая усмешка
« Последняя правка: 18 августа 2008 года, 10:38:09 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 18 августа 2008 года, 10:56:26 »

Эр Моридин, видите ли, Намба права, у любого терпения есть свои пределы. Когда кто-либо на протяжении многих страниц сокрушается о негуманной позиции России, взывая к богу через слово и требуя человеколюбия, а потом откровенно признается, что жаль денег (государственных, кстати) для помощи пострадавшим – это, хм, странно, по меньшей мере. Можно, конечно, ходить вокруг да около, выражаясь исключительно куртуазно и обиняками, но ведь ханжество останется ханжеством, как его не называй.

Если я уважительно отношусь к любому собеседнику , принимаю его мнение ( пусть даже если я с ним не согласен), не хамлю и не указываю своим оппонентам, как и где они должны жить- то ( на мой взгляд) , я имею право на такое же отношение их и ко мне самому .

Цитата
Эр Моридин, видите ли, Намба права, у любого терпения есть свои пределы.

Вероятно, пределы терпения Не Леди гораздо меньше , чем мои.  Глазки вверх
Я ей сочувствую.... Грусть

Цитата
Когда кто-либо на протяжении многих страниц сокрушается о негуманной позиции России, взывая к богу через слово и требуя человеколюбия, а потом откровенно признается, что жаль денег (государственных, кстати) для помощи пострадавшим – это, хм, странно, по меньшей мере.

Государственные, да.  Из наших, в том числе и моих, налогов....
Мне денег не жалко , но чтобы их тратить на помощь нуждающимся , необязательно везти их в другое государство.
В России тоже очень, очень много нуждающихся.... Грусть
И еще, Бог- пишется с большой буквы....

Цитата
Отшельник

Цитата
я -  гражданин России

Так все же определитесь: либо вы подданный России, либо верноподданный шахиншаха. Нельзя служить двум господам, однако. 

Вы уверены?  Смех Подмигивание
А двойное гражданство?  Подмигивание Улыбка
Я подданый России по закону ,  по рождению и  по крови ,  по душе   и по  разуму, но сердце мое отдано короне иранской.
Но в себе я никакого конфликта не нахожу.  Улыбка Глазки вверх

Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
пьер
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 18 августа 2008 года, 12:17:25 »

Повторяю, начало марша по разным данным от 7 до 9 утра, разворачивание для атаки в 15.30. Итого 30 с небольшим километров за 7-9 часов. Медленне чем пешком. Сержант Плотников признал, что шли два дня. Командир миротворческого батальона Тимерман, сказал, что прорывался из занятого грузинами Цхинвала через полтора дня после начала вражеского  наступления, то есть 9-го частей 58-ой армии в городе не было. Это значит, что начатое 8-го вечером наступление достигло цели самое раннее 9-го вечером. Кто тормозил? Да вот же он.

"Днем 8 августа президент провел консультации с представителями силовых структур России в связи с создавшимся в цхинвальском регионе положением. По информации пресс-службы Кремля, Медведев заявил о том, что готовятся ответные шаги в регионе, которые предусматривают осуществление комплекса экстренных мер «по возвращении ситуации в Южной Осетии в мирное русло, по защите находящегося там мирного населения с учетом имеющегося миротворческого мандата, защите российских граждан и национальных интересов России». «В соответствии с Конституцией и федеральным законодательством как президент России я обязан защищать жизнь и достоинство российских граждан, где бы они ни находились», - заявил Медведев на заседании Совета безопасности РФ. По его словам, логика предпринимаемых Россией шагов продиктована этими обстоятельствами. «Мы не допустим безнаказанной гибели наших соотечественников, виновные понесут заслуженное наказание», - процитировали главу государства российские агентства".
http://www.iamik.ru/?op=full&what=content&ident=39651

То есть верховный главнокомандующий отдал  приказ на атаку только днём 8-го.

То, что марш продолжался с 7 часов до 15:30 в не простых условиях, - это нормально. Дорога узкая. Вначале одна, затем разделяется на две. Навстречу беженцы. Действительно жара, и вскипающие двигатели. Поломки. Колонна из танков, мотострелков, артиллерии растянулась. Это тоже нормально. То, что дорога была забита, и движение шло медленно видно на различных репортажах. А говорить о том, как шла операция конкретно, пока просто нельзя. Нет информации. Вы пишите, что развертывание началось в 15:30. Опять же необходимо время на это самое развертывание. Где-то в это время 58 армия лишается ком. армии, получившего ранение. Тоже осложняет и затягиваент дело. Грузины сопротивляются. Цхинвал на дне долины, простреливаемой с гор. Лезть в город, не очистив горы - безумие. Кому нужен второй штурм Грозного. Затем ночь. Ночью лезть в город тоже не хорошо.

У нас просто нет конкретной информации, что там делали части, чтобы говорить о том долго и правильно ли они брали Цхинвал или нет. Судя по нашим потерям, и по состоянию грузинской армии на время окончания операции, наши войска действовали не плохо. А то, что в Москве Медведев проводит совещания с силовиками, в этом нет ничего странного и плохого. Это тоже нормально. Дело не только военное, но и политическое. Не удивительно, что и принципиальные решения, как то, начало штурма Цхинвала, могут быть приняты в Москве.
Четкие выводы о действиях частей и политиков можно будет сделать лишь тогда, когда будет достаточно конкретной информации о том, как все это происходило. Если, конечно, такая информация будет. Но пока, можно лишь строить предположения. Нет конкретики. Пока самое конкретное, что я видел в теме, так это ссылки уважаемого Рошфора на ЖЖ. Но этого явно мало. Просто, на мой взгляд, в данном вопросе Ваши выводы, на мой взгляд, преждевременны из-за недостатка информация.
« Последняя правка: 18 августа 2008 года, 12:19:44 от пьер » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
Re: Грузия, Осетия и сопредельное - III
« Ответить #38 было: 18 августа 2008 года, 12:42:28 »

Лезть в город, не очистив горы - безумие. Кому нужен второй штурм Грозного.
Полезли. С одним батальоном, командармом в джипе и без боевого охранения. Попали в засаду обнаруженную собкором "Комсомолки" Коцем.

Затем ночь. Ночью лезть в город тоже не хорошо.
Именно в ночь с 9 на 10-е и полезли. К счастью грузины от одной мысли, что придётся иметь дело с сопоставимым по численности российским контингентом удрали.

То, что дорога была забита, и движение шло медленно видно на различных репортажах.
Я не отлипал от экрана весь день, но не видел ни одного кадра с встречным потоком беженцев лезущих под танки. В процитированных репортажах об этом тоже ничего нет.

Действительно жара, и вскипающие двигатели.
Действительно. Только вопрос, когда началась жара и стали вскипать двигатели?

То, что марш продолжался с 7 часов до 15:30 в не простых условиях, - это нормально. Дорога узкая. Вначале одна, затем разделяется на две.
Дорога достаточно широкая, и разделяется она уже южнее Джавы, где пробит Зарский тракт для обхода грузинских анклавов.

А то, что в Москве Медведев проводит совещания с силовиками, в этом нет ничего странного и плохого. Это тоже нормально. Дело не только военное, но и политическое. Не удивительно, что и принципиальные решения, как то, начало штурма Цхинвала, могут быть приняты в Москве.
Так и я о том же. Решения приняли 8-го днём, атака началась 8-го вечером, а до этого был торг и войска тормозились. Это свидетельствует о том, что армия готовилась, но политическое решение было принято, когда город уже по кирпичику разносили.

Но пока, можно лишь строить предположения. Нет конкретики.
Репортажи Коца и Ярмолюка, интервью с Тимерманом и Плотниковым чрезвычайно конкретны и подтверждают, что:
1. Наш передовой отряд попал в засаду к северу от Цхинвала.
2. Ни 8-го, ни 9-го российских войск кроме миротворцев в Цхинвале не было.
Только что говорили с Кокойты - он подтвердил. Скажи он это один я бы не поверил, Кокойты как и прочие осетины естественно будут стараться выглядеть круче всех, но остальные упомянутые мной не имеют к РЮО ни малейшего отношения.

Судя по нашим потерям, и по состоянию грузинской армии на время окончания операции, наши войска действовали не плохо.
Хорошо действовали. Но армия была грузинская. Если помните, во время похода в Польшу и на Халхин-Голе в 1939-ом у нас тоже всё прошло хорошо. Но как оказалось, это был не повод почивать на лаврах.

« Последняя правка: 18 августа 2008 года, 13:40:44 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 18 августа 2008 года, 12:48:28 »

Я , конечно, так бы не написал  Смущение, но мое отношение  ко всему происходящему отражает верно.

На войну с прибором.

По долинам и по взгорьям
Прокатил девятый вал,
С головой накрыл он Гори,
По пути снеся Цхинвал.

Под кампанией победной
Подвели огнем черту,
Отчего же этот медный
Привкус чувствую во рту?

Привкус тошный, привкус мерзкий,
Ненавистный с давних лет,
Вновь с отрыжкою имперской
Сплелся он в один букет.

Вновь врага мы победили,
Как у нас заведено,
Вновь злодею засадили
Аж по самое оно.

Я не праздную победу,
Что они, победы те,
Если больше не приеду
К вам я – Алик и Котэ,

Если больше не услышу
За столом нетрезвый хор,
И за это я на Мишу
Возлагаю свой прибор.

Но во всем необходима
Объективность, оттого
И на Вову вместе с Димой
Возлагаю я его.

По друзьям своим тоскую,
Но в раздумья погружен,
Все не выберу, какую
Мне занять из двух сторон.

Нет вины такой на свете,
Чтоб была на всех одна,
Виноваты те и эти,
Но виновней всех война.

Да и правды нет на свете,
Чтоб была на всех одна,
Правы те и правы эти,
Но правее всех война.

Игорь Иртеньев
Авторизирован

Баха-Улла.
Моридин
Герцог

Риббонс Альмарк

просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 18 августа 2008 года, 12:58:59 »

Прошу прощения у модераторов за офф-топ, но удержаться не могу.

Ну, допустим, ханжество... И что? Писать обличительные посты, переходя на личности? Вы, например, почему-то этого делать не стали, а вместо этого указали, что "Когда кто-либо на протяжении многих страниц сокрушается о негуманной позиции России, взывая к богу через слово и требуя человеколюбия, а потом откровенно признается, что жаль денег (государственных, кстати) для помощи пострадавшим – это, хм, странно, по меньшей мере."

Что мешало сделать то же самое Не_леди и остальным? А эмоции и праведный гнев отправить в личку?

Эр Отшельник... и вы туда же...

Так, у меня скоро крыша поедет...

Глазки вверх

Цитата

Незнам какого. Глазки вверх Может , поговорим на русском языке?  Кривая усмешка

Цитата

Вы плохо читаете по русски?  Подмигивание Кривая усмешка
В моем форумском титуле ясно написано на русском языке : " Верноподданный шахиншаха Ирана".
Не незнам какого, а Иранского.
У Вас трудности с чтением ? Или про Иран впервые услышали ?

<...>

Скажите честно, Вам не лень было это писать? Зачем? Похвастаться знаниями? Так тема вроде не та... Формальная вежливость не меняет сути - обсуждение личностей пользователей, оно и в Африке обсуждение личностей пользователей...
Авторизирован

"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".

P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 18 августа 2008 года, 13:13:59 »

Я , конечно, так бы не написал 
Вяло и без обычного блеска. Сдаётся мне, что продуй наши, товарисч был бы куда бодрее и ехиднее. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 18 августа 2008 года, 13:18:58 »

По долинам и по взгорьям
Прокатил девятый вал,
С головой накрыл он Гори,
По пути снеся Цхинвал.

То есть исключительно по пути, непонятно, то ли это грузины сами постреляли по Цхинвалу потом развернули Грады в сторону Гори, то ли все сделали русские которые от скуки поупражнялись на Цхинвале потом оторвались на Гори.

Под кампанией победной
Подвели огнем черту,
Отчего же этот медный
Привкус чувствую во рту?

Полоний или похмелье? Кто виноват?

Привкус тошный, привкус мерзкий,
Ненавистный с давних лет,
Вновь с отрыжкою имперской
Сплелся он в один букет.

Ага ключевое слово имперская отрыжка, она с давних лет ненавистна, она страшнее полония и бодуна. Почему же она так ненавистна лирическому герою? Отчего же она возникает?

Вновь врага мы победили,
Как у нас заведено,
Вновь злодею засадили
Аж по самое оно.

Не понятно куда засадили по самое оно злодею? Неужели туда откуда взялся привкус имперской отрыжки?  Хех Разумеется после такого ужаса, хоть галстуком с горя зажевать.

Я не праздную победу,
Что они, победы те,
Если больше не приеду
К вам я – Алик и Котэ,

Правильно! Какие нафиг убитые осетины, какие нафиг расстрелянные российские граждане, если лично кто-то не может чачу с Аликом и Котэ выпить. Вот если бы грузины перебили всех осетинов под корень, но чача бы подешевела и Алик с котэ без виз катались, то было бы все аллилуйя.
В принципе нормальная позиция, понимаю.

Если больше не услышу
За столом нетрезвый хор,
И за это я на Мишу
Возлагаю свой прибор.

Саакашвили ввел в Грузии сухой закон в честь победы над ордами подонков Аттилы (с) у которого он уничтожил лучшие спецназы (с)?

Но во всем необходима
Объективность, оттого
И на Вову вместе с Димой
Возлагаю я его.

То есть исключительно за ради объективности? Или из--за странного привкуса во рту?

По друзьям своим тоскую,
Но в раздумья погружен,
Все не выберу, какую
Мне занять из двух сторон.

Это нормально у интеллектуальной элиты, метаться как г.. по проруби. Утонуть не может, уплыть тоже. Потому мается по воле ветра.

Нет вины такой на свете,
Чтоб была на всех одна,
Виноваты те и эти,
Но виновней всех война.

Она разумеется сама по себе приходит и уходит. Как стихийное бедствие.

Да и правды нет на свете,
Чтоб была на всех одна,
Правы те и правы эти,
Но правее всех война.

В чем правда брат? (с)
« Последняя правка: 18 августа 2008 года, 13:22:13 от BunkerHill » Авторизирован

C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #43 было: 18 августа 2008 года, 13:32:37 »

Цитата
То, что марш продолжался с 7 часов до 15:30 в не простых условиях, - это нормально. Дорога узкая. Вначале одна, затем разделяется на две. Навстречу беженцы. Действительно жара, и вскипающие двигатели. Поломки. Колонна из танков, мотострелков, артиллерии растянулась. Это тоже нормально.
Интересно, что бы сказал на это фельдмаршал Роммель?..  Глазки вверх
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 18 августа 2008 года, 13:39:02 »

Интересно, что бы сказал на это фельдмаршал Роммель?.. 
Однажды пролетая над тормознувшейся колонной он сбросил записку: "Если вы не поедете, то я сяду!" И колонна рванула со страшной силой. Смех
« Последняя правка: 18 августа 2008 года, 13:41:13 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 18 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: