Автор
|
Тема: Грузия, Осетия и сопредельное - III (прочитано 58661 раз)
|
|
Gorvin
|
Саакашвили ввел в Грузии сухой закон в честь победы над ордами подонков Аттилы (с) у которого он уничтожил лучшие спецназы (с)? Это откуда? Дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы я мог посмеяться (сказал бы короче, но боюсь, Отшельник меня загрызёт  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Blackfighter
|
Да, действительно, откуда это? Кто-то, кажется, перепутал, с какой стороны аланы, с какой - Аттила  Историю учить надо лучше было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Моридин
|
Собственно объясните - в чем проблема? Решили отказаться от грузинской весрии, перешли на осетинскую - что тут ТАКОГО?
А разве я говорил, что в этом есть что-то ТАКОЕ?  Или я где-то говорил, что в этом есть проблема? Просто отметил этот момент. Кто знает сколько лет все ( я не имею в виду осетин, я имею в виду русских ) говорили "Цхинвали", и на всех картах писали "Цхинвали". Зато как только появился политический мотив, все дружно перешли на "корректный" Цхинвал. Мне почему-то такое поведение напоминает украинцев, ратующих за то, чтобы все говорили "в Украине", вместо "на Украине". Политическая показуха - не лучший пример для подражания, ИМХО. Так-с. То что мы находимся в Кубле Змея, не означает, что можно нарушать правила. жаргонизмы отставляем в сторону. Дружно. Во избежание. Предупреждение последнее. Всем. Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2008 года, 21:00:15 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Rino
|
Кстати, то-нибудь в курсе какую позицию заняли Китай и Индия? Меня особенно интересует мнение товарища Ху, как ни как постоянный член Совбеза ООН. Мне ещё интересно было бы узнать, где был представитель Китая, когда Чуркин дуэлился с американцем и грузином (не помню "господ" по фамилиям) в стенах ООН?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вы уверены?  А двойное гражданство?  Я подданый России по закону , по рождению и по крови , по душе и по разуму, но сердце мое отдано короне иранской. Но в себе я никакого конфликта не нахожу.  Первое - по крови быть подданым нельзя. Во всяком случае в РФ. По закону - да. По рождению - насколько я помню только в США родившиеся на территории страны получают автоматически гражданство США. Второе - гражданин и служащий интересам другой страны - возможное сочетание. При активных действиях человека с таким сочетанием - обычно заканчивается лишением гражданства. По, думаю, вполне понятным причинам. Честно говоря чисто по-человечески не понимаю смысла находиться в нелюбимой стране. Хотя если хотите - никто не неволит. Но вот действия на пользу другой страны (включая пропаганду) - будут уже являться основанием для рассмотрения целексообразности лишения такого человека гражданства. И это будет делаться в любой нормальной стране. В ненормальной - такого человека или уничтожат, либо отправят в места лишения свободы. Это не угрозы - это констатация действительности. И теперь - Модераториал
И еще,Бог - пишется с большой буквы.... Само это слово не являясь названием или именем может писаться как с большой так и с маленькой буквы. Требование писать его с большой - является той или иной догмой той или иной религии. А обсуждение догм, понятий и правильности-неправильности той или иной религии (или отсутсвие верований у человека), а также полемика на этут тему тут запрещены. Это замечание не является "официальным выговором", но является предупреждением о недопустимости таких дискуссий. Не навязывайте своего представления другим, уважайте чужое право иметь ту или иную веру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Народ, ей-богу... я конечно все понимаю... Понимаю, что называть всех грузин плохими, а всех русских - хорошими - это не хорошо, и наоборот - тоже не хорошо, и вообще... Но, пардон, обсуждать тут личности участников форума... как-то это... А эр Отшельник похоже действительно верноподданый незнам какого падишаха. Вы со своими определитесь как-нибуть, да и езжайте к своим от греха.
...грустно...  Мне интересно - Хранители этого не видят, или здесь так принято?  Хранители лично в моем лице задумываются над тем, что проще: выписать уже не первому оппоненту Отшельника предупреждение за, либо выписать самому Отшельнику предупреждение как провокатору флейма. Сейчас дочитаю топик до конца (нахожусь на отцитированном сообщении) и решу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Саакашвили ввел в Грузии сухой закон в честь победы над ордами подонков Аттилы (с) у которого он уничтожил лучшие спецназы (с)? Это откуда? Дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы я мог посмеяться (сказал бы короче, но боюсь, Отшельник меня загрызёт  ) http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1674008.htmПожалуйста и далее ветка вниз. Это 13 авгутса он так говорил. Вообще он видимо крепко сидит на галлюциногенах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Риш
|
Подсчитали - прослезились...
Во-первых, я настоятельно прошу ВСЕХ участников дискуссии еще раз внимательно перечитать правила форума, обязательно обратив внимание на пп.1, 3, 4, и 5. Если кто-то решил, что Кубла данные правила не касаются - внимательно перечитываем третий абзац п. 1. Название данного топика - не "Яма с гоблинами", я проверяла.
А теперь персоналии.
Пользователь otchelnik "получает двойку за прозелитизм" (С) и отправляется в недельный режим "только чтение". За провокацию флейма и злостный оффтопик, выраженный как в пропаганде своих политических и религиозных взглядов, так и за самовольное модерирование.
Кстати, напоминаю: на этом форуме замечания в императивном виде правомочны делать только специально отмеченные люди, то есть модераторы и администраторы. Особенно делать это в виде указаний, обязательных к исполнению.
Пользователи Не леди_, Моридин, и number93 получают предупреждение за оффтоп и переходы на личность. Но учтите - при последующем, не приведи никто, нарушении - это предупреждение будет учтено.
Ну и хватит пока.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2008 года, 21:11:48 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Warning. мат, и довольно много. Кто к такому морально не готов не читайте ни в коем случае.
Известный сёрвайвир делится своим мнением о гранд-политик из схрона?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
C@esar
|
А насчет итогов войны вообще кто что думает? Рано еще насчет итогов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Похоже, только массовые расстрелы научат соблюдению Правил. Правила. Пункт 3.
3.(...) Также просим правильно писать имена как реальных людей, так и обсуждаемых литературных персонажей.
Уже не раз и не два говорилось о том, что недопустимы уменьшительные обзывания как литератуных персонажей так и реальных людей. И стран тоже.
Пользователь Kharn отправляется в режим "только для чтения" сроком на 3 дня за:
Ну для начала то что Миша жив Россия должна уважать территориальную целостность Жоржии,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Саакашвили ввел в Грузии сухой закон в честь победы над ордами подонков Аттилы (с) у которого он уничтожил лучшие спецназы (с)? Это откуда? Дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы я мог посмеяться (сказал бы короче, но боюсь, Отшельник меня загрызёт  ) http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1674008.htmПожалуйста и далее ветка вниз. Это 13 авгутса он так говорил. Вообще он видимо крепко сидит на галлюциногенах Россия потеряла больше самолетов, чем в любом другом конфликте после 1939 года. Так он - круче Гитлера?  Впрочем, ещё накликает его судьбу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
C@esar
|
Россия потеряла больше самолетов, чем в любом другом конфликте после 1939 года. Ага... Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: "Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Возместим в десятикратном размере все, что эти подонки, эти варвары, татаро-монголы 21-го века нанесли нам, эта толпа и банда Атиллы, которая вошла на территорию Грузии. (с)Саакашвили. Смеялась как-то особенно долго, проникновенно и извращенно. 7. Уйдя из города Меца, вождь гуннов Аттила опустошил еще много галльских городов. Осадил он и Орлеан, пытаясь захватить его с помощью мощных таранов. А в то время в упомянутом городе епископом был блаженнейший Анниан, человек замечательного ума и похвальной святости, о чудесных деяниях которого мы достоверно знаем. Когда осажденные громко вопрошали своего епископа, что им делать, тот, уповая на бога, уговаривал всех пасть ниц и с молитвой и слезами молить господа о помощи, которую он всегда оказывает в нужде. И когда они так молили господа, как наставил их епископ, он им сказал: «Посмотрите с городской стены, не сжалился ли над нами господь и не подходит ли уже к нам помощь». Ибо епископ предчувствовал, что по божьему милосердию придет на помощь Аэций, к которому он еще раньше ходил в Арль в предвидении будущих событий. Осажденные посмотрели со стены и никого не увидели. А он им говорит: «Молитесь с верою; господь вас сегодня спасет!». И когда они опять молились, он им сказал: «Посмотрите снова!». Они посмотрели и никого не увидели, кто шел бы к ним на помощь. И говорит он им в третий раз: «Если вы будете молиться с верой, то господь быстро придет к вам на помощь». И они с плачем и громкими стенаниями молили господа о милосердии. Окончив молитву, они по совету старца посмотрели со стены в третий раз и увидели, что вдали поднимается от земли как бы небольшое облако. Когда они сообщили о том епископу, он им сказал: «Это помощь господня». Между тем стены уже дрожали под ударами таранов и вот-вот готовы были рухнуть. Но тут к городу подошли со своими войсками Аэций и король готов Теодор со своим сыном Торисмодом и, потеснив врага, отогнали его. После того как заступничеством блаженного предстателя город был таким образом освобожден, они обратили в бегство Аттилу, который, дойдя до Мавриакской равнины, приготовился к сражению. Когда его преследователи узнали об этом, они начали усиленно готовиться к сражению с ним. (с)Григорий Турский
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
 |