|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сказка Странствий (прочитано 2215 раз)
|
|
Хедин
|
Если уж создали тему по одному прекрасному образцу якобы детского кино, то давайте вспомним ещё одно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Станислав
|
Я лично не понял, как воры с ребёнком могли пройти мимо дракона, если единственный путь в южные страны проходил через Утопию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ВисИз
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Отличный фильм, одна из лучших ролей Миронова. И как здорово угадали с музыкой. (Шнитке?) А чума в женском воплощении..Мороз по коже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Вы правы - композитор действительно Альфред Шнитке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Хедин
|
Стас, если уж смотреть объективно, то вся эта идея с похищением не сильно реалистична. Марту, сидящую с открытым ртом, изобразили каким-то доверчивым Буратино. Видимо, ворам помогали тёмные силы.  Мне вот интересно, в конце Май - это душа Мая с чертами Орландо, или Май, выпустив силу, умер, а его тело занял Орландо? Фактически, по мнению сценаристов, можно ли спасти душу человека, которого развратили, или он заслуживает уничтожения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Дракон
|
Согласен с уже отписавшимися-фильм замечательный. Саундрек-так вовсе шедевральный, по моему личному мнению. Мне вот интересно, в конце Май - это душа Мая с чертами Орландо, или Май, выпустив силу, умер, а его тело занял Орландо? Фактически, по мнению сценаристов, можно ли спасти душу человека, которого развратили, или он заслуживает уничтожения? Если мне не изменяет память, Май же окликнул сестру репликой именно Орландо...Или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Хедин
|
Да, реплика Орландо, но затем, прежде чем он стал рисовать чертёж, говорил что не умеет - тоесть, какая-то часть Мая осталась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |