Автор
|
Тема: Мэллит в ЯМ - II (прочитано 52895 раз)
|
|
Dama
|
И в самом деле, по сравнению с прочими провинностями бедной девочки украсть несколько бутылок даже очень дорогого вина - сущий пустяк. А скрыть кражу, если у неё есть доступ к расходным книгам, совсем не трудно: вносим запись, что столько-то бутылок таких-то марок были подарены тому-то. Вряд ли Робер и Альдо были единственными, кого в "Оранжевой луне" кормили и поили бесплатно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Зачем за решетку? Сослать ее! В Торку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
Не слишком ли легкое наказание? Может лучше замуж выдать? Кража то с рецидивом. Сколько раз она франимским торговцем прикидывалась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В Хексберг.На Север.В места не столь отдаленные.Как декабристку(без декабриста).И утешить-то не кому!Не ценят в Кертиане любовь и красоту .Грустно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не слишком ли легкое наказание? Может лучше замуж выдать? Кража то с рецидивом. Сколько раз она франимским торговцем прикидывалась? Вот в Торке пусть и выходит замуж...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
Вот в Торке пусть и выходит замуж... Эр фок Гюнце, у Вас есть конкретная кандидатура? Почему именно Торка и кто там так сильно провинился в Ваших глазах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот в Торке пусть и выходит замуж... Эр фок Гюнце, у Вас есть конкретная кандидатура? У меня - нет... Зато кандидатуры есть у многих, многих других... Почему именно Торка и кто там так сильно провинился в Ваших глазах?
Почему именно Торка? /*Надолго задумывается*/ Конвой, видимо, подходящий попался... А насчет провинишихся - вот там и посмотрим... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Может упрячем ее за решетку-целее будет,Излом все-таки!
Сослать ее! В Торку!
Может лучше замуж выдать?
Опять? Без суда и следствия? А как же презумпция невиновности и всё такое? Произвол! Организовать, что ли, митинг протеста...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Может упрячем ее за решетку-целее будет,Излом все-таки!
Сослать ее! В Торку!
Может лучше замуж выдать?
Опять? Без суда и следствия? А как же презумпция невиновности и всё такое? Произвол! Организовать, что ли, митинг протеста... Я присоединюсь первым. Мало Кэртиане Зверя Раканов…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Delli
Барон

|
А конвой действительно подходящий :просто "облико морале" во всех смыслах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Опять? Без суда и следствия? А как же презумпция невиновности и всё такое? Произвол! Организовать, что ли, митинг протеста...
(С удовольствием потирая руки) Ага, кажется на Форуме ожидается очередной судебный процесс. Ричарда уже судили, Дорака два года как собираемся, вот и очередь Мэллит наступила.  Ау, эр Станислав (извини за официальное обращение), не пора ли тебе вернуть себе высокий статус Прокурора? В этом случае я готов роль эксперта при тебе исполнить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
(С удовольствием потирая руки) Ага, кажется на Форуме ожидается очередной судебный процесс. Ричарда уже судили, Дорака два года как собираемся, вот и очередь Мэллит наступила.  Ау, эр Станислав (извини за официальное обращение), не пора ли тебе вернуть себе высокий статус Прокурора? В этом случае я готов роль эксперта при тебе исполнить. Эхм... Учитывая требования обвинения - наказать выдачей замуж - судить тут надо кого-то другого... Исполнителя, так сказать... Он тут, видимо, самый провинившийся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Я присоединюсь первым. Мало Кэртиане Зверя Раканов…
Отлично! Общество не позволит совершиться беззаконию незаметно!  (С удовольствием потирая руки) Ага, кажется на Форуме ожидается очередной судебный процесс. Ричарда уже судили, Дорака два года как собираемся, вот и очередь Мэллит наступила.  Междукнижие, что тут сказать...  Пора готовить венки из туи? Эхм... Учитывая требования обвинения - наказать выдачей замуж - судить тут надо кого-то другого... Исполнителя, так сказать... Он тут, видимо, самый провинившийся...
Интересно, в каком же Кодексе обвинение отыскало подобный вид наказания? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Terri
гость
|
Интересно, в каком же Кодексе обвинение отыскало подобный вид наказания? А кто-нибудь знаком хоть с одним Уголовным Кодексом в Кэртиане? Учитывая обстоятельства замужества Мирабеллы Окделл, иначе как наказанием это признать трудно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Delli
Барон

|
Да уж, вот наказание так наказание!Девушка к разгульной жизни привыкла,особенно по ночам,а тут муж под боком с требованием исполнения супружеских обязанностей.И не вырвешься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |