Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 01:10:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Грузия, Осетия и сопредельное - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18 Печать
Автор Тема: Грузия, Осетия и сопредельное - III  (прочитано 58661 раз)
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
Re: Грузия, Осетия и сопредельное - III
« Ответить #60 было: 18 августа 2008 года, 20:14:27 »

Саакашвили ввел в Грузии сухой закон в честь победы над ордами подонков Аттилы (с) у которого он уничтожил лучшие спецназы (с)?

Это откуда? Дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы я мог посмеяться (сказал бы короче, но боюсь, Отшельник меня загрызёт Грусть )
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 18 августа 2008 года, 20:15:55 »

Да, действительно, откуда это?
Кто-то, кажется, перепутал, с какой стороны аланы, с какой - Аттила  Смех Историю учить надо лучше было.  Смех
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Моридин
Герцог

Риббонс Альмарк

просмотр профиля WWW
Re: Грузия, Осетия и сопредельное - II
« Ответить #62 было: 18 августа 2008 года, 20:16:30 »

Собственно объясните - в чем проблема? Решили отказаться от грузинской весрии, перешли на осетинскую - что тут ТАКОГО?

А разве я говорил, что в этом есть что-то ТАКОЕ? Смех Смех Смех Или я где-то говорил, что в этом есть проблема?

Просто отметил этот момент. Кто знает сколько лет все ( я не имею в виду осетин, я имею в виду русских ) говорили "Цхинвали", и на всех картах писали "Цхинвали". Зато как только появился политический мотив, все дружно перешли на "корректный" Цхинвал.

Мне почему-то такое поведение напоминает украинцев, ратующих за то, чтобы все говорили "в Украине", вместо "на Украине". Политическая показуха - не лучший пример для подражания, ИМХО.

Так-с. То что мы находимся в Кубле Змея, не означает, что  можно нарушать правила. жаргонизмы отставляем в сторону. Дружно. Во избежание. Предупреждение последнее. Всем.
Хранитель.
« Последняя правка: 18 августа 2008 года, 21:00:15 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован

"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".

P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
Rino
Герцог

Три меча лучше, чем два! А Вы не знали?

425711230
просмотр профиля
« Ответить #63 было: 18 августа 2008 года, 20:18:19 »

Кстати, то-нибудь в курсе какую позицию заняли Китай и Индия? Меня особенно интересует мнение товарища Ху, как ни как постоянный член Совбеза ООН. Мне ещё интересно было бы узнать, где был представитель Китая, когда Чуркин дуэлился с американцем и грузином (не помню "господ" по фамилиям) в стенах ООН?
Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #64 было: 18 августа 2008 года, 20:21:42 »

Вы уверены?  Смех Подмигивание
А двойное гражданство?  Подмигивание Улыбка
Я подданый России по закону ,  по рождению и  по крови ,  по душе   и по  разуму, но сердце мое отдано короне иранской.
Но в себе я никакого конфликта не нахожу.  Улыбка Глазки вверх

Первое - по крови быть подданым нельзя. Во всяком случае в РФ. По закону - да. По рождению - насколько я помню только в США родившиеся на территории страны получают автоматически гражданство США.
Второе - гражданин и служащий интересам другой страны - возможное сочетание. При активных действиях человека с таким сочетанием - обычно заканчивается лишением гражданства. По, думаю, вполне понятным причинам. Честно говоря чисто по-человечески не понимаю смысла находиться в нелюбимой стране. Хотя если хотите - никто не неволит. Но вот действия на пользу другой страны (включая пропаганду) - будут уже являться основанием для рассмотрения целексообразности лишения такого человека гражданства. И это будет делаться в любой нормальной стране. В ненормальной - такого человека или уничтожат, либо отправят в места лишения свободы. Это не угрозы - это констатация действительности.

И теперь -
Модераториал
Цитата
И еще,Бог - пишется с большой буквы....

Само это слово не являясь названием или именем может писаться как с большой так и с маленькой буквы. Требование писать его с большой - является той или иной догмой той или иной религии. А обсуждение догм, понятий и правильности-неправильности той или иной религии (или отсутсвие верований у человека), а также полемика на этут тему тут запрещены.
Это замечание не является "официальным выговором", но является предупреждением о недопустимости таких дискуссий. Не навязывайте своего представления другим, уважайте чужое право иметь ту или иную веру.

Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #65 было: 18 августа 2008 года, 20:25:20 »

Народ, ей-богу... я конечно все понимаю... Понимаю, что называть всех грузин плохими, а всех русских - хорошими - это не хорошо, и наоборот - тоже не хорошо, и вообще... Но, пардон, обсуждать тут личности участников форума... как-то это...

А эр Отшельник похоже действительно верноподданый незнам какого падишаха. Вы со своими определитесь как-нибуть, да и езжайте к своим от греха.

...грустно...  Грусть Грусть Грусть

Мне интересно - Хранители этого не видят, или здесь так принято?  Хех

Хранители лично в моем лице задумываются над тем, что проще: выписать уже не первому оппоненту Отшельника предупреждение за, либо выписать самому Отшельнику предупреждение как провокатору флейма.

Сейчас дочитаю топик до конца (нахожусь на отцитированном сообщении) и решу.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 18 августа 2008 года, 20:33:17 »

Саакашвили ввел в Грузии сухой закон в честь победы над ордами подонков Аттилы (с) у которого он уничтожил лучшие спецназы (с)?

Это откуда? Дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы я мог посмеяться (сказал бы короче, но боюсь, Отшельник меня загрызёт Грусть )

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1674008.htm

Пожалуйста и далее ветка вниз. Это 13 авгутса он так говорил. Вообще он видимо крепко сидит на галлюциногенах
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #67 было: 18 августа 2008 года, 20:46:49 »

Подсчитали - прослезились...

Во-первых, я настоятельно прошу ВСЕХ участников дискуссии еще раз внимательно перечитать правила форума, обязательно обратив внимание на пп.1, 3, 4, и 5.  Если кто-то решил, что Кубла данные правила не касаются - внимательно перечитываем третий абзац п. 1. Название данного топика - не "Яма с гоблинами", я проверяла.

А теперь персоналии.

Пользователь otchelnik "получает двойку за прозелитизм" (С) и отправляется в недельный режим "только чтение". За провокацию флейма и злостный оффтопик, выраженный как в пропаганде своих политических и религиозных взглядов, так и за самовольное модерирование.

Кстати, напоминаю: на этом форуме замечания в императивном виде правомочны делать только специально отмеченные люди, то есть модераторы и администраторы. Особенно делать это в виде указаний, обязательных к исполнению.

Пользователи Не леди_, Моридин, и number93 получают предупреждение за оффтоп и переходы на личность.
Но учтите - при последующем, не приведи никто, нарушении - это предупреждение будет учтено.

Ну и хватит пока.

Хранитель

« Последняя правка: 18 августа 2008 года, 21:11:48 от Риш » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 18 августа 2008 года, 20:51:21 »

Warning. мат, и довольно много. Кто к такому морально не готов не читайте ни в коем случае.

Известный сёрвайвир делится своим мнением о гранд-политик из схрона?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #69 было: 18 августа 2008 года, 21:01:48 »

Цитата
А насчет итогов войны вообще кто что думает?
Рано еще насчет итогов...

Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #70 было: 18 августа 2008 года, 21:12:16 »

Похоже, только массовые расстрелы научат соблюдению Правил.
Правила. Пункт 3.
Цитата
  3.(...)
 Также просим правильно писать  имена как реальных людей, так и обсуждаемых литературных персонажей.
Уже не раз и не два говорилось о том, что недопустимы уменьшительные обзывания как литератуных персонажей так и реальных людей. И стран тоже.

Пользователь Kharn отправляется в режим "только для чтения" сроком на 3 дня за:
Цитата
Ну для начала то что Миша жив
Цитата
Россия должна уважать территориальную целостность Жоржии,
Авторизирован
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 18 августа 2008 года, 21:23:03 »

Про армию - "по материалам" грузинского конфликта.
 http://shurigin.livejournal.com/155592.html
Авторизирован
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #72 было: 18 августа 2008 года, 21:37:48 »

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1674008.htm

Пожалуйста и далее ветка вниз. Это 13 авгутса он так говорил. Вообще он видимо крепко сидит на галлюциногенах

Цитата
Россия потеряла больше самолетов, чем в любом другом конфликте после 1939 года.

Так он - круче Гитлера?  В шоке Смех Впрочем, ещё накликает его судьбу.  Круто
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #73 было: 18 августа 2008 года, 21:44:27 »

Цитата
Россия потеряла больше самолетов, чем в любом другом конфликте после 1939 года.

Ага... Смех Смех Смех
Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:
"Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын".
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 18 августа 2008 года, 21:51:30 »

Цитата
Возместим в десятикратном размере все, что эти подонки, эти варвары, татаро-монголы 21-го века нанесли нам, эта толпа и банда Атиллы, которая вошла на территорию Грузии.
(с)Саакашвили.

Смеялась как-то особенно долго, проникновенно и извращенно.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: