Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 08:15:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Главная ошибка Дикона
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать
Автор Тема: Главная ошибка Дикона  (прочитано 50425 раз)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Главная ошибка Дикона
« Ответить #90 было: 15 июля 2008 года, 23:17:41 »

К стати, Ричард почти остался верен своему эру.

*с надеждой* Это как?
— У каждой любви есть предел, — вздохнул Штанцлер, — Рокэ Алва любил Катарину Ариго так, как мог… Другие женщины были бы счастливы, привязав к себе владыку Кэналлоа, но Катарина не такая, как все. Слава, успех, красота для нее ничего не значили. Алва для Ее Величества был и останется потомком предателя… Знаешь, Дикон, я почти жалею Ворона. У него есть все и нет ничего — ни друзей, ни родины, ни семьи…
Герцог Алва — гордый человек, он никогда не сдастся, но само его презрение к смерти говорит о многом. Ему нечего терять, и он ничего не хочет, кроме Катари, а ее он не получит. Я говорю не про тело — про душу. Рокэ достаточно умен, чтобы это понять, и еще… Он ненавидит нас, воюет с нами, но даже побеждая знает, что правда на стороне Алана и Эгмонта… По крови он — Человек Чести, а по рождению привязан к Олларам, и выбора у него нет.
Савиньяков, Варзов, даже марикьяров могут простить и принять. Алву — нет, потому что ненависть к предателю и предательству сильнее доводов рассудка… Ворон умеет показать, что ему все равно, но он живой человек. Он доказал всем, что он лучший в мире воин и полководец, но это ничего не изменило и не изменит… Он так и проживет свою жизнь с клеймом, потому он и не женится. Каким бы он ни был, он не хочет, чтоб его законные дети жили в таком же аду…

Смех Смех Смех

UPD
Кстати, я тут подумал... Мне понравилось и я подумал еще...
В свете теории "Рокэ - потомок Эридани..."
А ведь Штанцлер "почти" угадал...  Смех
Если выкинуть про Катари... и про "клеймо"... и про "внутри мертв" тоже... (искренне надеюсь, что меня поймут...)  Смех
« Последняя правка: 15 июля 2008 года, 23:29:51 от C@esar » Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Draccy
Герцог

Кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 15 июля 2008 года, 23:27:47 »

Цитата
А какие-такие клятвы Ричард был намерен не выполнять?
По-моему, никаких намерений у Ричарда вообще не было. Потом он собирался терпеть, потом вмешался Штанцлер и пошло-поехало.
Цитата
Цитата
Оруженосец. Мануал. Раздел "Техника безопасности при эксплуатации."

Ну а кто Алве доктор, если он берется юзать сложный девайс не прочтя инструкцию. Неправильной эксплуотацией довел оруженосца до состояния, что его уже ни одна гарантийка не возьмет.

Короче, главная ошибка Дикона в выборе неопытного сюзерена. Они были друг у друга первыми и не кому были ни научить ни подсказать...

Эр Рошфор, какая мысль! "И какая хорошая мысль!!!" (@ Паганель).
Иду сдаваться эру Станиславу... Претензия к Алве - был слишком застенчив и постеснялся спросить совета у более опытных товарищей, когда впервые начал использовать оруженосца, чем нанес последнему непоправимую моральную травму...
 Смех Смех Смех Смех
Да, эр фок Гюнце, да! Именно так все и было! Смех Смех Смех

Эр Rochefort, потрясающе! ППКС.
Авторизирован
Ася Роик
Граф

Живи и дай прожить другим.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 15 июля 2008 года, 23:29:16 »

В шоке В шоке В шоке
Как это я умудрилась пропустить! Тайна круга открыта! Теперь все знают, почему Алва не женился!  Смех Смех Смех
Авторизирован

А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро)
Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
Лукач
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 15 июля 2008 года, 23:37:25 »

*с надеждой* Это как?
Ричарду бы чуть-чуть выдержки, немножко рассудительности, щепотку твёрдости, махонькую толику жизненного опыта и не было бы никакого "почти".
 Но тогда, Алва сейчас терзался бы сомненьями: будет третье предательство или нет? И если да, то от кого ждать.
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
Ася Роик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 15 июля 2008 года, 23:42:18 »

Ричарду бы чуть-чуть выдержки, немножко рассудительности, щепотку твёрдости, махонькую толику жизненного опыта и не было бы никакого "почти".
 Но тогда, Алва сейчас терзался бы сомненьями: будет третье предательство или нет? И если да, то от кого ждать.
Что-то мне это напомнило нашего изошника. Приносишь ему работу по черчению, неделю корпел, корпел. А он с мягкой улыбкой так: прелестно, но знаете, чего-то тут не хватает. Берет жирную черную ручку и рисует парочку стрелочек и кружочков. Да-да, вот тут, тут и тут. Ну, вы переделайте и завтра принесите.
« Последняя правка: 16 июля 2008 года, 00:24:49 от Ася Роик » Авторизирован

Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
Лукач
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 15 июля 2008 года, 23:51:55 »

Теперь понимаете как Вам повезло!  Смех Всё предметно укажет, конкретно разъяснит. Ричарду никто стрелочек не рисовал, приходилось до всего своим умом доходить. А как в таком случае без ошибок?
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
Ася Роик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 16 июля 2008 года, 00:26:50 »

Я имела в виду, что с поправками приносилась новая работа. Подмигивание
Авторизирован

Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

love it, change it or leave it!

439652525
просмотр профиля
« Ответить #97 было: 16 июля 2008 года, 01:23:49 »

К стати, Ричард почти остался верен своему эру.

*с надеждой* Это как?
А вот так, дорогой мой граф.
Если вам удастся найти определение этого феномена, то посмотрите, пожалуйста, в том же источнике информации, может там есть определение состояния *немного беременная*  Подмигивание Подмигивание
Авторизирован

Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.

Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 16 июля 2008 года, 09:29:48 »

*с надеждой* Это как?

Возмите одного Ричарда, немножко рассудительности, щепотку твердости, две щепотки опыта, ум да разум по вкусу. Варите до готовности..
(Из руководства по изготовлению герцогов Алва в полевых условиях из подручных материалов)
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Gwena
Герцог

Whatever...

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 16 июля 2008 года, 10:43:19 »

Цитата
Ричарду бы чуть-чуть выдержки, немножко рассудительности, щепотку твёрдости, махонькую толику жизненного опыта
"Чего бог не дал, в аптеке не купишь" (с)  Смех
Авторизирован

В литературном слове нет
Живого ничего -
А жизнь подкинет нам сюжет
Такой, что о-го-го!
Искусство тени создает!
Натура всякий раз
Даст сто очков ему вперед -
Без всяческих прикрас!
Р. Киплинг.
Лукач
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 16 июля 2008 года, 12:29:19 »

Возмите одного Ричарда, немножко рассудительности, щепотку твердости, две щепотки опыта, ум да разум по вкусу. Варите до готовности..
(Из руководства по изготовлению герцогов Алва в полевых условиях из подручных материалов)
Хороший рецепт фок Гюнце. От себя добавлю - следите за огнём и регулярно помешивайте.
"Чего бог не дал, в аптеке не купишь" (с) Смех

Тут не аптекарь нужен, а бдительный сторож, который бы не пускал на кухню разных-всяких-прочих.
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #101 было: 16 июля 2008 года, 12:35:29 »

Хороший рецепт фок Гюнце. От себя добавлю - следите за огнём и регулярно помешивайте.
Вот в том-то и беда, что регулярно мешали... Нашлись богатыри мысли и дела...  Смех Смех
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Terri
гость

« Ответить #102 было: 16 июля 2008 года, 12:48:10 »

Вот в том-то и беда, что регулярно мешали... Нашлись богатыри мысли и дела...  Смех Смех
А может проблема в том, что пока следили за огнем - Ричард выскочил из котла? Смех
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 16 июля 2008 года, 12:53:34 »

А может проблема в том, что пока следили за огнем - Ричард выскочил из котла? Смех
Сам выскочил? Хм-м-м... Просто мешали-мешали, он и вывалился...
Опять же у него идиосинкразия к перечисленным приправам...
Авторизирован

Terri
гость

« Ответить #104 было: 16 июля 2008 года, 13:00:18 »

БРАВО! Не в бровь, а в глаз! Диагноз Ричарду Окделлу поставлен!
Цитата
Идиосинкразия (от греч. dios — своеобразный, особый, необычный и nkrasis — смешение), болезненная реакция, возникающая у отдельных людей на раздражители, которые у большинства других не вызывают подобных явлений. В основе Идиосинкразия лежит или врождённая повышенная чувствительность вегетативной нервной системы к определённым раздражителям, или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ, не способных вызывать в организме выработку антител.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: